Тема недействительна, ин-фа устарела!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ala

Новичок
Шопоголик
19.07.2009
428
199
0
RU
Мирослава, супер, поздравляю!! Чудеса нод новый год случаются!! Но лучше в следующий раз лучше поосторожней, не стоит оно наших нервов :)

Trace

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
293
309
0
Ростов-на-Дону
Мирослава, поздравляю! И быстро вам ее принесли. )))

Primavera, Лена, новостей нет? У моей посылки строго раз в день появляется статус, что она в пути, потом опять становится ADDITIONAL IMPORT DOCUMENTATION IS REQUIRED FOR CLEARANCE. Девушка моя написала мне письмо, что доки получила... А на вике туфли мои уже закончились. :( И еще интересный момент, кажется я об этом не писала. Девушка таможенная когда со мной разговаривала, сказала такую фразу: Сейчас мы ждем инвойс из коробки.. Это было в среду или в четверг. Вот бред реальный... Если они достают документы из коробки, значит видят все реальные цифры. Чего ж тогда себе и людям голову морочить с дополнительными документами и волокиту эту дальнейшую устраивать...

Чем бы моя эпопея с посылкой не закончилась, я в VS все, что об этой ситуации думаю, напишу... :aq:

• Like
Реакции: Мирослава

Мирослава

Новичок
Шопоголик
16.05.2008
161
71
0
москва
Мирослава, супер, поздравляю!! Чудеса нод новый год случаются!! Но лучше в следующий раз лучше поосторожней, не стоит оно наших нервов :)

Спасибо!!!Теперь только на разных получателей, если промежуток между псылками рискованный!

Мирослава добавил 21.12.2009 в 14:42
Мирослава, Поздравляю!!!! Значит всё таки понедельником засчитали!:ay:

Да, засчитали понедельником, хотя 7 дней между посылками нет - прошлая прошла таможню во вторник утром. значит должны быть разные календарные недели. А может на меня просто плюнули, а что им большое шопоголистическое спасибо:ag:

Последнее редактирование:

Ala

Новичок
Шопоголик
19.07.2009
428
199
0
RU
Мирослава, все правильно, при доставке юпсом считаются именно календарная неделя :yes:

Primavera

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
105
43
0
Н.Новгород
Trace, у меня пока все тихо, как будут новости напишу обязательно.
Насчет статусов - мне тоже чего только не пишут, сейчас, например, висит статус
"ЭТУ ЗАДЕРЖКУ ВЫЗВАЛ НЕВЕРНЫЙ ВЫБОР МАРШРУТА В МЕСТЕ НАЗНАЧЕНИЯ / UPS СВЯЖЕТСЯ С ОТПРАВИТЕЛЕМ И/ИЛИ ПОЛУЧАТЕЛЕМ В ОТНОШЕНИИ СТАТУСА ИЛИ ВОЗМОЖНОСТИ РАСПОРЯДИТЬСЯ ЭТИМ ГРУЗОМ", я на них внимания не обращаю...

Trace

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
293
309
0
Ростов-на-Дону
"ЭТУ ЗАДЕРЖКУ ВЫЗВАЛ НЕВЕРНЫЙ ВЫБОР МАРШРУТА В МЕСТЕ НАЗНАЧЕНИЯ / UPS СВЯЖЕТСЯ С ОТПРАВИТЕЛЕМ И/ИЛИ ПОЛУЧАТЕЛЕМ В ОТНОШЕНИИ СТАТУСА ИЛИ ВОЗМОЖНОСТИ РАСПОРЯДИТЬСЯ ЭТИМ ГРУЗОМ", я на них внимания не обращаю...
:bu: Супер!

Beata

Душа компании
Шопоголик
27.11.2009
138
431
63
35 регион
Подскажите пожалуйста надо ли писать в VS о том, что я отказалась от посылки. Если надо, то на какой адресс? И может быть есть у кого-нибудь шаблон письма, причина отказа- задержка на таможне. Спасибо!

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Подскажите пожалуйста надо ли писать в VS о том, что я отказалась от посылки. Если надо, то на какой адресс? И может быть есть у кого-нибудь шаблон письма, причина отказа- задержка на таможне. Спасибо!

Можно не писать пока ничего, а когда увидите, что Вика посылку получила, тогда можете написать. У Вас В.С. способ доставки изменила на ЮПС?

• Like
Реакции: Beata

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Девочки,у меня статус у посылки
"ADDITIONAL CUSTOMS CLEARANCE PROCESSING IS REQUIRED FOR FORMAL ENTRY SUBMISSION "
Это нормально,или стОит уже начинать волноваться???!!!!Переводчик не понятно как-то перевел о дополнительном таможенном оформлении!!!!!:(

Primavera

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
105
43
0
Н.Новгород
Девочки!!! У меня появился такой статус:Особая ситуация, описание:
MOSCOW, RU 21/12/2009 18:18 ДАННЫЕ О ГРУЗЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ТАМОЖ БРОКЕРОМ. ОЖИДАНИЕ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ / ВЫПУЩЕН ТАМОЖНЕЙ. СЕЙЧАС В ПУТИ ДЛЯ ДОСТАВКИ
Как думаете, это правда, или очередная "шутка"? Из московского юпс не звонили, хотя обещали при положительном результате.

Primavera добавил 21.12.2009 в 19:12
Золотая..., у меня такого ни разу не было, ни при хороших, ни при плохих раскладах...

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Девочки,у меня статус у посылки
"ADDITIONAL CUSTOMS CLEARANCE PROCESSING IS REQUIRED FOR FORMAL ENTRY SUBMISSION "
Это нормально,или стОит уже начинать волноваться???!!!!Переводчик не понятно как-то перевел о дополнительном таможенном оформлении!!!!!:(

Ой, а у Вас-то что может быть? Или у Вас тоже лимиты таможенные по деньгам? Или может быть какая-нибудь косметика не сертифицированная в Вашей стране, в посылке имеется:ai:

Black_Sphinx добавил 21.12.2009 в 19:24
Девочки!!! У меня появился такой статус:Особая ситуация, описание:
MOSCOW, RU 21/12/2009 18:18 ДАННЫЕ О ГРУЗЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ТАМОЖ БРОКЕРОМ. ОЖИДАНИЕ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ / ВЫПУЩЕН ТАМОЖНЕЙ. СЕЙЧАС В ПУТИ ДЛЯ ДОСТАВКИ
Как думаете, это правда, или очередная "шутка"? Из московского юпс не звонили, хотя обещали при положительном результате.
А Вы же им, насколько я помню, все документы отправили, которые скидку подтверждают, да?

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Ой, а у Вас-то что может быть? Или у Вас тоже лимиты таможенные по деньгам? Или может быть какая-нибудь косметика не сертифицированная в Вашей стране, в посылке имеется:ai:

Там угги высокие для мамы,поэтому и решила заказать сначала к себе,а потом уже их в Россию отправить.Вообще,я специально ходила(именно ходила,а не звонила) на таможню и спрашивала о лимитах,мне один там ответил,что проблем никаких с лимитами нет.Но не знаю почему,что-то меня тревожит.Как это,вообще нет лимитов,могу и на 1000 заказать что ли???Поэтому стараюсь больше 200 евро не заказывать.Опасаюсь!
Ольга,вы англ. хорошо знаете,что конкретно говорят?А то с переводчиком фик поймешь!

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Дополнительное таможенное оформление требуется для разрешения ВВОЗА.
Даже не знаю, с чем это связано....

П.С. Хотя, припоминаю, что кто-то мне говорил, в прошлом году проблемы с уггами были на таможне, но это в России...... Задерживали их, и большое кол-во назад по магазинам отправили.

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Дополнительное таможенное оформление требуется для разрешения ВВОЗА.
Даже не знаю, с чем это связано....

П.С. Хотя, припоминаю, что кто-то мне говорил, в прошлом году проблемы с уггами были на таможне, но это в России...... Задерживали их, и большое кол-во назад по магазинам отправили.

А почему?Какие проблемы могут быть с уггам та?Это ведь не золото-Тифони!!!!!!Мои угги нормально ко мне дошли,правда USPS-ом.Как думаете,позвонить им завтра или не ворошить пока,подождать?

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
  • Like
Реакции: Золотая...

Primavera

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
105
43
0
Н.Новгород
А Вы же им, насколько я помню, все документы отправили, которые скидку подтверждают, да?
Да, все отправила, жду "всемилостивейшего" решения:yes:
У меня знаете какой теперь статус? Ни за что не догадаетесь!
LOUISVILLE, KY, US 21/12/2009 11:19 ГРУЗ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ UPS ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ.

Black_Sphinx, по-моему у Вас было нечто похожее?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.