Тема недействительна, ин-фа устарела!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
Девочки!
Ситуация: отправили второй заказ, уже летит, а первый (отказной) до сих пор на московской таможне (уже неделю). Во всех документах значится возврат, но ничего не происходит.
У кого есть опыт возвратов, подскажите, как долго его у нас мурыжат, могут ли из-за него новую посыль не отдать?

Trace

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
293
309
0
Ростов-на-Дону
Девочки!
Ситуация: отправили второй заказ, уже летит, а первый (отказной) до сих пор на московской таможне (уже неделю). Во всех документах значится возврат, но ничего не происходит.
У кого есть опыт возвратов, подскажите, как долго его у нас мурыжат, могут ли из-за него новую посыль не отдать?
моя посылка одна лежит на таможне, вторую принесли вчера. главное, чтобы они пришли разными календарными неделями.

• Like
Реакции: Lazy

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Эх!!!Вот и у меня проблемы с таможней...Сегодня всё-таки позвонили и объявили сумму в 120 евро.Я,конечно,была готова к приличной растаможке,но не настолько!!!!!!Таможенный лимит у нас в Греции ещё меньше.Но от куда взялась такая сумма,посылка и то меньше стОит????Я ещё и на острове живу,а таможня в Афинах.
Сижу просто в шоке.Что делать не знаю! Посылка у меня с шопбопа.Девочки,может кто знает,у кого-нибудь был возврат от туда,они деньги за товары возвращают?Доставка у них бесплатная...

Killmatrexa

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
168
28
0
Мурманск
Подскажите оформляю сейчас заказ 2 платья, кардиган и маечка. Общая сумма без доставки 208$. Хочу обычной доставкой. Как думаете по весу пройдет? Не отправят UPS?

кулёк

Новичок
Шопоголик
03.09.2009
142
29
0
55
Москва
Если обсуждалось, заранее извиняюсь. Как UPS в новогодние праздники будет работать? Или у них до 10 января выходной?

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Девочки!

Последний возврат уже 1.5 месяца висит на таможне:aq::bu:

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Эх!!!Вот и у меня проблемы с таможней...Сегодня всё-таки позвонили и объявили сумму в 120 евро.Я,конечно,была готова к приличной растаможке,но не настолько!!!!!!Таможенный лимит у нас в Греции ещё меньше.Но от куда взялась такая сумма,посылка и то меньше стОит????Я ещё и на острове живу,а таможня в Афинах.
Сижу просто в шоке.Что делать не знаю! Посылка у меня с шопбопа.Девочки,может кто знает,у кого-нибудь был возврат от туда,они деньги за товары возвращают?Доставка у них бесплатная...

Не хочу Вас расстраивать, но писали в теме про shopbob, что при возврате некоторым выставляют счет за доставку туда-обратно:ak:
Но, всё таки лучше там уточнить : http://www.shophelp.ru/forum/showthread.php?t=158

• Like
Реакции: Золотая...

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
девочки,а таможня ЮПСовская тоже не будет работать?.. то есть если посылка придет 31дек., то просканируют на таможне её только 11 января, так,да?..

red cat

Новичок
Шопоголик
24.05.2009
22
1
0
Москва
Кто подскажет, что делать: заказала Угги с Шопбопа ЮСПС Приорити и чтобы они с посылкой из шипито не встретились на таможне, указала в получателе свое имя с фамилией гражданского мужа. Вот я теперь и думаю, как же мне посылку с почты забирать, в паспорте же другая фамилия стоит, шопбоп выслал уже посылку... Что делать, подскажите, пожалуйста!:ai:

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Кто подскажет, что делать: заказала Угги с Шопбопа ЮСПС Приорити и чтобы они с посылкой из шипито не встретились на таможне, указала в получателе свое имя с фамилией гражданского мужа. Вот я теперь и думаю, как же мне посылку с почты забирать, в паспорте же другая фамилия стоит, шопбоп выслал уже посылку... Что делать, подскажите, пожалуйста!:ai:

На почту идти с шоколадкой:yes: Адрес прописки же у Вас в паспорте совпадает с тем, который на посылке, ну и паспорт мужа прихватить заодно, наплести что-нибудь, мол посылка пришла раньше, чем ожидали, собираемся пожениться и менять фамилию и шоколадку почтальону в зубы!:yes:

• Like
Реакции: red cat

daniel

Новичок
Шопоголик
03.02.2009
162
20
0
Москва
Цитата:
Сообщение от daniel
ну ок, будем ждать ))) посмотрим, что они там напишут %) вообще я и раньше заказавала на другой шиппинг адрес - насколько помню, скидку в инвойсе всегда указвали...

Многоуровневую? Или ту скидку, которая сразу напротив вещей выставляется? Ну, в любом случае, отпишитесь потом, интересно...

посылка стоит на доставке, т.е. без приключений :) но пока не могу сказать, прописали ли скидку в инвойсе... как принесут, напишу.

upd:
скидка в инвойсе была прописана, несмотря на указанные разные биллинг и шиппинг адреса:br:
(фотки будут позже)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Black_Sphinx

red cat

Новичок
Шопоголик
24.05.2009
22
1
0
Москва
На почту идти с шоколадкой:yes: Адрес прописки же у Вас в паспорте совпадает с тем, который на посылке, ну и паспорт мужа прихватить заодно, наплести что-нибудь, мол посылка пришла раньше, чем ожидали, собираемся пожениться и менять фамилию и шоколадку почтальону в зубы!:yes:

А у меня ситуация иная, к сожалению... По этому адресу никто из нас не прописан :bu: Что делать-то? Боюсь, шоколадка тут не сработает...

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
посылка стоит на доставке, т.е. без приключений :) но пока не могу сказать, прописали ли скидку в инвойсе... как принесут, напишу.

upd:
скидка в инвойсе была прописана, несмотря на указанные разные биллинг и шиппинг адреса:br:
(фотки будут позже)
daniel, спасибо!
Значит правда, что дело не в биллинге и шипинге, а в имени получателя. Если заказ на себя, то пропишут скидку неважно на какой адрес

Sha-Kira добавил 23.12.2009 в 16:19
Пусть муж идет со своим паспартом и получает, вам не отдадут, даже с его паспортом. Прописка в паспорте не должна совпадать с тем что на посылке. Нужно чтоб совпало имя в паспорте и имя на посылке.
Заказываю и на себя и на мужа - в квартире не прописаны.
Можно даже заказать в гостиничный номер посылку, например, если вы будете отдыхать где-то и закажите себе туда вещи.
Ой, только сейчас поняла, что вы себя заочно поженили, ну это вы зря, посылку могут не отдать (разве что будущего мужа в охапку и шоколадку). Больше так не делайте - уж лучше на мужа закажите, с документами шутки плохи.

Последнее редактирование:
  • Like

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
А у меня ситуация иная, к сожалению... По этому адресу никто из нас не прописан :bu: Что делать-то? Боюсь, шоколадка тут не сработает...

Подождите, получается Вы заказали доставку на несуществующую фамилию, и ещё не на адрес прописки? Охххх:( тогда тут точно шоколадкой не обойдешься:( Тогда только пробовать под дурака и надеяться, что не посмотрят паспорт, заполняйте квитанцию (извещение) с тем адресом на которое заказывали и с фамилией мужа и своим именем, отдавайте квитанцию почтальону и заговаривайте ей зубы, и держите паспорт в другой руке, старайтесь, чтобы она про него забыла:yes: Не знаю, получится или нет, у меня бывает, что паспорт не смотрят:yes:

• Like

Sarcastic

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
176
20
0
Москва
девушки, а какая сумма должна вписываться в 5 тысяч??? до скидки или та уже которая после применения скидки?

Sarcastic

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
176
20
0
Москва
Elena_B, об этом просить надо или они на просьбы не обращают внимания и как повезет?

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
Elena_B, об этом просить надо или они на просьбы не обращают внимания и как повезет?
Скидки на отдельные вещи учитываются - т.е. за сколько купили столько и напишут - это например -20% с самой дорогой вещи.
Могут не прописать скидку которая рассчитывается от общей суммы заказа и прописывается в инвойсе одной строкой (это многоуровневые скидки - типо -15 со 100 30 со 150, и процентная со всего заказа - например -15% от суммы заказа).
Эти скидки прописывают если вы заказали на себя на биллинг адрес (т.е. на колонку слева, а справа будет написано так как здесь - шип ту май биллинг адрес)

Если на колонку справа (на маму, папу, подругу) - скидки не пропишут - в инвойсе будут голые цены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.