Вы когда картинку откроете, там две колонкиSha-Kira, про скидки понятно))) за разьяснение огромное спасибо.
непонятно чем билинг от шипинг отличается.
Ну по идее, они должны сверять биллинг адрес который вы указали с данными которые предоставит им ваш банк - типо такая защита кредитки. Но Российские карты не проверяют.Sha-Kira, это я поняла. просто не понимаю зачем нужно два адресса.
но в общем не важно, самое полезное от вас я уже узнала. спасибо еще раз)
Кто подскажет, что делать: заказала Угги с Шопбопа ЮСПС Приорити и чтобы они с посылкой из шипито не встретились на таможне, указала в получателе свое имя с фамилией гражданского мужа. Вот я теперь и думаю, как же мне посылку с почты забирать, в паспорте же другая фамилия стоит, шопбоп выслал уже посылку... Что делать, подскажите, пожалуйста!
Подскажите пожалуйста, люди добрые!
Мой заказ попал на таможню, я через UPS от него отказалась. сказали, что вышлют его Виктории обратно дней через 10, после н.г. Что нужно мне сделать чтобы вернуть мои деньги? надо ли писать в Викторию какое-то писько? заявлениу?!
Скорее всего УПС - обувь, тяжелое платье. Ну на НГ каникулах торги не каждый день будут, так что можно небольшой запас делать. Сегодя доллар упал на полрубля.на какую сумму сейчас заказ делать, чтобы на таможню не попасть? ведь неизвестно, что с долларом после НГ будет.
у меня платье теплое, кофточка, туфли, пижама и несколько трусов - это УПС?
Скорее всего УПС - обувь, тяжелое платье. Ну на НГ каникулах торги не каждый день будут, так что можно небольшой запас делать. Сегодя доллар упал на полрубля.
159 - нормально?
я бы что-нибудь для упса добавила за 5 баксов, или опасно?
Опасно, 1-ая посылка может чуть задержаться и приехать в понедельник. А вторую могут быстро собрать и она приедет в четверг-пятницу и привет таможняТогда еще один вопрос вдогонку. Если мне отправили посылку UPS и пишут, что через 3 дня она будет у меня. то можно не бояться новый заказик делать на экспресс-достаку!!!???
Хочу сделать заказ, но боюсь попасть на таможню, т.к. предыдущая посылка еще не дошла до меня (EMS), и невозможно прогнозировать, когда она попадет на таможню в связи с НГ-сумашествием. Если я укажу получателем посылки свою дочь, фамилия и адрес у нас одинаковые, только имя разное, есть вероятность налететь на таможню или на разборки с таможней?
У меня теперь лимит 151, ни центом больше После знакомства с Симферопольскикм шоссе, боюсь.