Тема недействительна, ин-фа устарела!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Катя-Тимр, не поняла.. а что вы считаете обычной почтой?
ЕМС тоже идет через таможню обычной почты, это государственный вид почты. просто посылку курьер приносит..

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
девочки, таможня и по выходным трудится - меня уже Импорт скан идет. Я попала:bu:

Ну как там у Вас? По выходным они не работают, система просто может автоматически обновляться и писать Импорт скан. Скорее всего понедельником засчитают

viva-viva

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
186
143
0
Москва
ro_mashka а если один раз написали что прошла сканирование импорта, это можно расслабиться или это еще не все? какой статус говорит, что все ок??

Катя-Тимур

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
191
25
0
34
Магнитогорск
Катя-Тимр, не поняла.. а что вы считаете обычной почтой?
ЕМС тоже идет через таможню обычной почты, это государственный вид почты. просто посылку курьер приносит..

Посылка отслеживается на сайте http://www.track-trace.com/post и номера совсем не EMS, а если это EMS, то идет посылка ко мне с октября месяца! я писала уже в теме истрию мою! теперь посылки появились в России и хочу быстрее получить их! с 6 декабря стоят на таможне и не шевелятся, это ужас!

viva-viva

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
186
143
0
Москва
Посылка отслеживается на сайте http://www.track-trace.com/post и номера совсем не EMS, а если это EMS, то идет посылка ко мне с октября месяца! я писала уже в теме истрию мою! теперь посылки появились в России и хочу быстрее получить их! с 6 декабря стоят на таможне и не шевелятся, это ужас!

Мда, у вас тоже ситуация отличнейшая!:bu:

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Катя-Тимр, вам надо позвонить на линию качества почты россии, там вам скажут, прошла ли она таможню.
у меня вот тоже последняя отметка стояла, что на таможне посылка и всё- 2недели. позвонила на ЛК,сказали, что таможню она прошла, и скорее всего теперь где-то на сортировке валяется.. сказала, что можно подать в розыск и тогда её в этом перевалочном центре уже будут искать- но для этого нужно, чтобы отправитель переслал вам копию квитанции об отправке посылки.

Мне квитанции не понадобилось,т.к. на след.день мне позвонил дяденька из Нижнего Новгорода и сказал, что получил мою посылку)))))) Ярлыки на таможне перепутали и посылки уехали не туда..
но вы, наверное, уже звонили на ЛК?..

viva-viva

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
186
143
0
Москва

А как вы номер узнали? по кот отслеживать?

viva-viva добавил 19.12.2009 в 16:11
Катя-Тимр, вам надо позвонить на линию качества почты россии, там вам скажут, прошла ли она таможню.
у меня вот тоже последняя отметка стояла, что на таможне посылка и всё- 2недели. позвонила на ЛК,сказали, что таможню она прошла, и скорее всего теперь где-то на сортировке валяется.. сказала, что можно подать в розыск и тогда её в этом перевалочном центре уже будут искать- но для этого нужно, чтобы отправитель переслал вам копию квитанции об отправке посылки.

Мне квитанции не понадобилось,т.к. на след.день мне позвонил дяденька из Нижнего Новгорода и сказал, что получил мою посылку)))))) Ярлыки на таможне перепутали и посылки уехали не туда..
А вот если Вика отправила обычной почтой, никак не отследишь где эта посылка?

Последнее редактирование:

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
viva-viva, нет,ВС отправляет самой дешевой почтой, без номера для отслеживания

• Like
Реакции: viva-viva

Катя-Тимур

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
191
25
0
34
Магнитогорск

Только что позвонила, не мгут ничем помочь,так как данные обновляются!!! спасибо большое за совет!!

Мирослава

Новичок
Шопоголик
16.05.2008
161
71
0
москва
Ну как там у Вас? По выходным они не работают, система просто может автоматически обновляться и писать Импорт скан. Скорее всего понедельником засчитают

Да, наверное все- таки не работают - появилась предполагаемая дата доставки - 22 декабря. Так что таможню наверное на понедельник запланировали.

Катя-Тимур

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
191
25
0
34
Магнитогорск
А как вы номер узнали? по кот отслеживать?

viva-viva добавил 19.12.2009 в 16:11

А вот если Вика отправила обычной почтой, никак не отследишь где эта посылка?

Я не с Вики заказывала!! номер мне прислали как только отправили посылку!!!

• Like
Реакции: viva-viva

viva-viva

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
186
143
0
Москва
все я в расстройстве((( у меня исчезла предполагаемая дата доставки. похоже все мои три посылки пойдут назад. До чего ж я удачный шопоголик, первый раз и такая попадалава( зато больше ничего заказывать не буду:ak::ak::ak:

Сваровски

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
53
30
0
Москва
девочки,подскажите пожалуйста.
сделала заказ на 210 баксов+167 вышла доставка (заказывала бельё,китай)
доставка упсом.
китайцы занизили мне инвойс до 42 долларов за огромную коробку с бельём.на таможне решили проверить.в общем задержали.
теперь говорят приезжать с выпиской из банка,со сканом из пэйпэл о настоящей сумме перевода,и говорят что будут проверять на сайте реальную стоимость товара,из которой я буду платить процент.
подскажите,что можно наплести им на таможне,чтобы процент всё же не платить?
может быть сказать что оплачивала вестерном,и никаких квитанций не сохранила?
тогда возникает другой вопрос-они у меня начнут требовать сайт,и там всё равно всё станет ясно по цене.
в общем,подскажите как решить эту проблемы с минимальными потерями.
ПОЖАЛУЙСТА

Beata

Душа компании
Шопоголик
27.11.2009
138
431
63
35 регион
Подскажите пожалуйста! Пришла телеграмма от ЮПС, что надо им позвонить по такому-то телефону для таможенного оформления посылки от VS. Я хочу отказаться от посылки, но не могу дозвониться. Там автоответчик, говорят: "Оставайтесь на линии вам ответит первый освободившийся оператор.". Я жду минут по 15 и так раз 5, а я звоню по межгороду. Подскажите как с ними можно связаться? И есть ли другой способ отказаться от посылки? Может стоит написать письмо VS, чтобы они сами отозвали свою посылку?:(

Сваровски

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
53
30
0
Москва
Beata, по какому номеру звоните?в московский упс?
если да,то на номер 745-22-11 дозвониться нереально.та же самая фигня что и у вас.
звоните на 495 961-22-11,там поругайтесь,скажите что до них довзвониться нереально, что не могут быть операторы столько времени заняты.что у вас срочный вопрос,и если они не решат его в ближайшее время вы будете жаловаться их адмнистрации.
мне помогло,они записали мой номер,поставили пометку "срочно" и через 20 минут перезвонили сами.

• Like
Реакции: Beata

Мирослава

Новичок
Шопоголик
16.05.2008
161
71
0
москва
Ураааааааа! Мою посылку таможня пропустила! Ее даже уже принесли.:clapping: Девочки, спасибо всем, кто поддержал в моих переживаниях! Вы - супер!:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.