девочки, таможня и по выходным трудится - меня уже Импорт скан идет. Я попала
Катя-Тимр, не поняла.. а что вы считаете обычной почтой?
ЕМС тоже идет через таможню обычной почты, это государственный вид почты. просто посылку курьер приносит..
Посылка отслеживается на сайте http://www.track-trace.com/post и номера совсем не EMS, а если это EMS, то идет посылка ко мне с октября месяца! я писала уже в теме истрию мою! теперь посылки появились в России и хочу быстрее получить их! с 6 декабря стоят на таможне и не шевелятся, это ужас!
Посылка отслеживается на сайте http://www.track-trace.com/post и номера совсем не EMS, а если это EMS, то идет посылка ко мне с октября месяца! я писала уже в теме истрию мою! теперь посылки появились в России и хочу быстрее получить их! с 6 декабря стоят на таможне и не шевелятся, это ужас!
А вот если Вика отправила обычной почтой, никак не отследишь где эта посылка?Катя-Тимр, вам надо позвонить на линию качества почты россии, там вам скажут, прошла ли она таможню.
у меня вот тоже последняя отметка стояла, что на таможне посылка и всё- 2недели. позвонила на ЛК,сказали, что таможню она прошла, и скорее всего теперь где-то на сортировке валяется.. сказала, что можно подать в розыск и тогда её в этом перевалочном центре уже будут искать- но для этого нужно, чтобы отправитель переслал вам копию квитанции об отправке посылки.
Мне квитанции не понадобилось,т.к. на след.день мне позвонил дяденька из Нижнего Новгорода и сказал, что получил мою посылку)))))) Ярлыки на таможне перепутали и посылки уехали не туда..
но вы, наверное, уже звонили на ЛК?..
viva-viva, нет,ВС отправляет самой дешевой почтой, без номера для отслеживания
Катя-Тимр, вам надо позвонить на линию качества почты россии, там вам скажут, прошла ли она таможню.
у меня вот тоже последняя отметка стояла, что на таможне посылка и всё- 2недели. позвонила на ЛК,сказали, что таможню она прошла, и скорее всего теперь где-то на сортировке валяется.. сказала, что можно подать в розыск и тогда её в этом перевалочном центре уже будут искать- но для этого нужно, чтобы отправитель переслал вам копию квитанции об отправке посылки.
Мне квитанции не понадобилось,т.к. на след.день мне позвонил дяденька из Нижнего Новгорода и сказал, что получил мою посылку)))))) Ярлыки на таможне перепутали и посылки уехали не туда..
но вы, наверное, уже звонили на ЛК?..
Ну как там у Вас? По выходным они не работают, система просто может автоматически обновляться и писать Импорт скан. Скорее всего понедельником засчитают
А как вы номер узнали? по кот отслеживать?
viva-viva добавил 19.12.2009 в 16:11
А вот если Вика отправила обычной почтой, никак не отследишь где эта посылка?
извините за вопрос у всех ша посылки с задержкой идут????????????
видимо наши вместе посылочкиДа, наверное все- таки не работают - появилась предполагаемая дата доставки - 22 декабря. Так что таможню наверное на понедельник запланировали.