Тогда в инвойсе для таможни будет фигурировать сумма $163.96
И если курс доллара на момент прибытия Вашей посылки будет выше 30,49 , привет таможня
а как они там узнАют, какой у меня шиппинг, а какой биллинг адрес???
Тогда в инвойсе для таможни будет фигурировать сумма $163.96
И если курс доллара на момент прибытия Вашей посылки будет выше 30,49 , привет таможня
daniel,прописать скидку или нет- это не решается на таможне, это решается ещё в америке. а уж они-то знают совпадает адрес или нет)))
а таможня уже потом смотрит, прописана скидка в документах или нет
ну ок, будем ждать ))) посмотрим, что они там напишут %) вообще я и раньше заказавала на другой шиппинг адрес - насколько помню, скидку в инвойсе всегда указвали...
Многоуровневую? Или ту скидку, которая сразу напротив вещей выставляется? Ну, в любом случае, отпишитесь потом, интересно...
paymnet total
gift card(s) applied -$10.00
credit card payment due $188.36
а еще вот такая фраза была написана:
$188.36 will be charged to your Visa credit card.
$10.00 will be charged to your Victoria's Secret Egift Card/Gift Card(s).
что бы это могло значить, в толк не возьму???
Девушки, спасибо, начинаю разбираться по-маленьку.
Еще пару моментов:
при разных билинге-шипинге какие-то скидки вообще прописываются, например на вещи по сейлу напишут их старую цену или новую? я просто не разбираюсь в видах скидок, какие из них многоуровневые..
А курьеры вообще проверяют документы? у меня ни разу не проверили... Могу ли я все три посыли заказать на свой адрес, указать, например, каких-то адресатов с моей фамилией? если что покажу документы, скажу что сестра-мама..бла-бла-бла... ну просто мы с мужем вдвоем живем и тут никого больше не бывает - реального человека, который может поприсутствовать не получится.
Кстати один контактный телефон при разных адресатах, ок?
ну ок, будем ждать ))) посмотрим, что они там напишут %) вообще я и раньше заказавала на другой шиппинг адрес - насколько помню, скидку в инвойсе всегда указвали...
именно многоуровневые... ну проверим
а еще, может кто ответит, что значит эта фраза?
10 долларов снимут с Вашей подарочной карты, а $188.36 с Вашей Визы-карты снимут
а в инвойсе это как-то прописано будет?
Нет, будет прописано, что тотал эмаунт $198.36
У меня какой-то странный статус Moscow ADVERSE WEATHER CONDITIONS? Это что в полете что ли? Или таможня из-за плохой погоды принять не моежт? )
Давайте меняться, мою UPS потерял с 15 декабря движения нет Мне моя оооочень побыстрее нужна
Мою принесли нашлась видимо
я один раз так меняла, но у меня превышения не было...так вот коды и скидки не были прописаныp.p.s.: а вот еще вопрос: если им позвонить и попросить исправить шиппинг адрес на мой биллинг? это сможет помочь?
Поздравляю!!!
Black_Sphinx, как Вы думаете, мне можно расслабиться в связи со статусом Неблагоприятные погодные условия? А то я все кулачки держу да терзаюсь, перезаказать ли платье, что едет в этой посылке, или не надо...
Два раза Scan было? Arrival и import?