Тема недействительна, ин-фа устарела!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

daniel

Новичок
Шопоголик
03.02.2009
162
20
0
Москва
Тогда в инвойсе для таможни будет фигурировать сумма $163.96
И если курс доллара на момент прибытия Вашей посылки будет выше 30,49 , привет таможня:(

а как они там узнАют, какой у меня шиппинг, а какой биллинг адрес???

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
daniel,прописать скидку или нет- это не решается на таможне, это решается ещё в америке. а уж они-то знают совпадает адрес или нет)))
а таможня уже потом смотрит, прописана скидка в документах или нет

• Like
Реакции: daniel

daniel

Новичок
Шопоголик
03.02.2009
162
20
0
Москва
daniel,прописать скидку или нет- это не решается на таможне, это решается ещё в америке. а уж они-то знают совпадает адрес или нет)))
а таможня уже потом смотрит, прописана скидка в документах или нет

ну ок, будем ждать ))) посмотрим, что они там напишут %) вообще я и раньше заказавала на другой шиппинг адрес - насколько помню, скидку в инвойсе всегда указвали...

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
ну ок, будем ждать ))) посмотрим, что они там напишут %) вообще я и раньше заказавала на другой шиппинг адрес - насколько помню, скидку в инвойсе всегда указвали...

Многоуровневую? Или ту скидку, которая сразу напротив вещей выставляется? Ну, в любом случае, отпишитесь потом, интересно...

daniel

Новичок
Шопоголик
03.02.2009
162
20
0
Москва
Многоуровневую? Или ту скидку, которая сразу напротив вещей выставляется? Ну, в любом случае, отпишитесь потом, интересно...

именно многоуровневые... ну проверим :)

а еще, может кто ответит, что значит эта фраза?
paymnet total
gift card(s) applied -$10.00
credit card payment due $188.36

а еще вот такая фраза была написана:
$188.36 will be charged to your Visa credit card.
$10.00 will be charged to your Victoria's Secret Egift Card/Gift Card(s).
что бы это могло значить, в толк не возьму???

Galja

Новичок
Шопоголик
03.07.2008
247
13
0
Сочи
У меня какой-то странный статус Moscow ADVERSE WEATHER CONDITIONS? Это что в полете что ли? Или таможня из-за плохой погоды принять не моежт? :))

*Marusya*

Новичок
Шопоголик
03.12.2008
148
113
0
Москва
Девушки, спасибо, начинаю разбираться по-маленьку.

Еще пару моментов:
при разных билинге-шипинге какие-то скидки вообще прописываются, например на вещи по сейлу напишут их старую цену или новую? я просто не разбираюсь в видах скидок, какие из них многоуровневые..

А курьеры вообще проверяют документы? у меня ни разу не проверили... Могу ли я все три посыли заказать на свой адрес, указать, например, каких-то адресатов с моей фамилией? если что покажу документы, скажу что сестра-мама..бла-бла-бла... ну просто мы с мужем вдвоем живем и тут никого больше не бывает - реального человека, который может поприсутствовать не получится.

Кстати один контактный телефон при разных адресатах, ок?

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Galja, задержится просто

ro_mashka добавил 18.12.2009 в 16:31
Девушки, спасибо, начинаю разбираться по-маленьку.

Еще пару моментов:
при разных билинге-шипинге какие-то скидки вообще прописываются, например на вещи по сейлу напишут их старую цену или новую? я просто не разбираюсь в видах скидок, какие из них многоуровневые..

А курьеры вообще проверяют документы? у меня ни разу не проверили... Могу ли я все три посыли заказать на свой адрес, указать, например, каких-то адресатов с моей фамилией? если что покажу документы, скажу что сестра-мама..бла-бла-бла... ну просто мы с мужем вдвоем живем и тут никого больше не бывает - реального человека, который может поприсутствовать не получится.

Кстати один контактный телефон при разных адресатах, ок?

вещь по сэйлу- это цена уже, при чем здесь скидка:) по какой цене вы её купите, ту и напишут.
у меня курьер тоже ничего не проверяет, и вообще за 5ых людей мне отдает))
многоуровневые: -15 со 100,-30 со 150, -20% от всего заказа и т.д., то есть, что идут отдельной строкой.

ro_mashka добавил 18.12.2009 в 16:32

да, бывает и такое. но это исключение, а не правило.
у меня с разным бил. и шип. ни разу за 3 года скидку не прописали

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Galja

daniel

Новичок
Шопоголик
03.02.2009
162
20
0
Москва
Нет, будет прописано, что тотал эмаунт $198.36

брррр, ну ладно... держите за меня пальчики :)

p.s.: Оля, спасибо!

p.p.s.: а вот еще вопрос: если им позвонить и попросить исправить шиппинг адрес на мой биллинг? это сможет помочь?

Мирослава

Новичок
Шопоголик
16.05.2008
161
71
0
москва
У меня какой-то странный статус Moscow ADVERSE WEATHER CONDITIONS? Это что в полете что ли? Или таможня из-за плохой погоды принять не моежт? :))

Galja, у меня также. Может Симферопольское шоссе снегом завалило?

Мирослава

Новичок
Шопоголик
16.05.2008
161
71
0
москва
Мою принесли:Mauridia_25: нашлась видимо

Поздравляю!!!:clapping:
Black_Sphinx, как Вы думаете, мне можно расслабиться в связи со статусом Неблагоприятные погодные условия? А то я все кулачки держу:) да терзаюсь, перезаказать ли платье, что едет в этой посылке, или не надо...:bu:

• Like
Реакции: Black_Sphinx

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
p.p.s.: а вот еще вопрос: если им позвонить и попросить исправить шиппинг адрес на мой биллинг? это сможет помочь?
я один раз так меняла, но у меня превышения не было...так вот коды и скидки не были прописаны :(

viva-viva

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
186
143
0
Москва
Присоединяюсь к страждующим по поводу таможни. Посылка от 18.11. должна прийти на днях, отправлена обычной почтой. Сейчас в мск на таможне посылка, отправленная упсом с VS (думала отправят обычной, сумма 195 дол, побольше 5000 тыс.) плюс еще посылка с др магазина отправленная упсом приближается к мск! В общем боюсь попаду по всем пунктам....

viva-viva добавил 18.12.2009 в 18:34
И все из-за VS, кот взяли и отправили упсом!":aq::aq::aq::bu::bu::bu:

Последнее редактирование:

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Поздравляю!!!:clapping:
Black_Sphinx, как Вы думаете, мне можно расслабиться в связи со статусом Неблагоприятные погодные условия? А то я все кулачки держу:) да терзаюсь, перезаказать ли платье, что едет в этой посылке, или не надо...:bu:

Два раза Scan было? Arrival и import?

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
Девушки а как вы думаете курс доллара поднимется на след. недели до 32,20?? Просто у меня посылка вместе с 25% скидкой получилось 150,24$ (тут вроде бы даже если адреса не совпадают в инвойсе прописывается эта сумма, т.е. в инвойсе будет стоят 150,24?), плюс карта на 25$ мне кажется её пропишут как 5$, итого 155,24! Как думаете проскачу или нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.