Мирослава, у моих посылей в Мальмо обычно в 5утра с небольшим отправление и к обеду они в Москве...но надеюсь ваша где-нибудь задержится
Мирослава, у моих посылей в Мальмо обычно в 5утра с небольшим отправление и к обеду они в Москве...но надеюсь ваша где-нибудь задержится
И у меня обычно также, а в этот раз зависло все и не у меня одной видимо. Впервые хочу, чтоб посылка задержалась, а то и потерялась совсем
Давайте меняться, мою UPS потерял с 15 декабря движения нет Мне моя оооочень побыстрее нужна
Я Вам писала на предыдущей страницеАй! В 12:08 P.M. выпустил из Мальмо. Все-таки приет, таможня?
Моя зависла на стадии "Получена информация"и до Москвы ещё часов 6
Моя зависла на стадии "Получена информация"
Моя предыдущая посылка с таким же статусом почти 2 дня была, а потом ЮПС раскочегарился и дальше все шло как обычно быстро.
Девочки, помню натыкалась на какие-то посты, что когда билинг и шипинг не совпадают чего-то нам надо иметь виду при оформлении.. какие то тонкости, но не могу найти сейчас..
Сейчас заказываем три посылочки на разных адресатов (пришлось UPS потому как подарки на НГ), то есть все придут на след неделе; плачу своей картой (правильно ведь, что не будет на таможне проблем?).
Вопрос: на что-то мне нужно обратить внимание при оформлении (ранее всегда заказывала с одинаковыми билингом-шипингом)?если разница?
(очень косноязыко, но надеюсь вы меня поймете )
Девочки, помню натыкалась на какие-то посты, что когда билинг и шипинг не совпадают чего-то нам надо иметь виду при оформлении.. какие то тонкости, но не могу найти сейчас..
Сейчас заказываем три посылочки на разных адресатов (пришлось UPS потому как подарки на НГ), то есть все придут на след неделе; плачу своей картой (правильно ведь, что не будет на таможне проблем?).
На что-то мне нужно обратить внимание при оформлении?
(очень косноязыко, но надеюсь вы меня поймете )
друзья, SOS!, у меня вот такая ситуация в инвойсе:
merchandise subtotal $163.96
shipping and handling $58.99 (ups)
special offer -$24.59
taxable subtotal $198.36
sales tax 0,00
order subtotal $198.36
paymnet total
gift card(s) applied -$10.00
credit card payment due $188.36
что думаете?
а еще вот такая фраза была написана:
$188.36 will be charged to your Visa credit card.
$10.00 will be charged to your Victoria's Secret Egift Card/Gift Card(s).
что бы это могло значить, в толк не возьму???
Охххх У Вас адреса совпадают?
Оля, что Вы имеете в виду?
Биллинг и шиппинг адреса одинаковые?????
неа...
Скажите,если я сделаю покупки с одной карты,и допустим на 4 адреса
Два адреса совпадут,так как подруга живет в мое подъезде,номера квартир будут разные.На каждый адрес в пределах 5т.р
так нормально будет?))
Забудьте про адреса! Таможню интересует только ИМЯ ПОЛУЧАТЕЛЯ! Допустим в одной тквартире живут 20 человек - ВСЕ они ИМЕЮТ ПРАВО НА ОДНУ ПОСЫЛКУ В НЕДЕЛЮ.Скажите,если я сделаю покупки с одной карты,и допустим на 4 адреса
Два адреса совпадут,так как подруга живет в мое подъезде,номера квартир будут разные.На каждый адрес в пределах 5т.р
так нормально будет?))