Тема недействительна, ин-фа устарела!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Мирослава, у моих посылей в Мальмо обычно в 5утра с небольшим отправление и к обеду они в Москве...но надеюсь ваша где-нибудь задержится :)

Мирослава

Новичок
Шопоголик
16.05.2008
161
71
0
москва
Мирослава, у моих посылей в Мальмо обычно в 5утра с небольшим отправление и к обеду они в Москве...но надеюсь ваша где-нибудь задержится :)

И у меня обычно также, а в этот раз зависло все и не у меня одной видимо. Впервые хочу, чтоб посылка задержалась, а то и потерялась совсем:ag:

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
И у меня обычно также, а в этот раз зависло все и не у меня одной видимо. Впервые хочу, чтоб посылка задержалась, а то и потерялась совсем:ag:

Давайте меняться, мою UPS потерял:ag: с 15 декабря движения нет:ag: Мне моя оооочень побыстрее нужна:yes:

Galja

Новичок
Шопоголик
03.07.2008
247
13
0
Сочи
И мне моя тоже срочно нужна , может и правда сайт зави ЮПС завис?

Мирослава

Новичок
Шопоголик
16.05.2008
161
71
0
москва
Давайте меняться, мою UPS потерял:ag: с 15 декабря движения нет:ag: Мне моя оооочень побыстрее нужна:yes:

ой, давайте! А Ваша на каком этапе потерялась, не в Мальмо случайно? Может у них там "гиблое место"?:ag: А если серьезно, девочки, всем желаю скорейшего получения посылок! Кроме моей, конечно:). А еще б лучше, попался мне таможенник, который подумал бы:"Да Бог с ней, с этой жадиной Мирославой, пусть уж 2 посылки получит, может угомонится на время":ag:

Мирослава добавил 18.12.2009 в 14:50
Ай!:ai: В 12:08 P.M. выпустил из Мальмо:(. Все-таки приет, таможня?

Последнее редактирование:

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва

*Marusya*

Новичок
Шопоголик
03.12.2008
148
113
0
Москва
Девочки, помню натыкалась на какие-то посты, что когда билинг и шипинг не совпадают чего-то нам надо иметь виду при оформлении.. какие то тонкости, но не могу найти сейчас..

Сейчас заказываем три посылочки на разных адресатов (пришлось UPS потому как подарки на НГ), то есть все придут на след неделе; плачу своей картой (правильно ведь, что не будет на таможне проблем?).

Вопрос: на что-то мне нужно обратить внимание при оформлении (ранее всегда заказывала с одинаковыми билингом-шипингом, есть ли разница)?

(сорри,очень косноязыко, но надеюсь вы меня поймете :))

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Девочки, помню натыкалась на какие-то посты, что когда билинг и шипинг не совпадают чего-то нам надо иметь виду при оформлении.. какие то тонкости, но не могу найти сейчас..
Сейчас заказываем три посылочки на разных адресатов (пришлось UPS потому как подарки на НГ), то есть все придут на след неделе; плачу своей картой (правильно ведь, что не будет на таможне проблем?).

Вопрос: на что-то мне нужно обратить внимание при оформлении (ранее всегда заказывала с одинаковыми билингом-шипингом)?если разница?

(очень косноязыко, но надеюсь вы меня поймете :))

Многоуровневые скидки не пропишут для таможни! Рассчитывайте сумму до 5000 рублей с учетом этого.

• Like
Реакции: *Marusya*

Galja

Новичок
Шопоголик
03.07.2008
247
13
0
Сочи
У меня тоже из Мальмо уехала в 12.08, они видимо, Мирослава, с вашей одним рейсом путешествуют. Думаю, уже будут проходить все-таки в понедельник таможню. Главное, чтобы доллар к этому времени не вырос, а то он уж сильно бойкий какой-то за последние дни стал, а у меня почти впритык на 161 доллар посылка.

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
На что-то мне нужно обратить внимание при оформлении?

(очень косноязыко, но надеюсь вы меня поймете :))

В посылке оформленной на владельца карты будут указаны скидки (многоуровневые или процентные на весь заказ)
В посылках заказанных на мужа, маму, подругу - будут стоять голые цены на товары и все.

Т.е. если в заказе на маму, мужа у вас будет многоуровневая скидка 30 со 150 ее не укажут и на таможне не учтут. Поэтому посылки на сторонних лиц должны быть строго на 5 тыс.

• Like
Реакции: *Marusya*

daniel

Новичок
Шопоголик
03.02.2009
162
20
0
Москва
друзья, SOS!, у меня вот такая ситуация в инвойсе:

merchandise subtotal $163.96
shipping and handling $58.99 (ups)
special offer -$24.59
taxable subtotal $198.36
sales tax 0,00
order subtotal $198.36
paymnet total
gift card(s) applied -$10.00
credit card payment due $188.36

что думаете? :)

а еще вот такая фраза была написана:
$188.36 will be charged to your Visa credit card.
$10.00 will be charged to your Victoria's Secret Egift Card/Gift Card(s).
что бы это могло значить, в толк не возьму???

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
друзья, SOS!, у меня вот такая ситуация в инвойсе:

merchandise subtotal $163.96
shipping and handling $58.99 (ups)
special offer -$24.59
taxable subtotal $198.36
sales tax 0,00
order subtotal $198.36
paymnet total
gift card(s) applied -$10.00
credit card payment due $188.36

что думаете? :)

а еще вот такая фраза была написана:
$188.36 will be charged to your Visa credit card.
$10.00 will be charged to your Victoria's Secret Egift Card/Gift Card(s).
что бы это могло значить, в толк не возьму???

Охххх:( У Вас адреса совпадают?

Karamelka2

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
799
123
0
Москва
Скажите,если я сделаю покупки с одной карты,и допустим на 4 адреса:aj:
Два адреса совпадут,так как подруга живет в мое подъезде,номера квартир будут разные.На каждый адрес в пределах 5т.р
так нормально будет?))

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва

Тогда в инвойсе для таможни будет фигурировать сумма $163.96
И если курс доллара на момент прибытия Вашей посылки будет выше 30,49 , привет таможня:(

Black_Sphinx добавил 18.12.2009 в 15:41
Два адреса совпадут,так как подруга живет в мое подъезде,номера квартир будут разные.На каждый адрес в пределах 5т.р
так нормально будет?))

Почитайте, прямо на этой странице выше, всё же написано!!!!!

Последнее редактирование:

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
так нормально будет?))
Забудьте про адреса! Таможню интересует только ИМЯ ПОЛУЧАТЕЛЯ! Допустим в одной тквартире живут 20 человек - ВСЕ они ИМЕЮТ ПРАВО НА ОДНУ ПОСЫЛКУ В НЕДЕЛЮ.
Так что можно заказывать на один адрес в один день хоть десять посылок, главное чтоб имена получателей были разные (мама, папа, муж,брат, подруга). Вам же проще будет - курьер сразу 10 посылок принесет за раз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.