Тема недействительна, ин-фа устарела!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tusya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
388
313
0
Москва
Tusya, я так поняла,у Блэк Сфинкс скидку не прописали, а тут вообще инвойса нет..

:ai: Извиняюсь, не разобралась.

Tusya добавил 17.12.2009 в 14:32
Антипка
Правильно! И давите на то, что у Вас оплачена доставка door to door, никуда ехать Вы не должны, Вам ЮПС должен доставить её домой, им за это деньги платят! Совсем уже обнаглели:aq:. И они пусть инвойс запросят и Вы Вике письмо настрочите, что это их косяк, инвойса нет, посылку без инвойса получить не можете, пусть присылают повторно!

:ay:

Последнее редактирование:

Мирослава

Новичок
Шопоголик
16.05.2008
161
71
0
москва
Девушки. подскажите, у меня будет попадание на таможню? Делала 2 заказа с разумной разницей между ними. Первый собирали почти 7 дней да Упс 5 дней тащился. Вторую собрали за 2 ня и Упс как назло в этот раз "впереди планеты всей". Вобщем, первую получила в этот вторник, вторая только что отправлена из Луисвилля. :(

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Девушки. подскажите, у меня будет попадание на таможню? Делала 2 заказа с разумной разницей между ними. Первый собирали почти 7 дней да Упс 5 дней тащился. Вторую собрали за 2 ня и Упс как назло в этот раз "впереди планеты всей". Вобщем, первую получила в этот вторник, вторая только что отправлена из Луисвилля. :(

Только что это в районе 17:00? Тогда где-то к 7 утра завтра будет в Германии, к 12:00 Мальмо, если через него полетит, ко мне последняя каким-то образом его миновала, и до Москвы ещё часов 6, это 18:00, плюс накинуть час-два в каждой стране повисит в очереди. В общем, есть надежда, что рабочий день пятничный уже закончится, и понедельником её засчитают. Держите кулачки!:ax:

Averia

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
409
75
0
Россия
Только что это в районе 17:00? Тогда где-то к 7 утра завтра будет в Германии, к 12:00 Мальмо, если через него полетит, ко мне последняя каким-то образом его миновала, и до Москвы ещё часов 6, это 18:00, плюс накинуть час-два в каждой стране повисит в очереди. В общем, есть надежда, что рабочий день пятничный уже закончится, и понедельником её засчитают. Держите кулачки!:ax:

А вашу прошлую посылку, которая на таможню попала, вы ведь на таможню и ездили разбираться? Просто у меня сейчас идет посыль, боюсь попасть...

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
в Кельне обычно долго стоит .. часа 4-5
щас ещё раз на нескольких проверила- у меня всегда так

Мирослава

Новичок
Шопоголик
16.05.2008
161
71
0
москва

с перепугу показалось, что в 5 вечера. Все-таки в 5:00 A.M. DEPARTURE SCAN . Я попала?:bu:

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
А вашу прошлую посылку, которая на таможню попала, вы ведь на таможню и ездили разбираться? Просто у меня сейчас идет посыль, боюсь попасть...

Да, но там у них всё в одном флаконе, и таможня и сам UPS на Симферопольском 3.

Black_Sphinx добавил 17.12.2009 в 17:28

Ага, сейчас посмотрела, действительно, 5 часов стояла, да и после Лузвиля может в Филадельфию залететь.:ag:

Black_Sphinx добавил 17.12.2009 в 17:28
с перепугу показалось, что в 5 вечера. Все-таки в 5:00 A.M. DEPARTURE SCAN . Я попала?:bu:

Я же говорю, держите кулачки, может быть пронесёт:yes:

Последнее редактирование:

Natalia_V

Новичок
Шопоголик
12.02.2009
54
50
0
Санкт-Петербург
Девушки, а если посыль ЮПСом идет, и сейчас вот так:

MOSCOW, RU 17/12/2009 17:15 СКАНИРОВАНИЕ ИМПОРТА
MOSCOW REGION, RU 17/12/2009 12:00 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ

это значит, что она УЖЕ прошла таможню, или еще нет?

Nasty_lyly

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
466
326
0
Москва
Lazy, да 2 раза
оба раза очень быстро соединяли
видимо просто поыезло .....

insomnia-sonya

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
251
176
0
40
Россия, Москва
Девочки, как Вике написать, что я отказалась от посылки UPS, которую задержали за превышение по их вине? Может, есть где-то шаблон, ткните меня, пожалуйста, а то сама не нашла:ah:

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Девочки, как Вике написать, что я отказалась от посылки UPS, которую задержали за превышение по их вине? Может, есть где-то шаблон, ткните меня, пожалуйста, а то сама не нашла:ah:

А что за вина у них?

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Отправили UPS вместо обычной почты, и за превышение задержали на таможне (доллар скакнул).

В принципе можете ничего не писать, Вика, когда посылку обратно получит, деньги за заказ автоматом Вам перечислит на карту. У Вас доставка платная была? За неё не вернут :(

• Like
Реакции: insomnia-sonya

Мирослава

Новичок
Шопоголик
16.05.2008
161
71
0
москва

все равно к завтрашнему дню в Россию придет:(.Я уже морально приготовилась к отказу от посылки, надеюсь, то можно сделать по телефону - у меня лялька, никак не вырваться...

Ala

Новичок
Шопоголик
19.07.2009
428
199
0
RU
Мирослава, по идее к полудню приедет, после обеда мониторьте сайт юпса, как раз должна проходить таможню :(. Бум надеяться на форс-мажор.

• Like
Реакции: Мирослава

Galja

Новичок
Шопоголик
03.07.2008
247
13
0
Сочи
девочки, подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю,что если у меня UPS посылка с 5-утра в Мальмо в статусе arrival scan, то сегодня она уже в Москве таможню не пройдет, а только в понедельник?

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
девочки, подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю,что если у меня UPS посылка с 5-утра в Мальмо в статусе arrival scan, то сегодня она уже в Москве таможню не пройдет, а только в понедельник?

Может и сегодня успеть...

• Like
Реакции: Galja

Мирослава

Новичок
Шопоголик
16.05.2008
161
71
0
москва

И моя с 5 утра в Мальмо. Может на сайте обновления нет, а может Бог услышал мои молитвы и в Мальмо случилась нелетная погода:ag: А Вам наверное наоборот надо - чтоб побыстрее?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.