Ненавижу UPS!!!
"У меня для вас посылка, но я вам ее не отдам!" - это про них!
Рассказываю страшилку: моя посылка (которая весит меньше двух килограмм, не содержит никаких коробок, банок и объемных вещей), привысила лимит на 25 рублей (5025) без 10-тидолларовой скидки и была задержана нашей доблестной таможней.
Я, наученная прошлым собственным и вашим опытом, собрала все необходимые документы (счет от Вики - с 10-тидолларовой скидкой, выписку по карте с ней же за печатью банка, заполнила гарантийное письмо и заявление по форме UPS) и уверенная в своей правоте, поехала на Симферопольское ш., д.3.
Да, забыла сказать: сумма со скидкой составила 4725 руб.
Была я там в 11-30. Отдала все документы и стала ждать свою посылочку. В 16-30 я поинтересовалась у брокера, что же так долго инспектор изучает мои документы? К слову сказать, таких горемык там было достаточно. Около пяти брокер заявила, что мне отказано в получении посылки, т.к. в инвойсе для UPS нет ни слова о подарочной карте, мои документы, конечно, не врут, но без отражения в инвойсе веса не имеют! Круто, да?! Вот и уехала я ни с чем
Девочки! Десять раз все пересчитайте, не забудьте про подарки (их тоже в инвойсе не указывают) и подарочные карты и не надейтесь, что пойдет обычной почтой, особенно перед праздниками!!!
P.S. А от посылки я отказалась.