Тема недействительна, ин-фа устарела!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Похоже, перед праздниками это правило не действует. У меня посылку с бельем UPS-ом отправили. Если в понедельник доллар не упадет, попадаю на таможню.
а какой вес показывает на сайте юпса?) :)

*Natali*

Новичок
Шопоголик
29.05.2009
801
828
0
Омск
девочки, такой впрос: у меня одна посылка идет DHL, другая UPS. Могут встретиться. Я попадаю в том случае, если они встречаются в один день, или в одну неделю?

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Lazy, 1.95кг-ничосе сколько там белья:)
такой вес-это 100% ЮПСА)
иногда и мЕньший вес так отправляют:)

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
Там лифчик, 7 трусов, легинсы и пару водолазок.
Все, я на таможню попала, уже звонила, буду скидку доказывать.
Самое обидное - 5025 руб. (без скидки)! На грани! Еще бы чуть-чуть доллар упал, и не пришлось бы к ним ехать!!!

Trace

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
293
309
0
Ростов-на-Дону
Вобщем с нетерпением жду пн :)
Лен, ну что? Новости появились? Я сегодня отправила документы по емэйлу твоей девушке-инспектору, правда выписку пока без печати банка. Завтра только выписка будет готова. Написала письмо и в конце приписку, что с удовольствием дошлю любые интересующие их документы. Самое обидное, что сумма, которую я заплатила за посылку без доставки оказалась 113 долларов. :( Теперь еще переживаю, что девушка эта - не мой инспектор и вдруг документы не попадут туда, куда надо. :( Завтра позвоню им.

Trace добавил 14.12.2009 в 18:15
Я на них забила, зарегистрировалась на Шипито, заказала на 9000 с копейками....сегодня таможня мою посылочку выпустила, без всяких растаможек!
А по срокам также выходит... (день-два до шипито, еще пара дней до Москвы...а дальше гужевым транспортом видимо, по России...)
А сколько Вам обошлись транспортные от Шипито? Девочки, еще офф - а когда вы в в шипито заказ из VS отправляете, вам налог калифорнийский считают или нет?

Последнее редактирование:

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Там лифчик, 7 трусов, легинсы и пару водолазок.
Все, я на таможню попала, уже звонила, буду скидку доказывать.
Самое обидное - 5025 руб. (без скидки)! На грани! Еще бы чуть-чуть доллар упал, и не пришлось бы к ним ехать!!!

так в течение 10 дней может курс ещё упадет и в лимит впиштесь,в день удачного курса сможете сами забрать посылку:)

• Like
Реакции: Lazy

sugarpie

Новичок
Шопоголик
29.04.2009
211
21
0
Москва
Аааа! Как я счастлива!!! :Mauridia_25:
Поделюсь своей историей с хэппи эндом)))
Сделала заказ первого декабря, и мне его ооочень долго собирали, дней 7, и при этом были проблемы с картой. И пока был статус анноун из заказа вытащили одни туфли и трусики. С одной парой обуви, думала я, точно не юпс)) И ошиблась. Послыку выслали юпсом и пришла она в прошлую среду...
А теперь начинается самое интересное. В субботу 5 декабря я сделала второй заказ, напрочь позабыв о первом. Этот заказ был очень тяжелый, гель, лосьон, две пары обуви, белье и т.д.... Мне не передать то выражение на своем лице, когда я вспомнила :ag: о первом заказе.:bu: И о предстоящей растаможке или же отправке заказа обратно :ak:
Три дня я тряслась, надеясь что второй заказ они будут собирать так же долго. Не тут то было. Звонила, писала в вику, умоляла притормозить. ( Но нет, отправили ессно юпсом, посылка пришла на следующий день после первой (первую мне в этот же день принесли). Весь вечер я ждала грозного статуса, но кроме мирных import scanов ничего не было.
и ТА-ДАМММ :party: Посылку по абсолютно непонятным мне причинам пропустили!!! А общая сумма этих двух заказов была больше 250 долларов... Они пришли на одной неделе, на одно имя, на один адрес и при этом все обошлось :tease: Как же я рада))) Сегодня наконец-то получила посылку (в пятницу курьер приехал, а меня не было)
Может, таможенник очень хотел спать когда пропускал мой заказ... или поленился заказ инвойс)) не суть в принципе, но так приятно. :wub:
Так волновалась, а все обошлось... Теперь я верю в чудеса :ag::ah:

Катя-Тимур

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
191
25
0
34
Магнитогорск
девушки, посылка если попала на таможню ( у меня она с 6 декабря там стоит) куда можно позвонить? или что можно сделать, чтобы быстрее она попала ко мне?

sugarpie

Новичок
Шопоголик
29.04.2009
211
21
0
Москва
Tusya, спасибо))) ахахах, наверное :)

Катя-Тимр, звоните 9612211, только сейчас они уже не работают... и не тяните, так как бесплатное хранение только 10 суток (

• Like
Реакции: Катя-Тимур

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
так в течение 10 дней может курс ещё упадет и в лимит впиштесь,в день удачного курса сможете сами забрать посылку:)

Посмотрим. Таможня опять начала статусами играть. Сейчас - "В пути-Вовремя" (у меня один раз неделю статусы меняли, в итоге, все равно пришлось к ним ехать).

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
А сколько Вам обошлись транспортные от Шипито? Девочки, еще офф - а когда вы в в шипито заказ из VS отправляете, вам налог калифорнийский считают или нет?
Конечно :yes: 9.75% от суммы вещей и доставки.
На бОльшую сумму можно и бОльшую скидку, соответственно, получить, поэтому налог не помеха :yes: Я заказываю долларов на 500 всегда :) Себе и подругам :)

Катя-Тимр, у вас вообще чем отправлено-то? ЮСПС Приорити или Экспресс?

• Like
Реакции: Trace

Primavera

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
105
43
0
Н.Новгород
Trace, вобщем такие новости:
сегодня от моей девушки пришел ответный емэйл на мои док-ты - все ОК, еще заполните договор с таможенным брокером, заявку на растаможку, и гарантийное письмо ( я тебе все пересылала, посмотришь).
Связалась с не по телефону: говорю, вы наверное меня неправильно поняли, я таможить не буду в любом случае. На что она сказала, что в любом случае ей к таможенному инспектору нужно нести полный пакет документов. Так что завтра отправлю остальные документы, посмотрим....

Trace

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
293
309
0
Ростов-на-Дону
Trace, вобщем такие новости:
сегодня от моей девушки пришел ответный емэйл на мои док-ты - все ОК, еще заполните договор с таможенным брокером, заявку на растаможку, и гарантийное письмо ( я тебе все пересылала, посмотришь).
Связалась с не по телефону: говорю, вы наверное меня неправильно поняли, я таможить не буду в любом случае. На что она сказала, что в любом случае ей к таможенному инспектору нужно нести полный пакет документов. Так что завтра отправлю остальные документы, посмотрим....
:ai: А потом они собьют кучу денег на брокера? Или, если что, то можно от этого всего отказаться? :ak:

Primavera

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
105
43
0
Н.Новгород
Trace, ты знаешь, меня это тоже очень сильно беспокоит, но девушка меня заверила, что без моего согласия груз не будет подлежать растаможке.
Надеюсь, что это не разводка...
Если тебе время позволяет, можешь подождать, что у меня со всем этим получится :)

Primavera добавил 14.12.2009 в 22:59
sugarpie, вот это везунчик!!!:holiday::flowers::flowers2:

Primavera добавил 14.12.2009 в 23:28
Я заказываю долларов на 500 всегда Себе и подругам

На 500 за 1 раз? Вы стоимость так занижаете? А чем шлете, ЕМС-ом?
(заранее извиняюсь за глупый вопрос, просто еще не освоила все разделы форума :))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sugarpie

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
(заранее извиняюсь за глупый вопрос, просто еще не освоила все разделы форума )

Это через Шипито, не напрямую.

• Like
Реакции: Primavera

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
(заранее извиняюсь за глупый вопрос, просто еще не освоила все разделы форума :))

Занижают люди еще и не так :) :yes:
Да, отправляю пока только EMS из Шипиту :)

• Like
Реакции: Primavera
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.