Аааа! Как я счастлива!!!
Поделюсь своей историей с хэппи эндом)))
Сделала заказ первого декабря, и мне его ооочень долго собирали, дней 7, и при этом были проблемы с картой. И пока был статус анноун из заказа вытащили одни туфли и трусики. С одной парой обуви, думала я, точно не юпс)) И ошиблась. Послыку выслали юпсом и пришла она в прошлую среду...
А теперь начинается самое интересное. В субботу 5 декабря я сделала второй заказ, напрочь позабыв о первом. Этот заказ был очень тяжелый, гель, лосьон, две пары обуви, белье и т.д.... Мне не передать то выражение на своем лице, когда я вспомнила
о первом заказе.
И о предстоящей растаможке или же отправке заказа обратно
Три дня я тряслась, надеясь что второй заказ они будут собирать так же долго. Не тут то было. Звонила, писала в вику, умоляла притормозить. ( Но нет, отправили ессно юпсом, посылка пришла на следующий день после первой (первую мне в этот же день принесли). Весь вечер я ждала грозного статуса, но кроме мирных import scanов ничего не было.
и ТА-ДАМММ
Посылку по абсолютно непонятным мне причинам пропустили!!! А общая сумма этих двух заказов была больше 250 долларов... Они пришли на одной неделе, на одно имя, на один адрес и при этом все обошлось
Как же я рада))) Сегодня наконец-то получила посылку (в пятницу курьер приехал, а меня не было)
Может, таможенник очень хотел спать когда пропускал мой заказ... или поленился заказ инвойс)) не суть в принципе, но так приятно.
Так волновалась, а все обошлось... Теперь я верю в чудеса