а какой вес показывает на сайте юпса?)Похоже, перед праздниками это правило не действует. У меня посылку с бельем UPS-ом отправили. Если в понедельник доллар не упадет, попадаю на таможню.
а какой вес показывает на сайте юпса?)Похоже, перед праздниками это правило не действует. У меня посылку с бельем UPS-ом отправили. Если в понедельник доллар не упадет, попадаю на таможню.
а какой вес показывает на сайте юпса?)![]()
Лен, ну что? Новости появились? Я сегодня отправила документы по емэйлу твоей девушке-инспектору, правда выписку пока без печати банка. Завтра только выписка будет готова. Написала письмо и в конце приписку, что с удовольствием дошлю любые интересующие их документы. Самое обидное, что сумма, которую я заплатила за посылку без доставки оказалась 113 долларов.Вобщем с нетерпением жду пн![]()
А сколько Вам обошлись транспортные от Шипито? Девочки, еще офф - а когда вы в в шипито заказ из VS отправляете, вам налог калифорнийский считают или нет?Я на них забила, зарегистрировалась на Шипито, заказала на 9000 с копейками....сегодня таможня мою посылочку выпустила, без всяких растаможек!
А по срокам также выходит... (день-два до шипито, еще пара дней до Москвы...а дальше гужевым транспортом видимо, по России...)
Там лифчик, 7 трусов, легинсы и пару водолазок.
Все, я на таможню попала, уже звонила, буду скидку доказывать.
Самое обидное - 5025 руб. (без скидки)! На грани! Еще бы чуть-чуть доллар упал, и не пришлось бы к ним ехать!!!

о первом заказе.
И о предстоящей растаможке или же отправке заказа обратно 
Посылку по абсолютно непонятным мне причинам пропустили!!! А общая сумма этих двух заказов была больше 250 долларов... Они пришли на одной неделе, на одно имя, на один адрес и при этом все обошлось
Как же я рада))) Сегодня наконец-то получила посылку (в пятницу курьер приехал, а меня не было)

так в течение 10 дней может курс ещё упадет и в лимит впиштесь,в день удачного курса сможете сами забрать посылку![]()
КонечноА сколько Вам обошлись транспортные от Шипито? Девочки, еще офф - а когда вы в в шипито заказ из VS отправляете, вам налог калифорнийский считают или нет?
9.75% от суммы вещей и доставки.
Я заказываю долларов на 500 всегда Trace, вобщем такие новости:
сегодня от моей девушки пришел ответный емэйл на мои док-ты - все ОК, еще заполните договор с таможенным брокером, заявку на растаможку, и гарантийное письмо ( я тебе все пересылала, посмотришь).
Связалась с не по телефону: говорю, вы наверное меня неправильно поняли, я таможить не буду в любом случае. На что она сказала, что в любом случае ей к таможенному инспектору нужно нести полный пакет документов. Так что завтра отправлю остальные документы, посмотрим....
А потом они собьют кучу денег на брокера? Или, если что, то можно от этого всего отказаться? 

Я заказываю долларов на 500 всегда Себе и подругам
На 500 за 1 раз? Вы стоимость так занижаете? А чем шлете, ЕМС-ом?
(заранее извиняюсь за глупый вопрос, просто еще не освоила все разделы форума )
На 500 за 1 раз? Вы стоимость так занижаете? А чем шлете, ЕМС-ом?
(заранее извиняюсь за глупый вопрос, просто еще не освоила все разделы форума)