Тема недействительна, ин-фа устарела!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Lazy, Вот уроды а! А мне отдали, но я с ними ругалась и пугала, что буду жаловаться и что они нарушают закон. Жалко как :( А 10 дней не хотели подождать, если вдруг курс упадет?

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
Курс-то растет! А у меня другая на подходе с хорошими скидками. Специально денег на карточку не кидала, ждала, когда эту заберу. В этой, кстати, лифчик и легинсы были дорогие и без скидок. Может, и хорошо, что отказалась...
Что ни делается, как говорится...

Оповестила Вику, нажаловалась на UPS, попросила вернуть всю сумму. А вдруг прокатит...
Хотя, сегодня явно не мой день :(((

Lazy добавил 16.12.2009 в 21:46
В тему тремя постами выше:
Не удивляйтесь, что не можете дозвонится до UPS.
За весь день, проведенный в приемной, я от силы раза три слышала, чтобы секретарь по телефону ответила - то она погулять уходит, то покурить, то о своем о девичьем по телефону болтает.

Последнее редактирование:

Primavera

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
105
43
0
Н.Новгород
Lazy, бюрократы хреновы!!!:30213caa775b: :30213caa775b: :30213caa775b:
Как я вас понимаю!!!

Primavera добавил 16.12.2009 в 22:38
Trace, только вечером сегодня все отправила - аврал на работе, даже поесть некогда... Завтра буду звонить... Если будут новости, напишу в личку. А у тебя как?
Кстати, у меня тоже иногда возникают обнадеживающие статусы, но я уже поняла, что им верить нельзя :(

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
Кстати, у меня тоже иногда возникают обнадеживающие статусы, но я уже поняла, что им верить нельзя

Это точно. Жаль я удалила PrintScreen прошлого заказа - это была песня - то его выпускали, то задерживали, то обратно отправляли, то ждали документов, периодически разбавляя статусом "В пути-Вовремя". И так в течение 10 дней. Я как на качелях была, и из дома боялась уходить - а вдруг случится чудо и его доставят :)))

Primavera

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
105
43
0
Н.Новгород
Lazy, я почему-то была уверена, что москвичам - проще, поскольку самим можно сходить и поругаться, оказывается нет :(

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
Девочки, я плохо понимаю, мне что, деньги вернут за доставку?!:

Dear Irina,

Thank you for your e-mail regarding your new order. We apologize for any inconvenience this matter may have caused.

We have processed a refund in the amount of $38.99 to your Mastercard account on December 16, 2009 for the shipping and handling we offered to waive. Please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your statement.

You can check the status of your order or view your order history online by clicking on the link below.

https://www.victoriassecret.com/......the opportunity of serving you in the future.

Primavera

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
105
43
0
Н.Новгород
Lazy, получается, что да. А почему про сумму заказа ничего не написали?
Ирина, а можно мне тоже на всякий случай шаблон такого "действенного" письма?
У меня сплошь и рядом косяки из-за них...

geg.msc

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
85
32
0
Москва
Девочки, простите, что спрашиваю, но срочно надо не могу лечь спать :bu::bu::bu:
Знаю, что таможня не работает по воскресеньям, а по субботам работает???

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Lazy, Ух ты! Здорово! А чего это они раздобрились? Я прям не ожидала от Вики такой щедрости. Наверное совесть проснулась!:ag: Главное теперь, чтобы за заказ вернули! :ay:

Nasty_lyly

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
466
326
0
Москва
В тему тремя постами выше:
Не удивляйтесь, что не можете дозвонится до UPS.
За весь день, проведенный в приемной, я от силы раза три слышала, чтобы секретарь по телефону ответила - то она погулять уходит, то покурить, то о своем о девичьем по телефону болтает.

странно...сколько раз не звонила в ЮПС, всегда через пару гудков отвечали....

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
Lazy, Ух ты! Здорово! А чего это они раздобрились? Я прям не ожидала от Вики такой щедрости. Наверное совесть проснулась!:ag: Главное теперь, чтобы за заказ вернули! :ay:

Я еще после прошлой эпопеи с растаможкой жаловалась на UPS и просила гарантированную "Стандартную" доставку. Они ответили, что очень сожалеют, но гарантировать не могут.
То письмо у них сохранилось и вот сейчас пригодилось.

Lazy добавил 17.12.2009 в 00:47
странно...сколько раз не звонила в ЮПС, всегда через пару гудков отвечали....

Это Вы в центральный офис звонили. А таможенники вам хоть раз ответили? (там добавочный номер)

Lazy добавил 17.12.2009 в 00:48
Девочки, простите, что спрашиваю, но срочно надо не могу лечь спать :bu::bu::bu:
Знаю, что таможня не работает по воскресеньям, а по субботам работает???

По субботам не работают.

• Like
Реакции: geg.msc

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
Lazy, спасибо огромное:ax:, значит,если посылка прилетает в субботу, ее оформят понедельником?

Она зависнет где-нибудь на перевалочном пункте на выходные, а в понедельник рано утром дальше двинется. У меня последний раз в Кельне зависла.

• Like
Реакции: geg.msc

Trace

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
293
309
0
Ростов-на-Дону
Trace, только вечером сегодня все отправила - аврал на работе, даже поесть некогда... Завтра буду звонить... Если будут новости, напишу в личку. А у тебя как?
Кстати, у меня тоже иногда возникают обнадеживающие статусы, но я уже поняла, что им верить нельзя :(
Вот я уже думаю, может мне завтра позвонить и отказаться от посылки? А-то мои босоножки на вике закончатся. А так может хоть будет шанс, что я опять все содержимое получу... Грустно мне прямо перед новым годом без посылки. Кстати, моя следующая сегодня import scan. Хоть она и на мой адрес прописки, но уже сижу-боюсь - пропустят или нет. :(

Антипка

Новичок
Шопоголик
26.10.2009
83
16
0
Москва
Девочки, первый раз делала заказ в VS. Всё внимательно прочитала, из расчета что нужна была срочная доставка, заказала меньше чем на 5000
MERCHANDISE TOTAL $149.30 $149.30
SHIPPING/HANDLING $58.99 $58.99
SALES TAX $0.00 $0.00
SPECIAL OFFER $15.00 $15.00
Visa $193.29 $193.29
Правильно ведь я понимаю - 149.3$х31(даже если курс доллара считать по 31)=4628.3
Вобщем, моя посылочка оказалась на таможне. Общалась я с таможенным брокером, она мне сказала что у них нет какого-то инвойса (инвойс в коробке с заказом, а они её вскрыть не могут.....), у них просто сумма 193.29$, но даже если они достанут инвойс, и там подтвердится что сумма покупок не превышает 5000, мне все равно придется ехать туда, заполнять какие-то бумаги и т.д.
Так хотела быстрее посылочку получить........теперь в понедельник только смогу поехать туда разбираться. Возьму с собой выписку со счёта и копию заказа.
Девочки, может я что-то путаю, и это Я не права?.....

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
Антипка, что-то мутит UPS. Или работать надоело, или курьеров не осталось совсем. У меня был знакомый курьер, еще по работе познакомились. Говорил, бегут они оттуда, бардак полный.
Пусть запросят повторный инвойс у Вики, в течение двух дней придет.
А посылку 100% обязаны выпустить - там придраться не к чему!

Tusya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
388
313
0
Москва
Антипка, Почитайте 5 страницу этой темы. У Black_Sphinx была аналогичная ситуация.

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Tusya, я так поняла,у Блэк Сфинкс скидку не прописали, а тут вообще инвойса нет..

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Пусть запросят повторный инвойс у Вики, в течение двух дней придет.
Антипка
Правильно! И давите на то, что у Вас оплачена доставка door to door, никуда ехать Вы не должны, Вам ЮПС должен доставить её домой, им за это деньги платят! Совсем уже обнаглели:aq:. И они пусть инвойс запросят и Вы Вике письмо настрочите, что это их косяк, инвойса нет, посылку без инвойса получить не можете, пусть присылают повторно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.