Lazy, Вот уроды а! А мне отдали, но я с ними ругалась и пугала, что буду жаловаться и что они нарушают закон. Жалко как А 10 дней не хотели подождать, если вдруг курс упадет?
Кстати, у меня тоже иногда возникают обнадеживающие статусы, но я уже поняла, что им верить нельзя
В тему тремя постами выше:
Не удивляйтесь, что не можете дозвонится до UPS.
За весь день, проведенный в приемной, я от силы раза три слышала, чтобы секретарь по телефону ответила - то она погулять уходит, то покурить, то о своем о девичьем по телефону болтает.
Lazy, Ух ты! Здорово! А чего это они раздобрились? Я прям не ожидала от Вики такой щедрости. Наверное совесть проснулась! Главное теперь, чтобы за заказ вернули!
странно...сколько раз не звонила в ЮПС, всегда через пару гудков отвечали....
Девочки, простите, что спрашиваю, но срочно надо не могу лечь спать
Знаю, что таможня не работает по воскресеньям, а по субботам работает???
По субботам не работают.
Lazy, спасибо огромное, значит,если посылка прилетает в субботу, ее оформят понедельником?
Вот я уже думаю, может мне завтра позвонить и отказаться от посылки? А-то мои босоножки на вике закончатся. А так может хоть будет шанс, что я опять все содержимое получу... Грустно мне прямо перед новым годом без посылки. Кстати, моя следующая сегодня import scan. Хоть она и на мой адрес прописки, но уже сижу-боюсь - пропустят или нет.Trace, только вечером сегодня все отправила - аврал на работе, даже поесть некогда... Завтра буду звонить... Если будут новости, напишу в личку. А у тебя как?
Кстати, у меня тоже иногда возникают обнадеживающие статусы, но я уже поняла, что им верить нельзя
АнтипкаПусть запросят повторный инвойс у Вики, в течение двух дней придет.