Dzvinkaya, в альтернативах ( я все про свой ПУМБ) в принципе точно так же, внутри своих счетов вы можете перебрасывать деньги как вам удобно, точно так же вам могут перечислять деньги третьи лица (на номер счета к которому привязана карта), но в течении пары минут это будет для тех, у кого тоже ПУМБ, с остальными - будет чуть дольше, но и у привата так, большой плюс ПУМБа в том, что всегда видно, где деньги "заблокированы", а где "сняты", даже смс разные приходят, снова таки, лимит - есть установка внутри он-лайн банкинга, вот про отключение СВВ, мне просто оно ни разу не потребовалось, поэтому даже и не узнавала этот момент, вход в кабинет - логин и пароль, не надо ждать смс, но вот при переводе средств даже внутри "себя" - будет приходить смс, блок снимают втечение суток после написания заявления, единственный минус - нераспространенность этого банка и отсутствие терминалов их, то есть на выходные, если не запасся, то все, вне игры

, у меня такой мальчик посылки пару раз принимал
полностью согласна, что это нельзя оставлять без внимания. Народ, давайте жаловаться. Это все уже достало, что выдача посылок, что отправка, что хаос внутри коробки с недостачами.