Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lucky13

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
60
1
0
Моя
всё беру свои слова обратно))
я посмотрела, что топ был создан в ноябре, а когда читала темку, но смотрела , что тарифы поменялись)) а только что увидела, что отредактировано в феврале )) значит правильное ))
спасибо!)))
а ещё можно вопросик?
вот я заказываю себе с 6pm я плачу
стоимость товара+доставку до Миста в Америке+налог+10 долларов за обработку+вес(доставку в Украину) ? всё правильно? и какой у них налог?
спасибо))

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Отвечаю:)
получатели у меня всегда разные (единственное если не косяк миста с получателем, но в маймист все ок.)
посылка на 235 дол.
запрещенного в обуви и 2-ух куртках с сиеры ничего нет...вроде как.
я то ненарушала, но сиди теперь ...думай..может что мист еще запихнул мне в посылку (чьюто технику и т.д.) Как в прошлом месяце запчасть от машины.

Ну неужели такого не было ни у кого? всмысле, что проверили и отпустили так как не к чему придраться?...

Последнее редактирование:

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
ребята, вчера с фишер прайса заказала себе бесплатный каталог на адрес миста. В кабинете оформила его указав отправителя и получателя. Как думаете, мист будет такой ерундистикой заниматься, как приём каталога и отправка его ко мне?

Мне сами с 5.11 каталог снаряжения выслали. Я даже ничего не знал и само собой даже не декларировал. Мне его в бокс аккуратненько положили. :br:

• Like
Реакции: marishik))

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
investorov, у вас какой контейнер? Значит еще не вбили в базу, у меня все отправления из 78 еще "не знайдени". А те что только высланы там и не отображаются, они вносят данные только после попадании посылки на таможню уже у нас.

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
мне пришло сразу несколько посылок - в первой же облом - кроме американского воздуха и упаковочной бумаги, еще и какую-то черную резиновую штуку положили. Упаковка - половина веса посылки, блин. Другие 2, правда, получше упакованы были.

Зашла про телефоны прочитать (спасибо всем откликнувшимся!), а тут любимая тема - приват и двойные блокировки. Я - ну оооочень спокойный человек, но общение с операторами чата бывает просто из себя выводит... особенно, когда сам работаешь в банке, а тебе всякую фигню рассказывать начинают.

khrystyna

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
66
56
0
Украина
моя посылочка уже пришла!
долго искали, долго отправляли, но как только нашли через 4 дня уже была доставлена :)

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
Знаю,что в 150-раз..но спрошу.Собираю очередную посылку...вот хочу узнать можно ли товаров туда положить на 200 евриков или надо на 200 евро минус доставка?

Anna83

Новичок
Шопоголик
а был же разговор - что теперь только с амер айпи нужно
я только с гифтами не поняла. те что уже пользованы - можно их же с амер айпи пользовать?

даже с амер айпи не выкупается. Мне пытался купить американец....
Скорее всего на мист не отправляет:(

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Можно уже на след год формировать до 300евро посылки? кто-то в курсе ;-))

Закон пока не набрал чынности. Следовательно точного ответа пока не существует.:yes:

vovan3861 добавил 24.12.2011 в 15:32
Девочки, подскажите, на перевоз очков ограничений нету? :sun_bespectacled:
у меня будет ехать 6 пар очков. не тормознут?:wacko:

В Украине нет ограничения на количество однотипных предметов, если не превышен лимит в 200 евро.
Я получал в 1 отправлении 48 однотипных предметов. Очки также получал, но в меньшем количестве.
Но у нас не все чиновники следуют законам, помните об этом.

Последнее редактирование:

LuckyOne

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
0
3
0
Киев
Девочки и мальчики! А кто знает как работает служба доставки Миста, они мне посылки на работу привозят, а мне это не удобно - потом с коробками тащиться домой....
А вечером кому то домой привозят?? ну, не совсем, скажем вечером, (я понимаю, что у них тоже рабочий день), а часов в пять шесть...

Они в субботу работают, по крайней мере, в Киеве.

• Like
Реакции: Valya

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Дейдре, нам везет ))
У меня новая фишка, все посылки едут неукомплектованные - ни по весу, ни по лимиту.
Я подаю заявку в понедельник, на те товары, которые поданы на доставку в понедельник. Они печатают заявку ТОЛЬКО на те товары, которые уже на кладе и во вторник пакуют только то, что было на складе на момент заявки. Несмотря на то что товар на складе с понедельника.
Другими словами, если раньше подавать заявку можно было на то, что будет на кладе в момент сборки, то теперь товар должен быть в наличии на момент подачи заявки.
Это спасибо Владимиру или совпадение?

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
tan111, вполне возможно, что не убрали транспортировочные упаковки и сложили всё это в здоровенный коробок. В итоге - веса мало, а объём большой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.