Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fanlee

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
19
11
0
Украина
ну коль всё таки решили подойти " по дотошному", то давайте ))
если бы Вы воспользовались советом и почитали определения
жмем на зеленую стрелочку

Смотреть далее
Так вот, если бы Вы это прочли - Вы бы правильно истолковали мой пост

который и является точным и прямым ответом на Ваш вопрос
я конечно дико извиняюсь, а можно линк на тот пост, где как бэ этот вопрос, который я как бэ задал. Очень хочется лицезреть его, а то оказывается "точный и прямой ответ" получил. Буду весьма признателен

ну и насчет того что мист и росан - это одна контора тоже много написано/переписано в теме
возможно, но на тот момент я прочёл 100 страниц (и указал это) и уверяю Вас, "написано\переписано" там нет

gnutella

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
132
61
0
kiev
ММПО 2012.02.16 18:42:49 прийнято філією

и до сих пор нет, вот так сервис ))

Anna83

Новичок
Шопоголик
Anna83,
то есть это не значит автоматом, что ее нету? мне сие важно...

не значит,НО
одну мою безтрековую посылку так и не нашли. Владимир вообще сказал. А почему вы решили, что она к нам пришла таки? Где подтверждение?
Поэтому тут 50:50.

LuciS

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
1
1
0
Кривой Рог
Девочки! Помогите, пожалуйста! Отправляю посылку первый раз. С 6pm на Meest послала 4 посылки. 3 уже пришли, а 1- в пути. Я, начиталась Help, и сформировала уже коробку. Сегодня захожу в свой кабинет, они ботики, которые в пути выбросили, а из остальных вещей сформировали посылку и уже выставили мне счет. Можно ли как-то вложить, выкинутые из коробки ботики, вернуть в коробку? И нужно ли мне оформлять таможенную декларацию и как это делается? Очень прошу, помогите, а то не засну.

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
скажите , а почему вам до сих пор не отправили посылки с 13 числа ? это у них там загруженность большая ? значит я могу не расчитывать , что мои посылки завтра улетят если сегодня их сформировать ?!
вы мне так и не ответили :(

fanlee

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
19
11
0
Украина
Ed_, ну если знать в какой день отправка (всё таки раз в неделю?), то к нему сформировать посылку. А то если сформировать в тот же день или на следующий, то ещё лишняя неделя к фактической доставке морем. А вообще странный вопрос

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Dzvinkaya, коллег Ярослав, уже отписал.
В случае проблем все на, что мы можем ссылаться это инвойсы и банковские выписки, которыми подтверждаем суммы оплаты за товар (кстати, повторюсь в них никак не разделена цена товара, стоимость доставки по США, налоги итп). В большинстве случаев этих инвойсов хватает.

Setkm добавил 06.04.2012 в 23:45
Анастасия, курьерские службы у нас иногда похлеще таможни. Однозначно, оспаривать, не стесняться писать в головную контору.

Последнее редактирование:

valershik

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
96
175
0
Днепропетровск
Раз тут все о колясках заговорили, хочу узнать, кто-нибудь заказывал ее и перевозил немецким мистом, и еще, какие вообще расценки в немецком мисте? Хочу такую http://www.kidscomfort.eu/s01.php?shopid=s01&cur=eur&sp=de&ag=1&pp=aa&bnr=6579 очень:ah:

Смотреть далее

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Beautiful_Liar, Леночка согласна - ресурс страдает от этого, а он такой ценный для нас ))

Последнее редактирование:

Eva:)

Новичок
Шопоголик
07.05.2011
5
6
0
Украина
кол центр 18002889949, украинский Росан 0 800-50-50-44, Мист 0 800 501 651
Спасибо огромное! дозвонилась в колл-центр Росана, приятнейшие барышни, там же могут по надобности соединить с брокером. Звонила несколько раз (не было полной информации), в итоге операционистки сказали, что мои посылки заканчивают проходить таможенный досмотр (это с 4.04:ai:) и в среду/четверг будут готовы акты/документы, и надо будет опять им звонить.

kokat

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
101
73
0
Киев
Вы спросите, хоть кому-то в Киеве (не знаю как на счёт других городов) в день прибытия на склад посылку доставляли на дом?
Мне всегда курьер привозит посылку в день, когда "прийнята филиею". Скорее редкость, когда на следующий день - в основном только, когда филия приняла посылку вечером... Так что, скорее всего, это от курьера зависит.

eva.a

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
16
0
0
kiev
привет. скажите armani exchange отправляет на meest? посоветуйте, пожалуйста, хорошего проверенного посредника, который с abercrombie работает.ShoppingInUSA временно не принимает заказы с abercrombie...спасибо

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
а вдруг именно в той карте были мои очередные 100 дол., а может и все 500
Лена, тебе хоть раз приходили карты на сумму, больше 10долл?
у меня только десятки:( ну, вот ещё 2 штуки жду, мож там что-то поинтереснее будет:popcorm1:

МАСЯНЬКА

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
236
54
0
Крым
Вот и мне пришел инвойс, где не хватает одного трек-номера. ((((Значит эту посылку не положили в отправленную или она вообще потерялась?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.