так, на номер 0800505044
Я туда и звоню , уже раз 20 пыталась , постоянно один гудок и сбрасывает
так, на номер 0800505044
у меня еще от 10-го нет((((((Моей поылочки от 15/12 еще нет в Украине!
Мне не выслали мейлом, несмотря на просьбы
Промокодами можно пользоваться при оплате гифт картой
остаток тоже можно использовать - за один заказ можно расплатиться 4мя гифт картами
Про Kohls почитайте тут: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6126&highlight=%EA%E5%F8%E8
тему я читал внимательно (в отличии от некоторых) и при чтении "поперёк, по диагонали и в шахматном порядке", я понял что мист и росан это не предприятия одной компании, а росан это базова структура Корпорації «МІСТ» в Україні. Ещё вопросы о внимательности будут? Что касается "погуглить", так я гуглил, когда Вы наверно то слово goole ещё не знали, так что давайте быть попрощепо всей видимости, Вы не внимательно читали тему, как-то поперек что-ли..
если бы внимательно читали - поняли бы, что Росан и Мист - это предприятия одной компании
почитайте ещеhttp://rosan-global.com.ua/index.php?main&lang=ukr
Beautiful_Liar добавил 26.11.2011 в 18:58
мист - это почтовый оператор который бесплатно предоставляет услуги форвардинга
советую погуглить чтобы прояснить для себя значение понятий "посредник", "форвардер" etc
Закончилось 44 процентами растаможки к тем 10 что отдали мисту . У моих знакомых по крайней мере так , и в том случае тоже (насколько я помню ) .Интересно, чем все закончилось? Это не гарантия, к сожалению.
как и при пересылке ЛЮБЫМ перевозчиком - EMS, DHL, UPS, USPS etcЯ понимаю, что вся выгода наступает, когда куча вещей и не приходиться платить за доставку каждой отдельно
Вы как-то путаетесьНо пока вот так, нужно только одна вещица, вот и думаю насколько безопасно её отправить мистом (хрупкая в определённом смысле)
Всем спасибо, действительно скрытый текст я сразу не прочла. Но вопрос остался? Т.е. возможности консолидации нет? т.е. это просто более дешевый способ отправления так?
Да-да, аж 27го. Самолёт перевозящий там часом не упал))
Может дают при покупке в офф-лайн магазинах.ну от куда то они берутся?
Мне даже с инвойсами ничего не доказать?Тяжелая посылка на 200 баксов, поэтому и задержали. Не прошла, если затрымано. Звоните сами и выясняйте.
Валюш,ну у тебя ситуация другая была.
Они сами накосячили,поэтому отправили по другим тарифам.![]()