у вас работает, у многих нет
Проверил снова, все работает исправно
у вас работает, у многих нет
Ань, а вы там как оплачивать будете? У меня никак не получалось..
Женя, а как ты поняла, что ее потеряли? Где это отображается?хо-хо, у меня потеряли посылку одну с Олд неви. Вторую неделю ищут.
А где вообще в условиях на сайте написано за эти 7 дол??:)И я обрадовалась, что ничего нет )))))))))). А больше 7 долларов не может быть?
Кстати, а чего за доставку у меня всего 10 долларов?? Кругом вроди пишут, что 20.
Карты наши принимает и шлёт напрямую в Украину.Доставка бесплатная.http://www.nextdirect.com/us/ принимает наши карты и шлет на мист?
Кто-то общался с Зоряной, как у неё настроение?
Позвоните им по скайпу сегодня, пока они еще не разошлись по домам, тк завтра они не работают (День Благодарения), а потом ещу суб., воскр. выходные.моя неоплаченная посылка отправилась в киев на оболонь отправила Лесе данные по карте еще 2 дня назад, но она не сняла денег
и что теперь делать - писать, что буду платить курьеру или ждать, что леся все-таки завтра снимет денег? просто напасть какая-то
Конечно я читал ваш ответПерегнули немного, принято)
Да двумя способами, там вопрос от девушки был другой, почему у нее n/a в инвойсе стояло, вот я и говорил, что пока счет не выставят, ничего в акаунте не изменится)