Подскажите, а у всех задержки в отправке посылок сейчас??
kokat, берут Визу на Диснее, я даже в теме про Дисней выкладывала принтскрин заказа, правда Виза у меня не ПриватБанка
Я сегодня хотела купить ЧП, но не удалось. Скажу сразу, когда регистрировалась, давал ввести биллинг-адрес родной, но сегодня ни в какую адрес Украины вводить не хотел, причем категорически, даже при переходе на доставку в Украину. В итоге, шиппинг и биллинг миста, заказ провел, деньги снял, через 5 минут заказ отменен, деньги возвращены назад на карту. И на том, как говорится, спасибо, что не надо заявление на разблокировку писать. Карта виза-интернет от привата.
Нафаня,
может это из новых кто или которых на стороне нанимают?
У них там на складе текучка страшная, мне кто в прошлом году возил и в январе - все уволились.

ведите себя корректно, если бы Вы удосужились перечитать хотя бы десяток последних страниц, Вы бы поняли почему Вам отвечают именно так люди, которые обсуждают Мист и пользуются этим перевозчиком уже пару месяцев. Вместо того, чтобы со старта проявлять такую агрессию, лучше бы подробнее ознакомились с данной темой.. Никто Вам зла не желает, но и в ***дцать пятый раз повторять одно и то же нет никакого желаниядевочка я не желаю с вами общаться вообще.диагноз это донецк .точка.
пишу вам по своему опыту:Уважаемые знатоки - помогите, пожалуйста,разобраться с тарифами...
на сайте что-то детальной инфо нет, или я не вижу?
в теме написано:
авиа:
10 долларов за обработку заказа + $2.72/lb (примерно 6 долларов/кг)
если пользоваться как вирт.адр (кстати штат безналоговый?)
- они берут за каждую входящую на мое имя посылку 10 дол?
- сколько они там могут храниться до отправки?
- сколько стоит - консолидация, убрать коробки, инвойсы?
- за исходящую посылку берут что-то?
- и 6 дол за кг независимо от общего веса?
- можно ли отправлять на разных получателей?
у меня сейчас посылка на 10кг едет из шопфанс, три обединенные, за отправку (вес) чуть больше 100 дол+услуги склада по 5 дол за входящую.
т.е Мистом можно было отправить 10 дол+60 дол (вес)???
Очень много вопросов, извините, за этот поток подсознательного))))
Помогите, пожалуйста, разобраться!
Спасибо!!!!
а у вас в статусе написано мульти или один трек?а мне сиерра опять в мультипосылке отправила заказ - а в ней 14 штук, прикинула по весу 75 кг. Жуть - как же мы их делить будем![]()

мне тоже. раньшеИнтересно, мне всегда говорили сутки ))) ну до последнего времени соблюдали...
я чичас там) новое уже пишу по сегодняшним попыткам заказать))Думаю, что в чате надо таки поинтересоваться судьбой заявления. Я так поняла, что они его берут в работу только после обращения.