Мне в Донецке привозят и в 7-8 вечера.
И в субботу могут.
1477 еще не прибыл. жду в пятницу
я уже хочу 1478)))
Мне в Донецке привозят и в 7-8 вечера.
И в субботу могут.
1477 еще не прибыл. жду в пятницу
. накричал бы, да трубку не берут ...
А на инвойсе написано: оплатить 28 января
[OFF]Циферки услугам вы получили после регистрации? Я вот только зашла и меня жтот пункт сразу смутил "You can only use our company's address as Shipping Address."А кто разобрался с bosmix.com?? я читала читала.... пока поняла, что:.....
Безусловно можетА может-ли моя банковская карта которая привязана к палке ещё привязатся и к Google Checkout?
у меня такое было, место украинского адреса продавец по непонятным причинам отправил на виртуальний адрес в Англию. пересмотрел счет в Палке все норм, списался с продавцом и решил вопрос. С адреса в Англии я отправил на Украину, а продавец возместил мне все расходы, правда не деньгами а товаром, так как Палка пока не имеет такой опции как виставление счета для украинцев....Ни у кого такого не было?Сделал покупку на ebay,указал адрес миста,а посылка мне пришла на шопфанс.Это не бред я в рассудке.Перепроверил подтверждение сделки на почте,в пейпал,везде адрес миста.Но в моем профайле на ebay несколько адресов и украинский в том числе.Как такое могло произойти ума не приложу.Неужели продавец зашел в мои данные и отправил на другой адрес.Но разве такое возможно,он ведь должен видеть только адрес,который я указал.
я перевозила, проблем не былоПодскажите, пожалуйста, можно перевозить наушники?
Axios, с верху есть значки трех стран, нажимаете на флаг России- и будет Вам русский!!!
Да, я скрины делала.
еще никто не звонил брокеру? а то мне ребенок никак не дает это сделать...или рано еще..
Спасибо большое он то и мне нужен был)))запишу)))еду сама забирать.Интересно можно как то отказаться от услуг Росана доставки на дом,просто ездить забирать самим со склада?И учесть это в как то в этих 10долл.Отдел контроля качества 0322-440311