а для других какие варианты?
тоже интерсно
Ктото пользовался мистом кроме штатов?
а для других какие варианты?
Setkm, конечно же, да был не прав, думал всё же что там мозгов больше
а как мне теперь узнать какие мои посылки отправлены, а какие нет.. и где взять номер трека.
Anna83, 27 контейнер
Это уже по 81?рассказываю, пришел курьер, достал реестр, я отсчитала сумму, расписалась - он забрал (сказал, что деньги они отправляют на Львов, а дальше уже он не в курсе)
100%Новая почта везде работает
а если вы хотите заработать
создавайте специализированные темы с получением дохода
Anna83 сплюньте свою желчь.то идите
наверное естьесть посредники которые доставят товар еще дешевле
Извините за офтоп, но очень нужно спросить. Сейчас увидела свой баланс на карте, а он с минусом. -150 долларов. Вчера вечером был положительный. Я в чат обратилась, а они мне говорят, это нормально. Блокируется сумма по одному курсу, а списание происходит по другому и в результате может образоваться минус. Пополните свой баланс и он снова станет положительным! Кто-то с таким сталкивался? Как-то совсем невесело выходит.....
Подскажите, пожалуйста. Кто-нибудь обращался с просьбой побыстрее отправить морскую посылку?
Ermola добавил 26.03.2012 в 22:57
уже попросила. Сказали - не могем.
у меня 41 поза реєстром
и едет на киев.
это пока документов не будет, мне её не отдадут?
Отправлена, вчерашние посылки уже трекаются на meest.usПросто, если посылка отправлена, то звонить/писать мне уже бесполезно...
если она уже на оценке не поздно назад отправлять?
мыто это 40%?
Заявление составили, контейнер, который в прошлую пятницу отправили.сочувствую, заявление составили?
это какой контейнер?