Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
Продайте пожалуйста гифт на 2 дол Аэро :ax: не хватает немного
У кого есть куплю с %, пожалуйста :)

Aminolla

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
2 313
1 831
0
Украина
Добрый день,хочу узнать.Я зарегилась на сайте,пришло письмо с логином и паролем,все ввожу,но сайт не принимает,пишет неверный логин или пароль.Чего так?

Eurocon

Новичок
Шопоголик
12.04.2012
3
10
0
Kyiv
Новая почта везде работает
100%
а если вы хотите заработать
создавайте специализированные темы с получением дохода

Anna83 сплюньте свою желчь.

только хотел поскорее свои 100грам и не зарабатываю на доставке на 2их.
есть посредники которые доставят товар еще дешевле
наверное есть

IPKVM

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
0
5
0
ЧРИ
localhost
у меня 1817 не пишет что посылка на хабе. Просто отправлена. из США.
Задержали?

Anna83

Новичок
Шопоголик
Извините за офтоп, но очень нужно спросить. Сейчас увидела свой баланс на карте, а он с минусом. -150 долларов. Вчера вечером был положительный. Я в чат обратилась, а они мне говорят, это нормально. Блокируется сумма по одному курсу, а списание происходит по другому и в результате может образоваться минус. Пополните свой баланс и он снова станет положительным! Кто-то с таким сталкивался? Как-то совсем невесело выходит.....

ну это на какую сумму надо было делать заказ что бы такой минус получился. Бред. Уточняйте по какой именно операции такое произошло. Такое может быть если вы списывали деньги в другой валюте. Например евро.
Или если вы оплачивали пайпалом и не изменили в настройках метод списания.
(У меня получилась разница в 8 дол при оплате 150 дол на диснее.)

• Like
Реакции: Ermola

Nataliia85

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
94
32
0
Ровно
Люди у кого-то инвойсы за вчера выставили? У меня еще с четверга висит авиа на сборке и в воскресенье еще один бокс сформировала - он в статусе готов к отправке. Но инвойсов нет. Я уже нервничаю. Кому позвонить.? И когда звонить? Владимиру 2 письма вчера написала, 1 Зоряне.

yuriy75

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
15
28
0
Днепропетровск
Подскажите, пожалуйста. Кто-нибудь обращался с просьбой побыстрее отправить морскую посылку?

Ermola добавил 26.03.2012 в 22:57
уже попросила. Сказали - не могем.

Вы знаете,мне последнее время 4-5 дней собирают.Я думаю для морской нормально.Поэтому думаю и Вам соберут.А быстрее иногда и авиа у них не получаются.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Ребят, сорри стотысячраз, знаю, что обсуждаля этот вопрос, но не помню на каких страницах(( Если на таможне в один день встречаются 2 посылки на одно имя, их сумма превышает лимит, НО они с разных контейнеров и отправлены в разные дни, есть повод для беспокойства (в смысле, растаможки)?

Shapka

Лучший Хелпер 2012, Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
31.12.2010
6 634
35 366
113
Западная Украина
Всем привет :)
Второй день жду доставку 1669 в Киеве. Работает ли Росан в субботу? Если сегодня не привезут, чтоб завтра самим забрать?
И где на их сайте представительства запрятаны - не могу найти контактов Киева :(

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Мист работал сегодня, статус моих посылок поменялся недавно, вот сформировала заявку на отправку
Nusha1982, я не знаю, что советовать , у меня сейчас 237 баксов посылка
Я пока склоняюсь, что лучше меньше, но спокойней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.