Света, я как раз и ни при чем, я ответила на ваш пост как и вы на мой.Каким другим то? разве что через посредника - так тогда и посреднику +8% надо отдать ;-))
Да у меня косолидации нет. Одна посылка пришла, ее отправить мне и надо. Но все может быть))
не вижу абсолютно никакой разницы в удовств между палкой и гугломтолько палка ещё и комиссию ест
А с какой даты закон вступает в силу?
кому нить привезли 67 в Киеве?
Я звонила утром, сказали стоит на 7 на доставку, но курьеру еще не выдан.Уже вечер скоро, а он так и не выдан курьеру![]()
Коллега абсолютно прав! Еще прошу учитывать, что наша таможня иногда любит включать в таможенную стоимость еще скидки и бонусы.. берите это во внимание тоже.. но очень надеюсь, что подобная ситуация долго не продержится.. уж очень большой шум подняла пресса.
Setkm, а почему маловероятно?
поставьте себе скайп и не морочьте голову с письмами. Я в начале сопротивлялась - думала зачем это надо. А теперь незнаю даже как без него жила. Теперь я в магазины американские не письма пишу и не жду днями и ночами ответ, а заставляю туда звонить мужа через скайп. Нервов уходит больше, но зато быстрее.
Чуточку подождите. Ведь праздники были.Блин подскажите а контейнер 1029 уже дошел? А то у меня вот это
Корпорация Мост 2011.12.22 Отправлено из Канады
ММПО 2011.12.27 09:12:57 прийнято HUB Україна
ММПО 2011.12.27 16:17:21 прийнято філією
И уже несколько дней ничего. Так хочется получить посылку для дня рожднеия