Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Я сегодня получила несколько посылок. Очень сильно волновалась, что там будет либо обувь без коробок, либо бумага и пузырьки и килограммы картона. Идеальная упаковка во всех посылках! Всегда бы так!

Миланка

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
3 440
1 209
0
Полтава
Каким другим то? разве что через посредника - так тогда и посреднику +8% надо отдать ;-))
Света, я как раз и ни при чем, я ответила на ваш пост как и вы на мой.

Миланка добавил 28.01.2011 в 17:15
malu1980, компания-партнер, которая тоже отправляет мистом, но пользуюсь я ними по типу шипито, они для меня ничего не покупают, отправляю на их адрес посылки, а они мне)

Последнее редактирование:

LUSHA2011

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
10
0
0
Киев
Расскажите, пожалуйста, новичку что писать в описании. Буду очень благодарна.

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Дейдре, спасибо тебе за то, что поделилась своим опытом и поздравляю с разрешением такой непростой ситуации ! :clapping:

investorov добавил 24.02.2012 в 20:24
Да у меня косолидации нет. Одна посылка пришла, ее отправить мне и надо. Но все может быть))

Плату за консолидацию в последнюю очередь начисляют, так что инвойс может увеличится в сумме.

• Like
Реакции: Дейдре

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Shapka, а где смотрите? если на сайте Росана, то и не увидите до момента прохождения таможни

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
не вижу абсолютно никакой разницы в удовств между палкой и гуглом:bw: только палка ещё и комиссию ест

гмм... а зачем приписывать мне то что я не говорил, причем еще и коверкая цитаты??

terno

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
2
30
0
Украина
А с какой даты закон вступает в силу?

Из проекта кодекса:
РОЗДІЛ ХХІ. ПРИКІНЦЕВІ ТА ПЕРЕХІДНІ ПОЛОЖЕННЯ

1. Цей Кодекс набирає чинності з першого числа другого місяця, що настає за місяцем, в якому його опубліковано, крім пункту 9 цього розділу, який набирає чинності з дня, наступного за днем опублікування цього Кодексу.

Ну вот теперь надо ждать пока опубликуют и будем знать дату вступления в силу.

• Like
Реакции: Insa

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Благодарю за совет написать им! таки да ответили в течении часа, я успоколась на счет германской посылки. Ура!

ЗЫ теперь как долго обычно посылки торчат во Львове? посылочка маленькая до пол кило.

Sea_Life

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
0
0
0
Украина
Доброе утро всем! Я новичек в этом деле, ознакомившись с условиями meest, появилось несколько вопросиков:
1. Минимальный оплачиваемый вес 10 lb, даже если посылочка меньше весом, все равно 20$ оплата?
2. Они консолидируют посылочки, эта услуга платна и сколько?
3. В табличке указано за 1lb - 2.89$ это оплата за их услуги? http://meest.us/index.php?option=com_content&view=article&id=46&Itemid=72&lang=ru
4. Посылочку в родной город привозят на дом, или через ТК ?
Очень буду благодарна за помощь!

Exilibris

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
5
54
0
Киев
кому нить привезли 67 в Киеве?
Я звонила утром, сказали стоит на 7 на доставку, но курьеру еще не выдан.Уже вечер скоро, а он так и не выдан курьеру:(

мне и 66-й до сих пор все никак не довезут, с пятницы в Киеве на складе лежит.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Деффачки! недавно мельком видела кто-то писал про чеки из ибейтс и обналичку через приват24
Свежая инфа: не отправляйте чеки до конца этого месяца!!!
чеки, которые не гугл-чек (а у нас не гугл) по новым правилам отправляются на проверку из привата в другой банк (забыла название.. но не суть важно), где их проверяют на подлинность в течении 40 дней!
с начале след месяца вроде должны ускорить этот процесс
а пока кошмар..
они мой чек искали с пятницы (в пятницу в днепропетровск принес его курьер.. в чате меня отфутболивали, пока не начала писать в твиттер..) - только сегодня в телефонном режиме с ними нашли таки
и вот так порадовали.. что только через 40 дней будет денежка
так что приват24 теперь ни фига не самый быстрый и удобный вариант обналички

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Коллега абсолютно прав! Еще прошу учитывать, что наша таможня иногда любит включать в таможенную стоимость еще скидки и бонусы.. берите это во внимание тоже.. но очень надеюсь, что подобная ситуация долго не продержится.. уж очень большой шум подняла пресса.

так ждем и уповаем всем сообществом на подписание злополучного пресловутого нового :ag: закона
кстати, прошел неосвещенным еще один микрошаг на его пути окончательного принятия

Проходження законопроекту 8130-д від 12.05.2011

Останній стан: Передано на підпис Президенту
Останній етап проходження: Закон направлено на підпис Президенту (04.04.2012)

:ag:тянут потянут

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
Насть, да, мои посылки даже уже прорвались через таможню:Mauridia_25::tease::sun_bespectacled::drinks::dance3::954f8aa5f490: теперь надо готовиться, к среде как припрут все это добро,ходить негде будет:):c8eb771379d7:

fanlee

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
19
11
0
Украина
Setkm, а почему маловероятно?

потому, что языком чесать все могут. Он знает о том подпишут или нет, точно так же как ты, а может даже и меньше :yes:
Лично мне кажется, хотел бы вето, наложил бы давно. И так на всякий случай, закон подан главой комитета (кстати членом партии регионов) м поддержан без всяких большинством (а они пукнуть бояться без разрешения на то, а уж законы принимать тем более), так что лично я думаю, что 1.01.2012 закон вступит в силу

p.s. лучше скажите, морем ни кто не отправлял недавно? что бы понять когда была прошлая отправка и когда ждать следующую

Bela91

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
49
20
0
Шостка
поставьте себе скайп и не морочьте голову с письмами. Я в начале сопротивлялась - думала зачем это надо. А теперь незнаю даже как без него жила. Теперь я в магазины американские не письма пишу и не жду днями и ночами ответ, а заставляю туда звонить мужа через скайп:yes:. Нервов уходит больше, но зато быстрее.

а у меня глазок сын ухекал, а я систему накрыла, когда что-то устанавливала. Теперь без скайпа. Муж сказал, чтобы никаких установок не делала, и глазок нам новый не купит. Просто сына еще и тюнер чуть не приговорил. Поэтому только почтой и общаемся.
Вот уже три письма в мист накатала - и жду. Похоже мою посылочку кто-то прихватил.
А они вообще на имя обращают внимание или только трек

Bela91 добавил 14.02.2012 в 19:35
ураааааа
нашлась, владимир ответил,Ваш номер совпал с номером другого клиента и ....
формировать бокс и указать инф-ю с письма.

Anna83

Новичок
Шопоголик
Я сегодня получила авиа посылку и осталась в полном шоке.
Они все полученные коробки положили в одну свою большую. В итоге все коробки заняли места больше чем товар и вес получился 50:50. Не впечатляет меня такая ситуация. Надо пробовать другого посредника. Уж больно круто выходит.

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Блин подскажите а контейнер 1029 уже дошел? А то у меня вот это
Корпорация Мост 2011.12.22 Отправлено из Канады
ММПО 2011.12.27 09:12:57 прийнято HUB Україна
ММПО 2011.12.27 16:17:21 прийнято філією

И уже несколько дней ничего. Так хочется получить посылку для дня рожднеия