вау, мне сегодня круто за посыль насчитали: и упаковку по полной, и объемный вес..
Не поскупились ))
Не поскупились ))
...Нам как пользователям этого достаточно, и без разницы какой там адрес у приватовских виртуалок

Ziaja, у моего 1551 уже статус "Хмельницький 2011.10.07 07:35:50 прийнято філією"

Подскажите, пожалуйста, у кого была отправка авиа от 20/12 какой номер контейнера? что-то не трэкается никак. следующие посылки находит, а от 20 говорит нет такой и всё.
Мне кажется им просто облом читать. Зачем читать столько страниц, если можно два слова написать и сразу получить ответ.да вот и мне интересно зачем несколько раз на день интересоваться тем, что и так ясно, а попросту спрашивать сколько обойдутся услуги посредника и пересылки, в FAQ ведь расписана стоимость пересылки
дак давно уже вроде говорили что техническая сторона Миста далеко не сильная )) по части SQL иньекций и других уязвимостей тут тоже много можно сидеть и долго обсуждать, но мне это не так важно так как я оплачиваю все через google checkout (раньше все через papypal) и не ввожу никаких данных своей карты в кабинете Миста, поэтому даже если и злоумышленники получат доступ к базе то ничего фатального не случится. Данные кабинетов и заказов Мистовцы восстановят из бекапов (надеюсь у них настроены в панели управления сервером ежедневные бекапы и надеюсь не на тот же сервер а на внешний удаленный hard).
боятся стоит только за данные своих карт, так как мотивом для всяческих взломов есть именно они или же если в системах есть внутренние балансы (внутренняя валюта сайта) и особенно если есть автоматический вывод этих средств посредством API. Но опять же, ставьте лимит на интернет платежи в 250$ в сутки на карту и подключайте cмс уведомления о совершении операций или даже открывайте всегда разовый лимит перед совершением покупки и спите спокойно себе.

Я действительно жду одну посылку без трек номера. Мне магазин отправил заказ двумя посылками, а трек дал только на одну. Я писала им письмо с просьбой дать мне трек номер, но они отказали, аргументировали тем, что она маленькая и легкая. В личном кабинете висит как ожидаемая с именем отправителя и получателя.
Если они ее добавили, то я не вкладываюсь в таможенный лимит....
Как быть?![]()
Всему что обещают нельзя верить.