Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
Давайте я лучше вам расскажу о том, что мне за мою застрахованную на 235 дол. посылку хотят вернуть 85 )))
Капец :ai:

VoodooSV добавил 22.02.2011 в 12:41
Сереж,не поняла немного. А чьи это риски? Разве не мои?
[OFF]Марина, согласись, есть разница, когда посреднику, который находится там платишь % и он отправляет заказчику и далее возможные проблемы с растаможкой на заказчике. Другое дело, когда посредник здесь, получает тот же % и таможенные риски на посреднике, а не на заказчике.
Так вот, в любом случае посредник обязан проверять на соответствие ярлыки на вещах тем, которые заказаны (или "там" или "здесь"). В первом случае это должно делаться "там", там же решаются проблемы по замене/возврату; во-втором, если заказано было то, что нужно, риски, связанные с тем, что магазин отправил по ошибке, лежат на заказчике, при этом посредник помогает ему решить вопрос замены/возврата с магазином и может делать компенсацию части расходов клиента, чтобы не потерять его в будущем. ИМХО [/OFF]

Последнее редактирование:

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Девочки, назрел вопрос - в коробку можно отксеренные инвойсы? Или только оригинал? И кто-то пробовал "редактировать" инвойсы?:ad:

На мист Ваши заказы приходят уже с инвойсами, вложенными магазинами. Редактировать их или нет, это Ваше личное дело. Но если Ваша посылка вызовет подозрения у таможни, то отредактированными инвойсами вы не отделаетесь, тк они не будут подкреплены такими же суммами из банка, решать Вам.

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
Девочки,мальчики, заявки в старом варианте на почту не принимаются что ли?
по двум заявкам глухо

Виталик111

Новичок
Шопоголик
Приветствую всех шопоголиков :ax:
похоже мужчин здесь мало ))

Вобщем девочки, заказал впервые пересылку Мистом с Америки. До этого постоянно пользовался услугами ЕМС (пока не "покоцали" сильно мою посылку).
Отправили в понедельник, получил трекинг в понедельник - но до сих пор нету данных о посылке. Ввожу трекинг на сайте Миста.

Это нормально или стоит переживать? :(

Кстати в ЕМС в трекинге информация появляется в течение суток.

А можно мужчина ответит? :)
Чем отправляли посылку - морем или авиа?
Если морем, то информация у них обновляется долго - до недели, а то и больше.
Если авиа, то Вы не с Элизабет отправляли, так как оттуда посылки уходят в СР и ПТ, соответственно, нужно дождаться, пока посылка будет загружена в контейнер, тогда и трекаться будет - там быстро обновляется информация.
А если Ваша посылка отправилась в ПТ, а инвойс только получили в понедельник, тогда стоит им позвонить, так как информация уже должна отображаться на сайте.

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
о, самая отзывчивая ветка :ag:
ткните, пожалуйста, носом, где можно почитать про оплату гифт-картой
колс требует вводить номер кредитки, но наши же они не принимают
не могу понять, как произвести оплату
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=2264

Kohl's Gift Card
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l2736&_nkw=Kohl's+Gift+Card
http://www.amazon.com/Kohls-Celebra..._1?s=gift-cards&ie=UTF8&qid=1331594741&sr=1-1
http://shopinfo.com.ua/forum/posredniki/gift_karty_na_zakaz/

• Like
Реакции: Ryb-ka

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
А если морем сколько ждать? У меня с Четверга заказ висит

Helga900 добавил 14.02.2012 в 18:44
Написала в мист 4 письма на официальный сайт не одного ответа кто-нибудь знает куда писать чтоб ответилипредставители миста?Спасибо

В основном до 10 дней.

Перезвоните, с письмами у них не очень.

• Like
Реакции: Helga900

Exilibris

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
5
54
0
Киев
marishik)), а мне 2 возят. Один постоянный, которому я звоню, а еще второй есть, помогает первому иногда) Я обоих поощряю)

Пы.Сы. Очень рада, что посылка наконец у вас!!! :)

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
а вот мне интересно, а с какой суммы они могут сказать платить пошлину? вот если нету инвойсов. как они могут определить стоимость вещей в посылке?

Не знаю, но сегодня отправляла копии-скрины ордеров Лесе, сказали сообщат о решении.
ППц, мало того, что игрухи пришли не на НГ и не на Рождество, так ещё и морока с ними!
ПС папа говорил о какой-то средней оценочной стоимости

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Мне привезли 43 и 44.
Крейзи опять разбил посылку и не всё прислал((

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
VitaliiA, если не сложно, то пишите
1. Сковородка
2. Книга для рецептов
3. еще что-то

• Like
Реакции: VitaliiA

Sjuzy

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
50
58
0
Тернополь
ну да рисковать не надо. На таможне сейчас держат нос остро, ну его. У меня уже посіль в статусе задекларировано висит уже огого. Надеюсь завтра улетит. Хотя я уже ни на что не надеюсь. Хорошо что я нашла шопоголик, а то б давно уже поседела... столько подводных камней.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
roberartois, да пожалуйста :) набирайтесь, мы все тут такие же, набирающиесе :ad:

VikiLa

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
22
19
0
Киев -Харьков
а кто-то в мост звонил сегодня, не могу дозвонится, не соединяет
Посылку мою с прошлой недели не отправили, хоть и была Ready to Send + вчера новые подала, так и в работу даже не взяты еще.
Непонятно что у них там.

Ну что вам беспокоиться, у меня есть заявка еще от 14 декабря висит и все не туды и не сюды, счета нет, только обещания...:ak:

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
Miro_Slava, а подскажи, плиз, кто именно развозит посылки в Кривом Роге от Днипра? где их склад и контактный телефончик? хочу уточнить как они доставляют в пригород:)
Евроэкспресс развозит

А в Босмикс на русском тоже говорят или нет?
И как там с налогами в штате?
?
налога нет - Массачусетс

DIMMka

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
7
45
0
Vinnytsia
Мне звонили с Росана, некий Юрий, который объяснил, что инсулиновая помпа, глюкометры, некоторые таблетки, которые лежат в моей посылке, должны иметь регистрацию в Украине, и нужны копии. На счет тонометра ничего не скажу, не знаю...
Меня удивляет, неужели это не работа таможни проверять эти документы, я же не представитель компаний :bu:

А вы рискуете. Ввоз лекарственных средств вообще-то запрещен в почтовых пересылках, если я не ошибаюсь.

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Алл@, у меня даже дыхание приостановилось. Завидую Вашей отваге!
А тем временем 78 принят HUB!
Или он уже давно у всех там принят?

Cham

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
195
220
0
Крым , РОССИЯ .
elenyou333, Девочки , незнаю может это у вас как-то испортились . Мое отделение работает как часы . Наоборот всегда звонят накануне и говорят что мол завтра придет машина на склад, там ваша посылка , во сколько подвести . Если говорю что б например к 9 утра , то они четко в 9 у меня дома, ни раньше не позже . Т-Т-Т про своих могу говорить только хорошее . Про то чтобы куда-то ехать забирать - такого вообще никогда не было:ai: дикость какая-то у вас твориться :popcorm1:

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
день добрый.
может кто -то подскажет именно специализированные магазины для спорта - обувь и одежда
нужна обувь для баскетбола, бега
пусть дороже, но в наличии, модели новые (т.е. стоки не проходят)

zappos, eastbay, choes, citysports

Marina_)

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
225
16
0
Днепроптеровск
Дата выставления счета и оплаты 31.01.2012, но до сих пор я пишу код доставки в окно поиска и ничего...! Никаких признаков существования посылки.... Это норма?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.