А это какая дата отправки? Что-то у меня все, что после 9-го не трекается, даже номер контейнера не знаю.
если инвойсов там не окажется, то они по ценникам считают, это еще хуже. Но при предоставлении реальных цен смотрят на реальные. Электронных инвойсов будет достаточно. Насчет договориться, это точно нет. В принципе процедура такая: насчитали, вы оплатили, выслали подтверждение оплаты - посылку отпускают мгновенно. Сочувствую(((А у меня одна задержана таможней......... что делать дальтше сказали мне ждать когда с таможни дадут претензию какю-то.....капец там товара ....много и явно превышен лиммит.. просила очень их вынуть инвойсы наверное не выняли... кто с таким сталкивался7 Кто имеет опыт ...подскажите какие мои дальнейшие действия...
Также подтверждаю ваши слова и добавлю что доставка не по Америке ни по Украине не учитывается, и отправлять можно разным получателям, это наше законное право.
Кому надо предоставлю ссылки на официальные документы. Информация подтверждена горячей линией таможни.
нет,Сереж, ни спасибо,ни счета. сегодня буду звонить.Марина, а счета присылают?
В Украине нет понятия коммерческая партия![]()
это вполне нормально, подождите еще немного, должны ответить и разблокировать
гуглу нет смысла избирательно блокировать законопослушного юзера ибо таких у него десятки миллионов
меня, собственно, интересовал вопрос, почему Вы попали под проверку
какие у Вас предположения? что-то в действиях вызвало подозрения
только что звонила в Росан. 1609 ожидают завтра. Ждем!!!
У меня что-то новое в треке
Міст Америка 2012.03.13 Відправлено з США
Вестербург 2012.03.19 12:25:16 Прийнято в Німеччині
ребята, а это нормально когда неск-ко дней, у меня с пятницы, не выставлен счет за посылку?