Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сamelia

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
142
102
0
UA
Ну, вот, потерялась моя бандеролька с плеером :ag: Ехали вместе 2 посылочки: бандеролька и еще одна большая. Так вот, та, которая большая - сегодня приехала домой ко мне, а бандерольку не нашли!!! Звоню в местный Мист, а мне говорят, 7-го отправлена из Днепра, но в Харьков так и не въехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоци. Хорошо, хоть, застраховать успела на всю сумму...

• Like
Реакции: Lana_phit

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
А это какая дата отправки? Что-то у меня все, что после 9-го не трекается, даже номер контейнера не знаю.

аналогично!
тоже интересует дата отправки.
А можно просить, чтоб при консолидации все коробки магазинов оставляли в Америке?
А то у меня сегодня в 2-х больших коробках пришли в общей сложности 6 коробок (а это ж доп. вес),а они мне не нужны.
могут они всё сложить в большую коробень и отправить без лишней макулатуры?

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Отчитываюсь:
По словам сотрудников Миста проблема с оплатой через PayPal надолго. До среды не исправят точно, и дальше тоже никаких сроков не предвидится. Так что на сейчас выход один - звонить :(
Платежи принимают многие сотрудники, а не только Леся. Лесю словить не получилось за 5 звонков.
Общалась с Ириной. Деньги снялись в процессе разговора. Я так поняла, что данные записываются и тут же выбрасываются. О том, чтобы сразу выбросили лучше дополнительно попросить, т.к. если человек хочет, то его данные сохраняются для последующих оплат.
Извиняются и просят не переживать. Говорят что тысячи людей у них так платят и все всегда нормально...
Удовольствия мало, но деваться особо некуда. Карту обнулила.

Дейдре добавил 22.11.2011 в 01:04
Статус инвойсов поменялся тоже почти сразу.

Последнее редактирование:

ЕленаВВВ

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
41
31
0
Киев
А у меня одна задержана таможней......... что делать дальтше сказали мне ждать когда с таможни дадут претензию какю-то.....капец там товара ....много и явно превышен лиммит.. просила очень их вынуть инвойсы наверное не выняли... кто с таким сталкивался7 Кто имеет опыт ...подскажите какие мои дальнейшие действия...
если инвойсов там не окажется, то они по ценникам считают, это еще хуже. Но при предоставлении реальных цен смотрят на реальные. Электронных инвойсов будет достаточно. Насчет договориться, это точно нет. В принципе процедура такая: насчитали, вы оплатили, выслали подтверждение оплаты - посылку отпускают мгновенно. Сочувствую(((

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Также подтверждаю ваши слова и добавлю что доставка не по Америке ни по Украине не учитывается, и отправлять можно разным получателям, это наше законное право.
Кому надо предоставлю ссылки на официальные документы. Информация подтверждена горячей линией таможни.

Можно и мне? :ah:

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
1798 прошел таможню
Может есть шанс еще до Пасхи получить :)

Дейдре добавил 12.04.2012 в 20:10
А 1655 летит уже 9 дней :bu:

Последнее редактирование:

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
мне за консолидацию 5 посылок 2 раз уже начисляют 4 дол. Я очень даже не против, но как считают :ag:

samomania

Новичок
Шопоголик
09.01.2012
4
9
0
Kyiv, Ukraine
и мне можно копипастнуть) интересно там что-то серьезное, я просто не понимаю как можно билинг подменить. спасибо

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
atalanta,

у меня было такое отправление - на сайте usps не отслеживалось, а в кабинете миста отобразилось как полученное, когда номер вбила.

Alekseyko

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
1
61
0
Киев
А у кого-то в 1499контейнере подарки на территории Украины уже засветились???
По предварительным расчетам уже должны быть на таможне, но пока нэт :198:

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
investorov, "мааам, ты меня звала?" (ц) )))

слуште, у меня такой странный номер контейнера 16221 ..вообще это должна быть бандероль, но как бандероль не трэкается, а вот как посылка - такой вот номер непонятный

KosKys

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
124
187
0
Ukraine
Морем контейнер № 1825 кто-нибудь ждет?

Кстати, потерянная посылка (отписывался здесь на прошлой неделе) таки нашлась - правда, только после того, как, по всей видимости, на Росан наехали канадцы. Если кому интересно - могу с подробностями :)

RaceFace

Новичок
Шопоголик
14.02.2012
1
11
0
Ів.-Франківськ
это вполне нормально, подождите еще немного, должны ответить и разблокировать

гуглу нет смысла избирательно блокировать законопослушного юзера ибо таких у него десятки миллионов

меня, собственно, интересовал вопрос, почему Вы попали под проверку
какие у Вас предположения? что-то в действиях вызвало подозрения

У меня даже догадок нету! Леся из Миста прислала сообщение на почту о том что платеж заблокирован Гуглом.
Вот сиди и думай...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.