Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ksu79

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
269
171
0
Украина
Девочки, подскажите пожалуйста... посылка по трак-номеру получена еще 25.05 V.VELSTYN , в кабинете в статусе ожидания,звонила на Мист(девушка так и не поняла,то я от нее хотела), по всей видимости этими вопросами занимаются только Леся и Зоряна или можно любого сотрудника просить розыскать ее??
Просто без получения этой посылки боюсь запрос писать на отправление- отправят мне бандерольку из коробок

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
"Пошлиной в 10% и НДС будет облагаться только сумма, превышающая установленный порог. "
http://dengi.ua/clauses/95731_Ukraincam_razreshili_vvozit_bolshe.html

А НДС 20% у нас никто не отменял, то есть они снизили пошлину с 20% до 10%? Итого 30% от превышения? ПРАЗДНИК!

Dzvinkaya добавил 19.04.2012 в 15:53
investorov, не знаю как все, я получила все посылки.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kokat

Acqua

Новичок
Шопоголик
10.03.2012
0
4
0
USA/Kherson UA
Написала вам в личку)):ax:

Vsje ja tolko shto s nimi peregovarila, sobesdnikom bila ochen' prijatnaja genshina.

ona menja poprosila nazvat' vash nomer zakaza, imja,email, adress , ja predstavilas' vashei podrugoi i shto u vas problemi s English.

Ona izvenilas' i skazala shto tovar bil out of stock - tovar zakonchilsja, nebilo bol'she v nalichii. A vasha oplata budet vozvrasheba v techenii 3-5 rabochix dnei !!

• Like
Реакции: Caramell-ka

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Друзья, кто пользуется виртуалками Привата, вы как их пополняете? Через Приват24 с гривневых карт или и в кассе банка?
Мне сегодня отказали в пополнении через кассу :bm:
Я еще пару месяцев назад пополняла долларами через кассу и без комиссии. Причем в одногй кассе категорически отказывали, а в других - отлично принимали. А теперь отказывают везде.

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
ana-mk, писать можно и нужно, без сомнения, но сравнение с Приватом неудачное, разрешение ситуации никак не зависело от писем пользователей ;) недавно в бумажном Форбс читала занимаетльную статью о том, что основной доход, а именно 97% от прибыли, приносят банку ВИП клиенты, а все остальное - это только 3%, поэтому считать, что банк пошел на поводу у 3% клиентов и сменил политику -чуть странно :) у них там была своя заковыка, которую они решили, и то - не совсем удачно

у меня золотая карта в привате)))))) я вип клиент?))))))))

ну в общем писать надо) скажите куда?)))

ana-mk добавил 25.02.2012 в 13:06
Всех с добрым утром и с инвойсиками. Есть ощущение, что они все-таки увеличили штат сотрудников и возможно арендуемую площадь склада, отсюда и письма счастья о начислении платы за хранение, установленной, чтобы компенсировать дополнительные расходы)

так это только мне так не повезло?))) мне отправили только одну посылочку, которую я поставила на доставку еще в понедельник ( с надеждой что ее отправят во вторник)))
мне интересно, за сколько дней надо ставить на доставку, чтобы они точно отправили?

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Єто моя первая посылка, я немного разбавлю ваши дебаты, попросив совета .266 долларов - сумма не превыщающая лимита?По какому курсу считают? Чувствую, что сумма на грани..
сегодня смотрела лимит 280 долл.
обязательно зазор минимум 15-20 долл. следует оставлять на скачки курса
считают по курсу НБУ на момент прибытия в украину
конвертер валют http://tables.finance.ua/ru/currency/converter

• Like
Реакции: Скромница

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
marishik)), я не поняла вы напрямую к себе доставку делали?

Звезда добавил 23.05.2012 в 22:24
Процедура обналичивания очень хлопотная. Этот чек Вам придётся отослать в центральный офис Привата в Днепропетровске и ждать около месяца.
Стесняюсь спросить а если он вдруг при пересылке потеряется кто отвечать будет,фигню какую-то придумали:aq:

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
ПыСы: глянула по Росану отслеживание, есть графа теперь "післяоплата", ну, что я вам скажу, курс они посчитали 8,389 за 1 уе
Here
А у меня 0 стоит, хотя вчера написали, что можно и курьеру мне заплатить.Получается картой выгодней.

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
vovan3861, на скриншотах у меня доставка 20$, учитывая что это амазон, то 100% должны быть инвойсы. Соответственно они видят цену товара 259$ и доставку по Штатам 20$ - это противозаконно ее плюсовать. Дальше-то что? В Киеве есть кто-то, с кем можно было бы поговорить, потому что в телефонном режиме сложно побороть мракобесие.

nickolj

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4
9
0
Kharkiv
galinaodessa - спасибо за инфо.
уже прошло 10 дн. где же она может быть.
Если таможня задержала, они же как то сообщают?.

Сamelia

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
142
102
0
UA
VoodooSV, а я вчера отправила письмецо со стоимость посылочки для страховки, Леся сразу изменила счет :) Короче говоря, надо по горячим следам!!!

• Like
Реакции: VoodooSV

matherHood

Новичок
Шопоголик
08.05.2011
442
80
0
Украина
Гимера,скажите,вы мне писали,что делали пробный заказ другой конторой,можете сказать какой и почему решили вернуться к мисту?буду очень благодарна услышав вас

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Gingerdasha, понятно :) Но это все расходы, да? И еще за перевод денег 4,5%. Теперь точно все?
Я скоро к вам присоединюсь, чувствую. Хотя страшно :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.