Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Василисушка

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
452
535
0
Киев
Мальчики и девочки, а кто-то пробовал пободаться с Мистом по поводу испорченных при перепаковке вещей?
мне порезали макетным ножом пуховик из Лендс Энда, 100 баксов на минуточку. прорезан фирменный пакет ну и на груди дырка в том же месте. правда, небольшая.
девочке, которая для меня делала заказ, повезло меньше -пуховая жилетка для ребенка пришла с резаной дырой сантиметров 8. она говорит что Мист претензий не принимает и отмораживаются типо "мы все отсылаем целое, это вы порезали сами при вскрытии коробки"
угу-угу. мы так развлекаемся - режем вещи, которые ждем месяцами

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
Подскажите,не могу в посыли изменить описание...редактирую, сохраняю, а потом захожу и снова первоначальный вариант..и никак не могу добиться, чтобы все сохранилось нормально...Кто-то сталкивался? Что делать?

Сamelia

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
142
102
0
UA
Кстати и в моей хате праздник, Зоряна ответила:
"Здраствуйте
Если это морская посылка , то в систему ми их вносим 7дней после
Того как они отпралены
Эта посилка должна быть внесена до конца недели
спасибо"

Общими усилиями ситуация понемногу проясняется )))

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
Beautiful_Liar, Леночка, а может попросить Юджа местами потереть или он не будет таким заниматься?
Санек :))))))а уже нет смысла, поскольку до того момента,когда мои 2 посылки попали на растаможку,уже все было прочитано, читалось и раньше,так уже нет смысла. Кому надо(точнее не надо) уже прочитали :)

• Like
Реакции: TATTA

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
А что пишите в графе Город и Телефон? Страну где-то указываете?

город Киев, телефон миста

ТатьянаЗах добавил 31.05.2012 в 13:54
У меня уже посылка на мисте.Не надо спорить.

Я писала вам про заказ, который по вашим словам они отменили, и как правило когда отменяют и начинаешь выяснять почему, то причина именно такая как я и написала. Если ваша отмененная посылка уже на мисте, то рада за вас

Последнее редактирование:

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Dzvinkaya, Так вот - от кого ж зависит интересно? Смена? Вот если бы они в коробочку вкладывали - упаковщик такой-то - лафаааааааааа ))) Упаковщик - Дядя Федя - стройся в очередь!Ё)))))))))

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
снимать сумму в валюте продавца или что-то такое.

да, в настройках аккаунта Пейпала нужно проставить снятие средств в валюте продавца. А то пока этого не сделал, мне с долларовой карты снимало чуть больше чем был выставлен счет.

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Люди, кто-нибудь сталкивался с таким в статусе посылки:

Meest - Chicago 2011.12.30 Shipped from US (Chicago)
ММПО 2012.01.16 13:59:23 not listed in the register ( не перечисленный в регистре)

Что это может означать?

По за реестром - документы шли отдельно.
Отправил морем бокс. Прождал месяц но посылка не пришла. Оказалось ее забыли отправить, но отправили документы.
Мост тут же отправил ее Авиа не взымая дополнительной оплаты. Когда пришла также числилась по за реестром.

• Like
Реакции: Volga110

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Дейдре
Так мне достаточно часто отказывают слать по штатах из разных причин , но практически всегда удавалось договорится. За исключением трех магазинов.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Tanika, вообще, таможеный сбор платится от всей суммы :(

но таки странный сервис у них, вообще не реагирует никто ни на что в письменном виде :(

tanka2012

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
25
1
0
Одесса
Здравствуйте. я зарегестировалась на сайте миста , но не могу зайти в свой аккаунт , на почту пришел пароль , я его ввожу, а выдает вплывающее окно где нужно добавить имя пользователя и пароль, что я должна там добавить? Логин и пароль? Или нет?Зарегистрировалась я два дня назад. Помогите плиз

tanka2012 добавил 19.02.2012 в 16:03
vovan3861,
vovan3861,
Здравствуйте. я зарегестировалась на сайте миста , но не могу зайти в свой аккаунт , на почту пришел пароль , я его ввожу, а выдает вплывающее окно где нужно добавить имя пользователя и пароль, что я должна там добавить? Логин и пароль? Или нет?Зарегистрировалась я два дня назад. Помогите плиз

viktifia

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
40
46
0
Украина, Донецк
У Миста на сайте написано: Не разрешено пересылать продукты питания, лекарства, спиртные напитки, сигареты, оружие.
Кто-нибудь делал заказы с айхерба, как на самом деле обстоят дела с продуктами и бадами?

Конфетки, арахисовое масло, кленовый сироп и орешки приехали ко мне морем без проблем (в декларации я все честно описывала - не знала, что не разрешено).

• Like
Реакции: BigBang

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
что-то пятничный не трекается и от среды курьер мне везти не спешит.. жду-жду его, уже вечер, а он еще не звонил даже, и ангину заработала :ak:

Мои от среды тоже где-то еще с Киева не выехали, а я их так ждала...
А от пятницы часть уже на филии во Львове, а одна заблудилась в другой контейнер. :( 1570
может завтра этот контейнер поступит? никто не узнавал:ah:

Anna83

Новичок
Шопоголик
Я дико извиняюсь за офф, просто именно тут много тех, у кого виртуальная карта привата :ah:
Хелп

Смотреть далее

я много покупаю на амазоне и такой ситуации у меня еще не было. Идите в чат. Нам нормальные адекватные ребята. Объясните, спросите - они должны знать. Если увидят, что что-то не так спишут с блокированной суммы.
И еще, а вы точно у продавца - амазон покупали? Может там другой продавец мутит?

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
ребятушки, сколько времени занимает доставка морской посылки до таможни с момента как она начала трекаться?

сори за задерганый вопрос, но поиск по теме выдает очень много ненужного

трекаться начинает через 1.5-2 недели с момента отправки
доезжает за 3-4 недели с момента отправки
соотвественно от начала трека до таможни 1.5-2.5 недели

• Like
Реакции: Нафаня

KosKys

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
124
187
0
Ukraine
Да, причем очень уж явно. Радует, что нашли. А если нашли посылку, то, возможно, нашли и злоумышленника. Я понимаю, почему они утаивают подробности внутреннего расследования - хотя, возможно, открытая информация помогла бы улучшить имидж компании (мол, вот, мы знаем о проблемах и решаем их по мере поступления).

Кстати, девушка, которая сообщила о находке, по голосу было слышно, что сама этому радуется и сопереживает :) Пока есть неравнодушные люди - эта страна (и, в контексте обсуждения - этот перевозчик) имеет перспективу. :)

• Like
Реакции: 2801
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.