Никто не в курсе, когда 1661 прийдет?![]()
у меня идет 4 коробки в 61, одна коробка доставлена на филию поза реестром, а 3 остн-х не трекаются и во львове они говорят, что не знают, где они)
Никто не в курсе, когда 1661 прийдет?![]()
То есть оплачивать инвойс, а не ждать, пока появится страховка? Просто в инвойсе написано Customs Fee and Insurance: may be added or changed withing 24 hours from the time of shipment. Сижу и думаю: платить или подождать.Получила 1616 сегодня,просто чудесно
Чтобы страховка появилась, нужно написать сообщение к боксу. когда отправляете его на сборку- Прошу застраховать мою посылку на такую-то сумму
кому то отвечали в меседжах за последнюю неделю ?а то заданные вопросы уже неделю висят без ответов и внимания
![]()
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться новичку. Я все время заказывала через шипту, но тут меня приперло заказывать из разных магазинов, а платить абонентку чтобы получить тариф с консолидацией - жалко, вот смотрю на мист. Расскажите в двух словах, пожалуйста, как прохожит прцесс консолидации посылок у миста.
т.е. даже не $60!Оголошена цінність
50$
У Вас какое то неразделенное сознание.нет слов
мой первый пост и надо было бы и последним
этот форум про это?
ясно
у меня курьер на такое не ведется. какой адрес указан, туда и везет.Или указать адрес родственников, но договорится с курьером о пере адресации. Они в курсе, все сами понимают.
нет не в одессу . это уже обсуждалось , через германию они идут и польшуОдесса, после едут под мытным контролем во Львов.
Разъясните пжл про Босмикс. Ниче не поняла![]()
Это фирма аналог Миста?
Тогда при чем здесь фраза
еще важное примечание: адрес Босмикса можно использовать только в качестве shipping, billing - нельзя
Visa, PayPal как понял с нас никакой комиссии
вот тут конкретней. они покупают непокупаемые магазины? такие как таргет, холистер, валмарт?