Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LoTa

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
50
138
0
Киев
У меня задержали вчера. Подскажите пожалуйста что можно сделать

А в декаларации Вы писали что товары б/у? - если да, то таможня должна отпустить, точного механизма оценки бу товаров нет.
Если товары новые и с них просто сняты бирки - это другой вопрос - таможенники сами их оценят, по опыту гораздо больше их фактической стоимости.

Отправить назад можно, по времени примерно месяц.
стоимость 6$/кг

Anna83

Новичок
Шопоголик
Подскажите, пожалуйста, велосипед (13 кг общий вес с упаковкой) лучше морем или авиа отправить?

я отправляла морем. Сейчас все-равно негде кататься:) Швинн ростер получился до 35 дол при доставке морем.

jeraldina

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
1
6
0
Киев
Мне отправили 30/12 - пт. И вчера спаковали - может сегодня отправка тоже будет...

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Скромница
Так это тот ковер-самолет NASA на котором можно беспошлинно посылки возить. Вам достался экспериментальный, но скоро всем постоянным клиентам будут подкладывать.
Берите не пожалеете.:thumbup:

А сейчас у них http://www.world-time-zones.org/north-america/usa/new-jersey.htm поэтому и автоответчик.

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Откуда такая информация?
Какое-то не хорошее нововведение :(

Если несколько мелочевок, то мне лично крайне сложно вспомнить какую из них в какой бокс я положила - все время их тусую в надежде достичь оптимального веса и стоимости.

При этом у миста спросить нельзя. Они не знают что они выкинули, т.к. у них тексты заявок не хранятся в электронном виде. Только в распечатках на складе искать...

Получается для проверки остается один вариант - когда заявки сформированы, надо сохранять себе скриншоты. Хоть бы функцию "распечатать" для нас предусмотрели :bu:

информация официальная от Миста, я обращался где-то с месяц назад в такой же ситуации. У меня была посылка без трека в "потеряшках". Добавил ее в бокс, бокс ушел без нее и она пропала из личного кабинета.
Обратился к девочкам в Мист - они сообщили, что если посылка не найдена, то они ее удаляют из аккаунта.
Добавил ее еще раз в аккаунт и в бокс - в следующую отправку они ее нашли.

Допускаю, что, как и в случае с начислениями за упаковку, кто-то из работников может не всегда следовать "генеральной линии партии" и оставлять "потеряшку" в аккаунте.
Но официальный ответ был именно такой - удаляют посылку, необходимо заводить снова.

ЗЫ Поэтому для сохранения собственных нервов, таки да, лучше особенно безтрековые посылки где-то для себя дублировать, чтобы потом не вспоминать что где было.

• Like
Реакции: Amalasunta и Дейдре

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
И правда, чуть не забыли о таком важном празднике :) В этой темке мужчины самые-самые! С праздником, Вас, защитники!
:ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax:
Отдельное поздравление для vovan3861:aj:

• Like
Реакции: vovan3861

Kotuchyonyj

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
0
6
0
Kharkov
ребята, если на сайте написано
International Re-Shipping agents and Forwarding Services
If you are ordering through an International Re-Shipping agent or Forwarding Service, we do not guarantee delivery past the initial address.
что в переводе
Международный Re-Судовые агенты и экспедиторские услуги
Если вы заказываете через Международный Re-экспедитора или экспедиторское обслуживание, мы не гарантируем доставку прошлом начальный адрес.

Это значит, что всё-таки принимают наши карты и шлют на склады?
Магазин axlscloset.com
Это значит именно что они дальнейшую доставку через агента не гарантируют. Гарантируют, что дойдёт до адреса агента, который Вы указали. Остальное -- ваши дела с агентом. Если оно потерялось при пересылке -- претензии примут только если при пересылке на участке от них до агента.

"Это значит, что всё-таки принимают наши карты и шлют на склады? " --> Да. Точнее, нигде не говорят что не принимают, и создают ощущение что с агентами им работать приходилось.

Касательно невозможности вернуть деньги после сдачи посылки агенту -- это поспешный вывод, тут надо смотреть их политику возвратов. Наверняка если товар не устраивают вернуть сможете; надо будет только слать обратно через полмира.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: marishik))

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
я забрал!!!
Вид сервиса Посылка самолетом
Вес 3.7 кг
№ контейнера 1524

Мост Америка 2011.07.13 Отправлено с США
ММПО 2011.07.18 10:16:02 прийнято HUB Україна
ММПО 2011.07.18 18:34:20 прийнято філією
Львів 2011.07.18 20:45:00 відвантажено на філію
Київ Оболонь 2011.07.19 13:53:22 прийнято філією
Київ Оболонь 2011.07.19 доручено

А у меня только 3 пункта эти в трекинге:
Мост Америка 2011.07.13 Отправлено с США
ММПО 2011.07.18 10:16:02 прийнято HUB Україна
ММПО 2011.07.18 18:34:20 прийнято філією

а дальше ничего ........ неужели такая разница между Киевом и Черновцами и такое расстояние ... что разница в 4 дня

IPKVM

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
0
5
0
ЧРИ
localhost
Как и обещал расскажу как закончилась история длительностью месяц на таможне.
Вид сервиса Посылка морем
Вес 14.5 кг
№ контейнера 1778
Мост Америка 2012.02.14 Отправлено с США
ММПО 2012.03.06 08:02:34 затримано митницею
ММПО 2012.04.02 прийнято філією
Львів 2012.04.02 23:41:44 відвантажено на філію
Київ Оболонь 2012.04.03 14:19:15 прийнято філією
Київ Оболонь 2012.04.04 видано кур`єру

Задержнана она по документам была 03.03.
Пришло письмо от росана только 30.03 которое отправлено было 26.03 :aq:
Не могу понять почему отправка письма только через 3 недели после задержания.
Посмотрев письмо обнаружил в акте неверное описание вложений. Вот и почему она была задержана я так понимаю.
Составил письмо с скриншотами лотов, ПП, Приват24 добавил что описание не верно и отправил Андерею в пятницу. В понедельник уже трекнулачь что прийнято філією.
Спросите почему я 6го или 7го не отправил Андрею письмо? Потому что мой посредник сказал что бы я дал ему скриншоты и ничего сам не предпринимал. Типа запрос направили в Канаду и они занимаются этим вопросом. :bu:
Сегодня позвонил курьер и доставил. Все ок.
Коробка не рваная, все вложения на месте.
На коробке 3 скотча.
Зеленый meest.us, желтый noname, наверно таможни и фирменный росана.

:yes:

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Вот наконец-то мне сказали причину того что задержали посылки. Оказивается мист отправил 2 посылки на мое имя. Хотя в кабинете черным по белому 2 разных получателя.
теперь я буду растамаживать их и платить 44%.
и теперь кто виноват? нет же смысла притензию мисту выставлять, скажут автомат ошибка.
и теперь как дальше отправлять и не бояться что не случиться такого попандоса?

Последнее редактирование:

namisha

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
0
15
0
Киев
Подскажите, пожалуйста, на мисте есть услуга проверки на брак и соответствие размера обуви? фото товара?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.