Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anna83

Новичок
Шопоголик
Товари , що переміщуються на адресу одного одержувача в одній депеші від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях, якщо їх фактурна вартість не перевищує еквівалент 300 євро, не є об’єктом оподаткування митними платежами.

ну вот ненавижу наши законы. Кто как хочет так и трактует. А пока нам разъяснит таможня то и влететь можно на денежки и успокаивающее.
Я например понимаю так. Что можно получить в один день столько посылок сколько хочешь. Главное, что бы они шли разными контейнерами и были не дороже 300 евро.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
А я позвонила курьеру сегодня узнать будет ли завтра доставка (ну мало ли, за какой-то день отработка), огорчил меня((( Теперь аж в понедельник получу...

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Я понимаю, что у них нет, но тем не менее время выставляют по нашей системе :) да ещё и неправильное значит.
Не обязательно не правильно. Системное время может быть то которое им надо.
Тем более они далеко не только с нашим часовым поясом работают.
Хотя вашу версию исключать нельзя, может им действительно до лампочки:ag:

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
LolaBo, у так недавно было на одном акке
на третий день только снимали деньги
причем 1 посылка была на мист, вторая в украину
не парься! если бы их смутил адрес - деньги бы как обычно заблокировали, а потом просили позвонить
если ин-процесс и деньги не сняты - это глюки ВС

А я все никак не решусь напрямую заказать, на форуме начиталась, что можно под растаможку попасть, даже не привышаю лимит, и теперь боюсь :ag:
Вы нормально все шлете? Проблем нет? ))

Кактуся

Новичок
Шопоголик
люди добрые :) подскажите, писала чуть раньше, что посылка из 28 контейнера зависла во Львове. куда звонить? где поискать телефоны? получать буду в Запорожье :)

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Nusha1982 , я тоже жду инвойса....не переживайте выставят, если нет завтра будет много недовольных звонков на горячей линии )))

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Nusha1982, ничего уже не сделать.Потом найдете в своей коробке кучу коробок- отсюда и объемный вес.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Спастибо, мужчины!!!!
С праздником всех мужчин в нашей темке!! Вы наши помощники :ax::ax::ax:

Я уже тоже получила посылочку с 28-го контейнера.
Странно, но уже второй раз получаю жуть какую мятую коробку с крэйзи и перемотанную нелипким, отклеившимся скотчем. Т.е., с такой коробки какая-то мелочь с лёгкостью может выпасть из коробки.
надо им письмецо накатать...
К этой посылке не писала сообщение с просьбой удалить коробки. ну. собственно и получила 5 внутренних коробок и консолидация 7 баксов :aq: лучше уж платить те же 7 баксов за консолидацию и без коробок))

Kotuchyonyj

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
0
6
0
Kharkov
Ребята, мне уже неделю не выставляют инвойс - это нормально?
Пишу им письма, они мне не отвечают.
Что на письма не отвечают -- ненормально. Мне ответили через 3 рабочих дня, может стоит подождать; там еще запарка сейчас продолжается.
Чтоб выставили инвойс -- может поможет позвонить (телефон в шапке темы)

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
она им там не нужна:ag: как оказалось:bu: они каким-то волшебным способом узнают все в интернете. мне в тот раз таки и говорили,что мы тут курицы,и думаем,что ОНИ ТАМ тупые:yes:
ники это вообще - страшное дело:ag:

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Eniki, Вы наверное 2 раза в течении 10 минут попытались оплатить что то с помощью данной карты, отсюда и ошибка SGS-005005: Duplicate transaction. А суть ошибки в том, что настройки карты по умолчанию (во избежание мошенничества) не позволяют делать оплату одной и той же суммы с этой карты более одного раза за 10 минут. Настройку эту можно отключить.

Оплачиваете с помощью Гугл чекаут ? если успешно авторизовали карту - значит она пригодна для оплаты.

• Like
Реакции: Eniki

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
Девули, а у кого 1471 контейнер?
я тоже жду этот контейнер.
В понедельник отправила 3 заявки.
В среду получила только 1 счет.
Вывод, собрали и отправили только 1 заявку,а остальные..........и пусть весь мир подождет))))))))))

по поводу Босмикса..постою-послушаю:)
Отправила еще раз эти заявки. Снова получила СПАСИБОЧКИ :)

malu1980 добавил 28.01.2011 в 12:22
Кстати мой 1466 тоже выехал из Львова в Донецк,вчера. В Росане так сказали. Ждите в пятницу.

malu1980 добавил 28.01.2011 в 12:26
ЛЮДИИИИИ
у них на сайте онлайн чат заработал :))))))))
сколько помню был офлайн, чичас онлайн, уже пишу туда :))))))

malu1980 добавил 28.01.2011 в 12:28
оооо....и еще новости.

репакинг подорожал как-то.
как хотят так всовывают его.
когда нужен-не делают,когда не нужен- пихают

21 lb. x $2.72/lb. + $10.00 delivery + $7.00 packaging

:popcorm1::ag:

Последнее редактирование:

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
Вроде не впервой но..запамятовал
други дорогие, в кабинете, где перечень моих товаров на отправку в боксе, оба безтрековые выделены красным..ниче не написано..это так обычно аль значит что не могут найти?(тьфу 3 раза..чтоб их..этих мерикосов безтрековых)

У меня было именно так (( кидала одну безтрековую в несколько боксов и при отправке ее выкидывали обратно , в боксах светилась красным. Писала/звонила Владимиру - вроде как нашли и даже отправили :super_smilies054: Очень надеюсь сегодня увидеть долгожданную безтрековую...

Мист Харьковский совсем ох...нел - со вчерашнего утра не могу добиться доставки - футболят от одного к другому :angry:

Anna83

Новичок
Шопоголик

Cham

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
195
220
0
Крым , РОССИЯ .
Дамы и господа!
Просьба - вопросы по картам, магазинам и так далее - в соответствующих темах.
Здесь о Мисте.
Заходишь узнать новости, а тут по три страницы флуда.
Это было раньше :ag: А теперь тему переименовали , и здесь можно все обсуждать :ae: главное что бы ты был клиентом мист

• Like
Реакции: Svitlana17
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.