Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск
Россан часто говорит что контейнер ожидается на следующей недели, а приходит в тот же день, или на следующий. Я тоже ждал этот контейнер в четверг, но он не пришел ))) остается только шутить :)))

Это он сегодня так говорит. а вчера мне в письме ответили что он на таможне :(, согласна с вами что остается только шутить за то потом приедет сразу все и за пятницу и за вторник :ag: во размечталась

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
Я тоже 20 оставляю на всякий пожарный, а то я так однажды чуть с ума не сошла пока получила. Курс скаканул и превышение 3 евро вышло.

• Like
Реакции: Dzvinkaya

Alya77

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
34
84
0
Украина
Все работает как часы, несколько раз проверил:yes:

Не работает личный кабинет со вчерашнего дня, провайдер - Триолан, браузер - Гугл Хром.
Но, благодаря совету, зашла с телефона с Windows Mobile и впустило, увидела, всё. Посылку отправили, инвойс ещё не прислали.
Хорошо хоть подказали добрые люди, а то так и сидела бы в незнании, спасибо :ay:

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Спасибо, вот следующий этап оплаты и пишет, что не нравится шиппинг адрес, забит так 641 Dowd Ave, Zoryana Meest-America
Elizabeth, NJ 07201-2116 Что надо убрать/добавить?

у меня вот так забит шиппинг адрес, все работает:

ФИО
641 Dowd Avenue
Meest-America, Inc
Elizabeth, NJ 07201-2116
телефон

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Морем отправляйте на здоровье, здесь никаких проблем. Да и авиа может иногда проскочить, но лучше не рисковать, вдруг из за вашей парфюмерии самолет упадет и все шопогилики, имеющие там свои посылки, будут вам благодарны всю жизнь :)

• Like
Реакции: Светланка26

ctopudoff

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
3
96
0
Kiev
Спасибки именно такую штуку мне и надо если всё будет работать можно технику заказывать с Америки потому как то что я покупала раньше в Англии было дороже чем в Амер:).
Ольга, если вы не видели моего ответа повторю еще раз - преобразователи 220/110 очень жестко разделяются по мощности
"именно такой штуки" про котрую вы писали вам хватит для приборов с потреблением до 30 Вт

сейчас очень много техники (практически вся электроника) идёт сразу на 110-230В блок питания
т.е. Вам возможно просто понадобится переходник механический за 3грн, чтобы втыкнуть в вилку можно было
Просто насколько я понял Ольга планирует заказывать именно технику а не электронику в США. А универсальный БП на 110-220 касается именно электроники и портативной бытовой техники (дорожные фены, утюги и тд). Все что производится для продажи в США и применяется более менее стационарно скорее всего будет с параметрами сети 110/120V 60Hz.

Anatta

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2
18
0
Киев
А 78 пока молчит.

Думаю 78 к вечеру будет трекаться, на Росане сказали что он зашел уже. Скорее всего пока обрабатывают 75 и 76, иногда же один контейнер идет двумя порциями. Возможно до второй части 76 еще не дошли, а до 78 и подавно.

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
сориентируйте, пожалуйста, по морским посылкам:)

как сейчас с ними обстоят дела? ато отправила в работу свою первую и уже дней 10 как задекларирована и с 1 марта отправлена в работу и все

Очень долго обрабатывают.
Потом дают трек и просят срочно оплатить что бы они смогли быстрей отправить, но в результате она только отплывает дней через 7 и плывет 3 недели к нам.
Просто запаситесь терпением

• Like
Реакции: Нафаня

Cham

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
195
220
0
Крым , РОССИЯ .
Люди :clapping:, кто-нибудь отправлял фарфор ? или просто посуду которая бьется ? как доходило ?
Если кто знает сайты с классной столовой посудой и дорогим фарфором , киньте в личку ,плз.

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
Miro_Slava, ну так это ваш косяк.
Посылка уже была на тот момент у них на складе, но ими по базе не принята еще, поэтому я и положила ее в бокс и написала в меседжах - "посылка номер......числится доставленной", как только месседж прочли, она перестала светится красной.
Ладно, не отправили в пятницу, ну так а в среду че не отправили?
Короче, господа, не кладите в бокс непринятые посылки :)

Miro_Slava добавил 09.12.2011 в 01:56
рано еще трекать))
тем более с их запарой)))
я вот уже 9 мин жду соединения с Лесей, мне так и не отдаю проплаченую гуглом посылку, написала три письма, они все еще в неоплаченых.....
В смысле посыль уже у вас в городе, а вам ее не отдают, так как не видят проплаты?

Последнее редактирование:

yuriy75

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
15
28
0
Днепропетровск
Знаю, что тему ту поднимали про аеро и гифт карт, но не поняла - покупал кто-то или нет. Уже и нашла кто продает...
отпишитесь пожалуйста, у кого получается это делать...а то буде не сильно приятно если куплю, а она не пройдет:(

Я покупал,все нормально получается.

• Like
Реакции: elenyou333

Technical

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
3
3
0
Судак
Кто то пользовался Мистом из Лос-Анджелеса, сколько обычно идут морские и авиа посылки.
Морскую не могу получить до сих пор от 27 марта, контейнер еще не поступал.

моя шла почти 2 месяца с 14.03 по 07.05

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
ребят! у кого в комментах к боксам стоит "принято в работу"?
у меня нет ни по одному
боюсь, что накрылась база опять и с ней сегодняшняя отправка
Не, работает.
Мне счет пару часов назад выставили за посыль от 1.12, я так поняла ее вчера отправили)
Новые посыли висят принятые в работу)

Не вижу связи. Речь идет о времени с 15 декабря. А сегодня только 9-е.
Ну так предупреждают, чтобы вооружить)

Знаю,что в 150-раз..но спрошу.Собираю очередную посылку...вот хочу узнать можно ли товаров туда положить на 200 евриков или надо на 200 евро минус доставка?
200 евро без доставки, а вот с 1.01.12 будет 300 евро с доставкой вроде)

• Like
Реакции: Kievлянка

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев

Ромасанта

Новичок