Россан часто говорит что контейнер ожидается на следующей недели, а приходит в тот же день, или на следующий. Я тоже ждал этот контейнер в четверг, но он не пришел ))) остается только шутить
мужчины уже наверно спят может они мне завтра вернее сегодня уже подскажут
Все работает как часы, несколько раз проверил
Спасибо, вот следующий этап оплаты и пишет, что не нравится шиппинг адрес, забит так 641 Dowd Ave, Zoryana Meest-America
Elizabeth, NJ 07201-2116 Что надо убрать/добавить?
ФИО
641 Dowd Avenue
Meest-America, Inc
Elizabeth, NJ 07201-2116
телефон
Ольга, если вы не видели моего ответа повторю еще раз - преобразователи 220/110 очень жестко разделяются по мощностиСпасибки именно такую штуку мне и надо если всё будет работать можно технику заказывать с Америки потому как то что я покупала раньше в Англии было дороже чем в Амер.
Просто насколько я понял Ольга планирует заказывать именно технику а не электронику в США. А универсальный БП на 110-220 касается именно электроники и портативной бытовой техники (дорожные фены, утюги и тд). Все что производится для продажи в США и применяется более менее стационарно скорее всего будет с параметрами сети 110/120V 60Hz.сейчас очень много техники (практически вся электроника) идёт сразу на 110-230В блок питания
т.е. Вам возможно просто понадобится переходник механический за 3грн, чтобы втыкнуть в вилку можно было
А 78 пока молчит.
сориентируйте, пожалуйста, по морским посылкам
как сейчас с ними обстоят дела? ато отправила в работу свою первую и уже дней 10 как задекларирована и с 1 марта отправлена в работу и все
Посылка уже была на тот момент у них на складе, но ими по базе не принята еще, поэтому я и положила ее в бокс и написала в меседжах - "посылка номер......числится доставленной", как только месседж прочли, она перестала светится красной.Miro_Slava, ну так это ваш косяк.
В смысле посыль уже у вас в городе, а вам ее не отдают, так как не видят проплаты?рано еще трекать))
тем более с их запарой)))
я вот уже 9 мин жду соединения с Лесей, мне так и не отдаю проплаченую гуглом посылку, написала три письма, они все еще в неоплаченых.....
Знаю, что тему ту поднимали про аеро и гифт карт, но не поняла - покупал кто-то или нет. Уже и нашла кто продает...
отпишитесь пожалуйста, у кого получается это делать...а то буде не сильно приятно если куплю, а она не пройдет
Кто то пользовался Мистом из Лос-Анджелеса, сколько обычно идут морские и авиа посылки.
Морскую не могу получить до сих пор от 27 марта, контейнер еще не поступал.
Не, работает.ребят! у кого в комментах к боксам стоит "принято в работу"?
у меня нет ни по одному
боюсь, что накрылась база опять и с ней сегодняшняя отправка
Ну так предупреждают, чтобы вооружить)Не вижу связи. Речь идет о времени с 15 декабря. А сегодня только 9-е.
200 евро без доставки, а вот с 1.01.12 будет 300 евро с доставкой вроде)Знаю,что в 150-раз..но спрошу.Собираю очередную посылку...вот хочу узнать можно ли товаров туда положить на 200 евриков или надо на 200 евро минус доставка?
это таможня во Львовено hub- это означает Львов?
отримувач - это пункт назначения, куда поедет.Отримувач - КИЇВСЬКА(Київ Оболонь). Это значит посылка уже там или только ждёт отправки из Львова?