Нет, не первый, но давненько уже не заказывала...marishik)), блокируют сразу деньги на сиерре
А вы первый раз заказали?
Нет, не первый, но давненько уже не заказывала...marishik)), блокируют сразу деньги на сиерре
А вы первый раз заказали?
а вообще, наберусь ещё наглости и позвони своему мистовскому курьеру и выпытаю, за что он меня отдал этому Васылю Буду умолять вернуться и прощу ему всё
искал баночку с тоником?Владимир звонил (тока было это вчера)очень приятный человек, спросил понимаю ли по-украински.
Я не девочка, но сколько раз покупал на адрес миста - все зависит от продавца. Вообще н.джерси налоговый штат. Амазон не начисляет sales tax 7%, с ибэя - как попадется.
1507 еще нету? А то у меня как всегда вообще не трекается посылка..
У меня 77 принят HUB
-Если отнесли к "міжнародне поштове відправлення" доставка бы не учитывалась, но теперь это значения не имеет, так как "експрес-відправлення прирівнюється до міжнародного поштового відправлення"
-Гос почта и курьерская служба доставки. Как то так
Лучше бы я не читала тему и не узнала, что евро так упало... я его не отслеживала и была спокойна, а теперь не поможет и валерьянка.
Нашатыря мне!!!!
Хмммм...
Буду искать гифты теперь, оказалось - дефицит. А я так люблю Аэро (((
ЗЫ: просто я попросила посредника купить своей картой и отправить мне на Мист - сказал, что нет, сначала к себе, а потом мне на мист...
Друзья, помогите найти родную темку www.babymallonline.com.
Спасиб