Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Розенбаум

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
40
61
0
Чернигов
а вообще, наберусь ещё наглости и позвони своему мистовскому курьеру и выпытаю, за что он меня отдал этому Васылю :ak: Буду умолять вернуться и прощу ему всё :boast:

У вас прям любовь к этому курьеру на протяжении всей темы :ag:

fanlee

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
19
11
0
Украина
слили не только логин и пароль, не вводите людей в заблуждение

выдержка из письма

First, the bad news:
We are writing to let you know that there may have been illegal and unauthorized access to some of your customer account information on 6pm.com, including one or more of the following: your name, e-mail address, billing and shipping addresses, phone number, the last four digits of your credit card number.......

это официальная инфа, а что там на самом деле остаётся только догадываться, ведь перед этим они три дня об этом молчали и втирали о обновлении

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Последнее редактирование:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
А скажите, пожалуйста, с Миста отправлять лучше посылки потяжелее или все равно цена одна, за кг? То есть главное в лимит в 200 евро войти? И еще вопрос, лимит для авиа и моря одинаковый?

tantyano4ka

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
263
38
0
Хьюстон, США
извените, если повторяюсь, прочитала пол темы, такого вопроса не нашла. Мост заполняет декларацию сам или надо заполнять мне? Указывать реальные цены или можно занижать? как вы влаживаетесь в таможенный лимит 200евро?

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
namisha, привет! по диснею, к сож, не подскажу((
я пока не по детским магазинам

но вводить cvv, если магазин его запрашивает, нужно обязательно

Beautiful_Liar добавил 26.02.2012 в 17:13
coffee, Саш, а ты не знаешь где, кроме привата, нормальный клиент-банк есть?

Последнее редактирование:

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Я не девочка:aj:, но сколько раз покупал на адрес миста - все зависит от продавца. Вообще н.джерси налоговый штат. Амазон не начисляет sales tax 7%, с ибэя - как попадется.

Нью Джерси безналоговый штат (нет налога на одежду и обувь)

• Like
Реакции: Ale4ka

macyntire

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
3
4
0
Kiev
-Если отнесли к "міжнародне поштове відправлення" доставка бы не учитывалась, но теперь это значения не имеет, так как "експрес-відправлення прирівнюється до міжнародного поштового відправлення"

-Гос почта и курьерская служба доставки. Как то так

Я имел в виду в инвойсе мне написали: эл книжка -189 долл
shipping and handling(доставка) - 20 долл
итого 209 дол.
хорошая обложка там по лимиту уже никак. А через мист эти 20 дол за доставку конечно не считались бы, т.к. по штатам доставка бесплатная.:)

Gingerdasha

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
16
98
0
Киев
e_galayko, хм, странно про пн, вт, ср. Не помню, чтобы когда-то во вторник приходило. А вот в четверг-пятницу часто :ak:

• Like
Реакции: Tiana011

roberartois

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
2
74
0
Kyiv
если оплачена доставка то посылки где то в др месте..короче их забрать не так просто.

ukrainka

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
352
2 178
0
Украина
Лучше бы я не читала тему и не узнала, что евро так упало... :ak:я его не отслеживала и была спокойна, а теперь не поможет и валерьянка.
Нашатыря мне!!!!

Люди, почему вы все так нервничаете по поводу растаможки?
Неужели у всех всегда посылки на таможне вскрывают и смотрят инвойсы с магазинов?
Не поверю.
Сколько я уже посылок получила с миста, а их не мало, то ни на одной мистовской таможенной декларации никогда не стоит цена. Там только вложение описано, и то объективно.
Ладно, если в посылке техника какая-то или еще что-то подозрительное, но шмотьё таможенники редко вскрывают.
Вообще не понимаю, к чему тут такую панику устраивать.

Если бы я так по каждой своей посылке, в которых товара иногда баксов на 800, а то и больше летит, причём с инвойсам из магазинов, нервничала, то наверное бы уже давно седая была.

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
Хмммм...
Буду искать гифты теперь, оказалось - дефицит. А я так люблю Аэро (((

ЗЫ: просто я попросила посредника купить своей картой и отправить мне на Мист - сказал, что нет, сначала к себе, а потом мне на мист...

раньше десятки раз заказывал сам посредник с шиппинг адресом миста.всегда отправляли.

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
marishik)), а что много у вас было позиций? Хотя у них могут быть несколько складов.Поэтому еще две отправки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.