Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Викуся

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
8
27
0
Киев
спасибо.
это тут уже отвечали.
таможня это объясняет (как сказал Гиль) как перевезення с США в Украину. т.е. смоимость пересылки, которую мы платим Мисту.
а шип по США, вроде как, тут не причем. т.е. он входит в митну вартисть.

Все верно таможня трактует - только доставка до границы не входит в стоимость. Если на ebay Вы купили товар за 1 долл + 5 долл шиппинг по Штатам, то цена этого товара 6 долл - столько, сколько Вы за него и заплатили.

derty2012

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
45
9
0
Ukraine
Кто подскажет, что значит на Росане в трекенге "оголошена циннисть"?

Gingerdasha

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
16
98
0
Киев
TATTA, а где балаган-то? почему нельзя обсуждать у кого что едет, если не нарушать законодательства украины? все обсуждения сомнительных оборуток трутся. а еслы зоряна плохо работает, по мнению заказчика, то почему об этом и не написать

• Like
Реакции: Valya

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
в общем, я позвонила, данные продиктовала, мне все равно карту перевыпускать )) но очень надеюсь, что ПП починят им :(

ПыСы: elenyou333, не записывают, сразу данные вбивают, так как пришла смс о блокировании денег :)

Werewolf

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
0
1
0
43
Украина, Луганск
Ещё была странность, что трек был с украинскими буквами вместо английских в CVxxxxxxxxxUS. Может в этом причина бесплатности?

Гимера

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
232
1 311
0
Одесса
звоните на таможню и пусть говорят причину задержки. У вас по декларации превышение или они так, на глаз определили? если на глаз, то некоторое время займет экспертиза и оценка вашей посылки

Ziaja добавил 26.05.2011 в 14:51

Ну причины задержки могут быть разными, может у вас плановый досмотр был или тоже превышение?

Может быть. Но я пытаюсь человека успокоить и обнадежить. Советую исходя из своего опыта. А у Вас есть опыт растаможки при пересылке через Мист? Или Вы переливаете из пустого в порожнее? :ad:

Последнее редактирование:

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Anna83, российское время-то вам зачем? ))) с наших 16:00 можно начинать звонить туда, если надо
посылки авиа отправляют два раза в неделю, по средам и пятницам, соответственно инвойс на оплату выставят или поздно ночью в среду или в четверг, и также поздняя пятница, суббота

ПыСы: ух ты, сколько народу читают тему )))

• Like
Реакции: Anna83

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Beautiful_Liar, я брал на амазоне тоже ноут refubrished ... пару малозаметных царапин на пластике да и только (можно увидеть только если знаешь что они там есть или пристально рассматривать на расстоянии в 10 см )

• Like
Реакции: Beautiful_Liar

Oleksiy

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
7
14
0
Ukraine
По ихним словам проходит служебное расследование, хотя у меня те посылки были застрахованы только на 60 долларов бесплатной страховкой. В вашем случае, возможно, дело быстрее пойдет.
Если долго не будут выходить на связь, советую звонить в отдел расследований Росана, 032-235-04-02

creadoos

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
0
12
0
Алчевск
хотя меня это научило никогда не скупится на страховку в 3% если вещь - электроника, ну и заранее вставлять в коробку где б/у вещи скрины с аккунта ебей и так далее. А то бывает получается в очень хорошем состоянии купить какую нибудь вещь, которую по внешнему виду легко можно оценить на 400$ , а так когда сразу скрины и инвойсы в пакете ... то после вскрытия сразу отпускают ...а не после 2 недель , кучи разговоров по телефону, предоставления всех выписок.
Подскажите, пожалуйста, как можно с помощью Мист Юс организовать принтскрины в коробке?

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Кстати, когда таможня выходит на работу на следующей недели ? то есть сколько выходных у неё в эти дни (если они есть) ?

вобще-то на таможне выходных не бывает, они там круглые стуки работают.
Но для народа всегда говорят, что выходные конечно же.

alegka87

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
0
42
0
Rivne
Ребята, кто уже в курсе, что это за новый пункт
"Я согласен на досмотр моей доставки"
при подаче заявки на отправку?
Хочу морскую посылочку отправить и такое вот мне пишет в всплывающем окне.
Кто сталкивался?

в мене таке було сьогодні, галочку не ставив..... як приїде посилка через тиждень відпишу що і як.... а взагалі то напевно всетаки краще телефонувати і питати що це за нова фішка....

Lelichka83

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
27
17
0
Северо-восток
Знакомый проверял соединение, говорит, что проблема в Воле.......((((((((((((
Хорошо есть 3G mts, хоть так....
Может нужно с Мистом связываться.
Может они для воли закрыли доступ????

Еще вопросик.
Подруга просит заказать часы стоимостью 300 долларов..
Как провести все это дело с таможней и отправкой, чтобы с минимальными затратами.
Подскажите, пожалуйста

Nataliia85

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
94
32
0
Ровно
У меня 1777 сегодня прийнято HUB Україна....

Ура и мои есть. А я просто утром посмотрела нет. Да и субота не ждала. Теперь в понедельник буду доставать своих росановцев что б привезли

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
nata83, да, но я не делала несколько дней заказов вообще..

Скромница добавил 27.04.2012 в 23:47
Svetliachok, Картерс всегда снимает на 1 доллар больше, потом его возвращает

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Svetliachok

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Kievлянка, здесь писали, что если на пару долларов перелимит, то трогать не будут. Но лично я б побоялась рисковать. Нашим ведь только дай повод...

gnutella

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
132
61
0
kiev
кто часто отправляет авиа , вы всегда страхуете посылки ?

IPKVM

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
0
5
0
ЧРИ
localhost
Сколько времени занимает разруливание ситуации на таможне если Андрею слать инвойсы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.