И я. 19 уже видвантажена на филию, а 18 так и висит прийнята филиейЯ тоже в числе ожидающих 18. А поскольку это моя первая посылка, даже не знаю, как вести себя в этой ситуации.![]()
Если самолетом, то можно и на 365 уе отправить, морем больше 350 страшновато из-за непредсказуемости курса евро, который сейчас падает относительно доллараПомогите пожалуйста 300 евро это нынче сколько в долларах?
И еще вопрос вот такой ножик можно самолетом отправлять?
в самом первом постеЗдравствуйте, подскажите номер тел. и кому нужно позвонить по поводу посылки в Мист?
аналогично)) я на сайт таможни скоро чаще чем на шопхэлп буду заходить "в ожидании чуда"А по факту, вступает в силу и можно ориентироваться на этот лимит с момента выхода новой редакции таможенного кодекса а также публикации на офиц. сайте Митно1 служби Укра1ни. Так что ждемс, в любом случае я такой день не прохлопаю , даже шампанского куплю и на радость таможенникам отправлю первую 300 евровую
А какой коэфициент берется для перевода стоимости посылки в долларах на таможенный лимит в евро? Вот например посылка стоимостью 240 $ проходит ли по лимиту в 200 евро?
Звезда, а как Вы с мистом разбираетесь? У Вас недостача при курьере обнаружилась? У меня тоже в этот раз не доехали босоноги. Причем их явно не положили в Америке - посылка была так плотно укомплектована, что лишнего мм не оставалось. Письмо им написала. Проверила вес ожидаемых отправлений - не похоже, что они там едут. Но, вот тоже думаю, что вряд ли чем-то хорошим это для меня закончится.
на мэйл они как правило не отвечают, нужно звонитьвсе эти мужчины-женчины только по телефону доступны, а мелйа случаем у них нет?
Народ, у кого посылка на таможне задерживалась? Ждать или самой крутиться начинать? Если ждать, то сколько? Они как-то сообщают? Звонила в Россан, ничего, кроме уже известной мне информации мне не сказали. Если самой отсылать инвойсы, то как долго рассматривают?
У меня посылка задерживалась один раз. Всё обошлось. Правда в ней была обувь и одежда. Ничего запрещенного не было (ювелирка, взрывоопасные пр-ты и т.д.)
Надеюсь что и у Вас всё пройдет благополучно))![]()
они всегда так делаютпосылку отправили до получения от меня оплаты
на сайте американского миста уже должно трекаться, если в среду отправлено было. На Росане будет в понедельник-вторник, но только через Internet ExplorerПо опыту через какое время можно узнать статус посылки?
а никто не получал письмо "счастья" от брокера?
Люди подскажите как заказать jcpenney. Раньше заказывала, сейчас пишут - инвалид номер карты. Я уже сто раз вводила и копировала, а они инвалид и все. У меня Виза класик интернет привата
а никто не получал письмо "счастья" от брокера?