Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lelichka83

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
27
17
0
Северо-восток
Я тоже в числе ожидающих 18. А поскольку это моя первая посылка, даже не знаю, как вести себя в этой ситуации.:bh:
И я. 19 уже видвантажена на филию, а 18 так и висит прийнята филией:(

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Помогите пожалуйста 300 евро это нынче сколько в долларах?
И еще вопрос вот такой ножик можно самолетом отправлять?
Если самолетом, то можно и на 365 уе отправить, морем больше 350 страшновато из-за непредсказуемости курса евро, который сейчас падает относительно доллара

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Здравствуйте, подскажите номер тел. и кому нужно позвонить по поводу посылки в Мист?
в самом первом посте

Beautiful_Liar добавил 05.11.2011 в 02:47
А по факту, вступает в силу и можно ориентироваться на этот лимит с момента выхода новой редакции таможенного кодекса а также публикации на офиц. сайте Митно1 служби Укра1ни. Так что ждемс, в любом случае я такой день не прохлопаю , даже шампанского куплю и на радость таможенникам отправлю первую 300 евровую
аналогично)) я на сайт таможни скоро чаще чем на шопхэлп буду заходить "в ожидании чуда"

Последнее редактирование:

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
кто ждет мист от 7-го и 8-го?
у меня в 2-х контейнерах посылки 1451 и 1452.
посыль, что в 1451 уже трекается!!!!!!!!! с сегодняшнего дня, причем в треке с 13 она в украине

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
dicktrasy, 100%
или голова болит, или что-то раздражает

Ура! Я получила посылочку! :party:

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
А какой коэфициент берется для перевода стоимости посылки в долларах на таможенный лимит в евро? Вот например посылка стоимостью 240 $ проходит ли по лимиту в 200 евро?

По курсу НБУ 200 евро - 261 бакс на день сегодняшний.
http://tables.finance.ua/ru/currency/converter
Курс коммерческих банков таможню не интересует.

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Meola

На складе пропали или по дороге в Украину?

Amalasunta добавил 01.03.2012 в 17:39
т.е. в Беларусь)

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Звезда, а как Вы с мистом разбираетесь? У Вас недостача при курьере обнаружилась? У меня тоже в этот раз не доехали босоноги. Причем их явно не положили в Америке - посылка была так плотно укомплектована, что лишнего мм не оставалось. Письмо им написала. Проверила вес ожидаемых отправлений - не похоже, что они там едут. Но, вот тоже думаю, что вряд ли чем-то хорошим это для меня закончится.

нет не при курьере,потом обнаружила,у меня тоже плотно все упаковано,явно коробку с обувью не положили на складе,они искали не нашли теперь вот Владимир перенаправил меня в главный офис в Канаду,посмотрим что будет,но судя по тому что деньги за пижаму они мне уже как два месяца вернуть не могут даже не знаю что будет,футболят и отписки пишут,но просто так я сдаваться не собираюсь,это уже явное воровство!:aq:

• Like
Реакции: Ermola

aurell

Новичок
Шопоголик
26.02.2012
6
65
0
Kiev
investorov,

ооо.. вы еще не знаете насколько "хитрая" наша таможня... там чудес намного больше

aurell добавил 01.03.2012 в 23:04
investorov,

сорри, я не таможенник.. я "по ту" сторону баррикады)

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
Конечно,если уже поступила,то скорее всего завтра и получите. Около 11 гляньте на росане,выдали курьеру или нет,если нет, поезжайте сами.

• Like
Реакции: anetta

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
ага, и они снимают с себя ответственность. с таким успехом большая половина может быть молча разворована и списана, на не пришедшие. ппц

malu1980 добавил 14.09.2011 в 18:17
mnf , спасибо. Уже написала. А долго решался вопрос?

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Народ, у кого посылка на таможне задерживалась? Ждать или самой крутиться начинать? Если ждать, то сколько? Они как-то сообщают? Звонила в Россан, ничего, кроме уже известной мне информации мне не сказали. Если самой отсылать инвойсы, то как долго рассматривают?

звоните на таможню и пусть говорят причину задержки. У вас по декларации превышение или они так, на глаз определили? если на глаз, то некоторое время займет экспертиза и оценка вашей посылки

Ziaja добавил 26.05.2011 в 14:51
У меня посылка задерживалась один раз. Всё обошлось. Правда в ней была обувь и одежда. Ничего запрещенного не было (ювелирка, взрывоопасные пр-ты и т.д.)
Надеюсь что и у Вас всё пройдет благополучно)):ax:

Ну причины задержки могут быть разными, может у вас плановый досмотр был или тоже превышение?

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
посылку отправили до получения от меня оплаты
они всегда так делают :)

По опыту через какое время можно узнать статус посылки?
на сайте американского миста уже должно трекаться, если в среду отправлено было. На Росане будет в понедельник-вторник, но только через Internet Explorer

Дейдре добавил 06.05.2011 в 14:29
ЕленаВВВ, если отправить заявку почтой, то посылку найдут и отправят. У меня так было неоднократно.
В этот раз попробовала сформировать заявку с такой посылкой через сайт. Сейчас стоит статус "задекларировано", наверное, заявка принята в работу...
Звонить Зоряне стОит только если Вы заявку отправили, а инвойс пришел в котором посылка не указана (т.е. ее искали и не нашли). Тогда я звонила Зоряне и специально просила поискать. Нашли :) Ушла в следующую отправку.

SSVA

Новичок
Шопоголик
21.12.2011
8
6
0
Ukraine
Светланка26, спасибо! Буду пробовать.

Amalasunta, так счет виртуальный. К нему не привязано ни имя, ни адрес. Просила у оператора привязать, мне сказали, что с этой картой подобные манипуляции невозможны. Как биллинг использовать только приватовский адрес.

kateryn

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
10
73
0
Украина
а никто не получал письмо "счастья" от брокера?

я еще только собираюсь отправлять доки..если не сложно - напишите и мне в личку что именно им отправлять

kateryn добавил 16.03.2012 в 00:49
Люди подскажите как заказать jcpenney. Раньше заказывала, сейчас пишут - инвалид номер карты. Я уже сто раз вводила и копировала, а они инвалид и все. У меня Виза класик интернет привата

вроде виза интернет не проходит, обычная виза проходит

kateryn добавил 16.03.2012 в 00:53
а никто не получал письмо "счастья" от брокера?

это Вам уже сделали оценку так быстро?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.