ЕленаВВВ,
весь контейнер задержали или только Вашу посылку?
У меня висит статус, что еще на таможне моя посылка из этого контейнера...
А как часто происходит отправление контейнеров морем? Через сколько дней можно собирать новую посылку, чтобы не рисковать попасть в тот же контейнер (и соответственно не превысить таможенный лимит)?
И если в одном контейнере будет две посылки на один адрес, но на разные имена (каждая до 200 евро), то не придерется ли таможня к этому?
Откуда вы узнаете номера контейнеров? Я вижу только трекинговый номер.
подскажите, кто сталкивался. сразу, когда добавляла посылки в личном кабинете миста в описании товара указала только лишь названия и количество напротив. цены не проставила. сейчас эти посылки уже получены, решила в описании добавить цены, все заполнила, нажала сохранить, меня порадовали системным сообщением, что все успешно сохранено, опять захожу в описание - но сохраненным остался прежний вариант без цен, все изменения, которые я вношу, не сохраняются.
честно говоря, не пойму почему, посылки только получены, даже не добавлены в бокс, возможность редактирования предусмотрена, но изменения внести не могу.
и что мне делать?![]()
Если у меня стоит Ready to Send и сумма 33 дол - это значит, что уже ничего новенького не добавят к оплате?
А как вы решили этот вопрос? Страхову хоть 60 дол возместили вам?
Кто-то страхует посылки дополнительно?
Если вот такие ситуации с пропажами возникают, они компенсируют за счет страховки?
я представляю сколько это будет стоить, дешевле слетать в Америку закупитьсяРезать могут и на таможне, но обычно если таможня вскрывает, они после себя свой скочь клеят, с надписью, что посылка вскрывалась. С таможней разговаривать бесполезно, а вот с Мистом можно, в предновогодней запарке могли и полоснуть...
Единственный выход страховка и вскрытие в присутствии курьера, с фотофиксацией пореза.
Пенсильванияа что это за посредник у Вас такой хороший? Аляска? Мист берет, тут выше тарифы писали. Так у Вас вообще отлично получается при таких условиях?