Доброе утро!
Надеюсь для всех будет доброе))
Мне всю ночь посылки снились
Amalasunta добавил 06.06.2012 в 10:11
Купон на крейзи 400грн. Совсем уже![]()
Скажите, если я отправлю 6 одинаковых едениц товара не будет ли притензий если решат досмотреть таможенники ?
Еще вопрос, сколько максимум поселок могут консолидировать если они габаритные ?
И кто знает когда следующая отправка морем ?
Лесе отправьте письмо с номерами лотов ебей и вложите все чеки PayPal предварительно сохранив их на диск из писем. Желательно на українській мові писать - если из восточных регионов, это дополнительная мотивация львовским таможенникам пропустить посылку.
jeraldina добавил 24.02.2012 в 03:19
Я тоже не думаю, что прям тушь была объектом, хотя на ее месте могло быть более ценная вещица.

Прямо сейчас можете позвонить в бухгалтерию на мист и оплатить картойкак же оплатить?
Я своё первое заявление написала 2 марта, после этого ещё 3 заявления.а давно?
я с месяц назад писала, меня послали
в теории да, на практике вряли. Что мы имеете ввиду? Надо больше информацииа может быть такое, что не отправили??
Ну как, позвонили и сказали что я попала. Спросили буду растамаживать или как? Сказала что буду растамаживать. Они сказали ок! Подготовили документы и позвонили сказали сумму, которую я должна заплатить в этот же день, так как курс каждый день меняется. Все, заплатила и получила на следующий день.LIKA11, а когда дело было? Они так с августа 2010 больше не поступают, их тогда приравняли к обычной почте и они начали подчиняться ТК.
А на этот счёт можно поспорить
предлагаю не паниковать , а ложится спать ведь в Америке ещё не вечер, а с учетом того, что они теперь работают до поздней ночи в отправочные дни ... счастье в виде инвойса за посылку может упасть на почту в 4:00-5:00 Киева.