Естественно, с учетом суммы гифт-карты!если расплачивался гифт картой и остаток со своей карты, то какую сумму считать?
Естественно, с учетом суммы гифт-карты!если расплачивался гифт картой и остаток со своей карты, то какую сумму считать?
Знающие люди, подскажите! Посылка отправлена морем 16 апреля, до сих пор нигде не трекается, почему ??? первый раз работаю с мистом . такого ни с кем из перевозчиков не было.....![]()

стоило позвонить в отдел контроля качества:
Ну все моя эпопея закончилась, таки отпустили и признали, что нарушений нет
Итого 2 недели пролежали на таможне.
подскажите, а налог тоже включать в общую стоимость или нет?
ага,пронеслоесли по статусу посылка из контейнера 1596 вот так
значит пронесло с таможней...да??????
Новый Год
Мост Америка 2011.12.14 Отправлено с США
ММПО 2011.12.21 16:12:00 прийнято HUB Україна
ММПО 2011.12.21 21:01:35 прийнято філією

Здесь больше всего народу с Украины и т.к я не нашла ответа в надлежащей теме - прошу помощи. Ситуация такая :
Сделала заказ на disneystore 03/01/2012 на 81,82уе в статусе заказа стоит Active, но посмотрев на след. день банковскую выписку - сумма уменьшилась не на 81,82уе, а в два раза больше.
Но в выписке отображается только единожды снятая сумма disneyем 81,87. Карта у меня Приватовская виртуалка. Как теперь доказать что денег было больше и где их искать? Требовать с Привата или писать на disney? Есть правда скин приват24, сделанный в этот день.
Подскажите пожалуйста.

извините пожалуйста за может дурацкий вопрос я тоже жду 1621 только в мисте по трек номеру выдает что моя посылка такого-то числа улетела из США а на росане вообще такую не видят, может я что- не так делаю помогите пожалуйста новичку
Кто-нибудь получил счет на вчерашнюю посылку? У меня так и висит собранная переживаю что сегодня не отправят
Кто-нибудь получил счет на вчерашнюю посылку? У меня так и висит собранная переживаю что сегодня не отправят
1777 очень быстрый получился, вышло что со времени отправки (13 февраля) до доставки на дом (сегодня) прошло ровно 3 недели