Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Люди, подскажите на Росан и Мистэкспресс дозваниваться вообще реально?! я имею в вижу их горячие линии. ситуация просто выводит из себя.

на Росан звонить, звонить и еще раз звонить, обычно за полчаса я дозванивался :ag:

в Мист через скайп опять же обычно у меня проблем с дозвоном нет

ЗЫ для Миста учтите разницу во времени.

Setkm добавил 23.03.2012 в 16:14
У кого то есть посылки в 1789 ? Ставлю на то что в среду поступит на таможню )))

я жду :ah:

вопрос только в какую среду :ag:

Setkm добавил 23.03.2012 в 16:16
к минусам Укрсиба добавлю то, что у них заблокированные деньги 30 дней лежат на счету по отмененным операциям и только потом возвращаются на счет.

вот, а меня вчера gnutella уверял, что за неделю разблокируются
я еще даже засомневался и подумывал протестить их карту

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Borneo

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
кому нить привезли 67 в Киеве?
Я звонила утром, сказали стоит на 7 на доставку, но курьеру еще не выдан.Уже вечер скоро, а он так и не выдан курьеру:(

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
я разъяснение привел только ради дополнительного шанса, вдруг таможенники купятся )
на самом деле, разъяснение от 2005 года, с того времени очень много воды утекло, а закон на данный момент именно такой какой я процитировал
у таможни вдруг не бывает. Они работают по закону и постановлениям.

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Хелп)
посылка на сумму 285 дол
превышаю на 15 евро лимит
что можно сделать?

вроде бы в графе - custom можно указать сумму?
спасибо за ответ

Вы верно подметили.
Вот в это поле напишите 28.5:yes:
Этого более чем достаточно в данном случае

• Like
Реакции: Martochka

KosKys

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
124
187
0
Ukraine
Спасибо... Намерен жестко их прессинговать. Если посылку не найдут - буду искать другого перевозчика. Это ж не иголка в стоге сена.

Гимера

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
232
1 311
0
Одесса
Я мисту не изменяла))
За год работы с ними у меня не было особых нареканий - и цены хорошие, и отношение к клиентам (что в Штатах, что в Одессе)
Просто из-за большого наплыва клиентов в Элизабет, стало страдать качество обслуживания и я нашла менее загруженный филиал в другом штате.

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
потому, что языком чесать все могут. Он знает о том подпишут или нет, точно так же как ты, а может даже и меньше :yes:
Лично мне кажется, хотел бы вето, наложил бы давно. И так на всякий случай, закон подан главой комитета (кстати членом партии регионов) м поддержан без всяких большинством (а они пукнуть бояться без разрешения на то, а уж законы принимать тем более), так что лично я думаю, что 1.01.2012 закон вступит в силу

Останній стан: Готується на розгляд з вето Президента
Останній етап проходження: Повернуто з пропозиціями Президента (21.12.2011)

ПРОПОЗИЦІЇ до Митного кодексу України

Прийнятий Верховною Радою України 3 листопада 2011 року Митний кодекс України не може бути підписаний, оскільки:

порушує конституційні гарантії права на підприємницьку діяльність, права власності, не відповідає Конституції України, іншим законам України, що є засадничими в регулюванні тих чи інших відносин, ускладнює митні процедури для суб'єктів господарювання;
.....

.....
За таких обставин пропонована дата набрання Кодексом чинності не може бути підтримана. Вважаю за необхідне відстрочити набрання чинності Кодексом до 2013 року.
.....

Президент України В.ЯНУКОВИЧ

fanlee, надеюсь вы отвечаете за свои слова и у вас хватит мужества извиниться?

TanechkA77

Новичок
Шопоголик
12.10.2011
557
216
0
Ukraine
спасибо огромное,очень это радует,отправила только 25,а сегодня уже приняли!!!замечательно!!!!!!!:ax:

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Пользуюсь этим посредником http://alfaparcel.com/ всё делают быстро ,я их работой довольна

Ой. а расскажите сколько вес у них реально выходит?

Ziaja добавил 28.02.2012 в 02:54
Я только что пыталась сделать первый заказ на jcpenney
В биллинге указала украину. Платёж не проходит, пишет "инвалид кредит кард"
Но они ж ведь принимают наши карты?

да вроде принимает, но такой специфический сайт, не люблю его, посылки шлет без трека, а на мисте это черевато

• Like
Реакции: marishik))

Anna83

Новичок
Шопоголик
Мне посылку наконец-то отправили, но почему-то разбили на 2 посылки. И за каждую надо заплотить курьеру 10дол. В чем прикол? Там были только 2 велосипеда.
Я им четко написала - отправить одной посылкой 2 велосипеда. С кем мне на эту тему теперь общаться?
Второй велосипед предназначался девочке из другого города. Ей нет резона платить и за курьера ко мне и за Новую почту потом. Можно изменить сейчас получателя?

nino36

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
12
2
0
Киев
гдето сдесь читала что духи и крема тольк морем можна передавать

KATZE

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
18
6
0
Днепр
духи не отправят - запрещено. разве что вы схитрите с декларацией и при упаковке ваша покупка не будет вскрыта мистовцами.
крема, лосьоны, пенки, бальзамы, тоники - можно. я не раз уже пересылала мистом.
Спасибо! Хитрить не буду. Значит, как обычно, прямой доставкой из магазина в Украину... :(

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Anna83, стукнет 16:00 - звоните, там ответят, мы можем только предположения высказывать :(

Алл@

Новичок
Шопоголик
17.02.2012
2
5
0
Киев
а каким образом курьер может привезти посылку в 10-11 часов дня прибытия на склад, если машина со Львова приходит после обеда?
Внимательно читаем :ad:

вопрос: Вы спросите, хоть кому-то в Киеве (не знаю как на счёт других городов) в день прибытия на склад посылку доставляли на дом?
ответ: Мне доставляли.

Ниже, ода моему курьеру :aj:

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
подскажите, посылка уже "Shipment packaging was completed" и более суток в статусе "Ready to Send" - морская, значит отправит смогут или сегодня или в четверг, но нигде счетов не выставили. Инвойс на имейл приходит или как?
И еще, что на данный момент самое лучшее для трекинга (софт, сайт)

Инвойс приходит на e-mail, а в аккаунте выбор оплаты. Ждите, у них морские отправки по определенному графику, на морские мне счета выставляют со среды на четверг.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
так же олдневи и таргет. у них манечка теперь отправлять в пластиковых пакетах и расбивать заказ.

так они треки на каждую дают, а тут финт такой.

Ziaja добавил 19.01.2012 в 00:29
Как-то странно, что пятничные раньше, чем от среды приходят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.