Я позвонил, мне сказали, что она на склад пришла. Трек номера все сканируются. Так что и ты так сделайAxios та же фигня. купила кисти для макияжа на ибее, отправила на мист, приперлись по выше указанному адресу. так я уже поспешила диспут открыть![]()
Я позвонил, мне сказали, что она на склад пришла. Трек номера все сканируются. Так что и ты так сделайAxios та же фигня. купила кисти для макияжа на ибее, отправила на мист, приперлись по выше указанному адресу. так я уже поспешила диспут открыть![]()
investorov,
у меня такое бывало - указывала как безтрекинговые, отправителя (иногда просто штат отправителя) и имя получателя (свое). Тьфу-тьфу, пока все такие мелочевки безтрекинговые приезжали.
у меня с позавчерашнего дня висит такой статусЕсли Shipment was added to work то еще только взято в работу, по-любом не отправлено
+1так что в них должно быть комфортно всегда )))
Вы говорили, что совершая покупки для личного пользования, не лучший способ использовать Meest. Я убедился в обратном, до этого работал с несколькими посредниками, и Meest в ценовой политике более привлекательный
спасибо за ответы....у меня карта амер-я естьи поэтому нехочу чтоб деньги тупо блоканули и отказали из-за адреса
еще раз уточняю (это без каких-либо спец запросов на удаление): если вашу покупку работники миста вскрывают и переупаковывают в бОльшую коробку, то ни инвойсов, ни упаковочной бумаги они не сохранят.Выбрасывают когда надо схитрить. Но чем это черевато, многие ранее читали.
духи не отправят - запрещено. разве что вы схитрите с декларацией и при упаковке ваша покупка не будет вскрыта мистовцами.а кто-то духи, крема в общей посылке с обычными вещами передавал через Мист? Проблем не было?
В шапке темы п.№6 все подробно расписаноВот у меня сейчас статус посылки: оплачено.
И в поле оплатить: Credit Card A-3690132b-f13c-4012-bb85-e0930c.....
Что теперь? Как узнать когда она уедет? Деньги с карточки были сняты.
Добрый вечер
подскажите пожалуйста куда можно позвонить кроме 1800...99 если посылка приостановлена Мистом
у них адрес на 5 миль ближе к эрапорту....... Днипро, у них все то же самое...
это 2942 что ли?, если да, то я тоже жду, но мне только вчера на него инвойс выставили.О, нет!, прекрасная Елена, Вы не одиноки!Мусье тоже ожидает свою железяку в этом контейнере. (злой я на Мост)