Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tanika

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
227
105
0
Киев
otto, да, с 17 :) Хотя, может, и с 16. Попробуйте позвонить

• Like
Реакции: otto

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
Бацька Махно,
Можно включить стоимость страховки в сумму оплаты и сообщить об этом Лесе.

vladkiy

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
0
1
0
Киев
Кто подскажет, что значит на Росане в трекенге "оголошена циннисть"?

Считайте, что заполняете таможенную декларацию-Мист не вникает, что и почем в Вашей посылке, что Вы напишете, то он и проставит в декларации, а вот дальше... Купили Вы, допустим, Айфон за 600 баксов и поставили реальную цену-попали на таможню, занизили до 200 евро-попали на экспертизу(инвойсы представьте итд), написали не Айфон, а китайфон-можете попасть и получить, к примеру, китайфон итд.
Посему, если купили до 200 евро и есть инвойс от магазина, то пишите реальную стоимость и спите спокойно (если не вмешаются некие силы с прозрачным скотчем...:))

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
Девочки, подскажите пожалуйста, где посмотреть более подробные тарифы Миста(консолидация, хранение, удаление коробок)? На офсайте нигде не нашла :(

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Девочки и мальчики, а что за прикол такой? мне выставили инвойс за посылку, которую во вторник не отправили. Они что, уже и по четвергам отправляют авиа?

Да нет. Завтра должны. Как всегда чего то накрутили

• Like
Реакции: marishik))

Сamelia

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
142
102
0
UA
Кстати, у меня знакомый умудрился ноут Мас в целости и сохранности доставить в Украину!!! правда, не Мистом :) и нтс жене... короче, мне повезло!

@Юлиана@

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
43
6
0
Одесса
Привет всем! Я тут новичок, может кто ответит на мой вопрос! Заказала вещи с США через мист первый раз, вроде все прошло нормально, тфу-тфу, едут в контейнере 1473! Вот заказала опять на их адрес кучу всего примерно на 800$, теперь не знаю как поступить, разделить их на три посылки на разное имя или отправлять одной и платить растаможку, не могу понять как будет дешевле?

да, меня тоже интересует как поступить если посылка около 1000у.е:ah:
если разделить ее на несколько это что надо будет за каждую платить страховку и за доставку:ai: или же заплатить % за упррощенную раст-ку
как правильно сделать, чтобы были наименьшие затраты:bc: помогите

LoTa

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
50
138
0
Киев
насколько я знаю вторник и пятница
LoTa, а вы куда нибудь им хоть раз писали с аналогичным вопросом или лучше звонить?

вторник и пятница для авиа
а чего им писать или звонить,я просто заранее боксы формирую - если до 16:00 (по нашему) в понедельник или четверг отправлю заявки на отправку - все узжает
хотя вчера вечером позно отправила еще одну - тоже взяли в работу - должны и ее отправить

думаю зависит от загрузки..

• Like
Реакции: Звезда

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Виталий, а какой вес ? вес указанный на Амазоне, подлинный вес или вес указанный почтовой службой? :yes: это получились три совсем разные значения по каждому товару ))) у меня впервые такой разнобой по весам, это меня и озадачило )))

Ну к примеру удивило то, то почтовая служба UPS поставила вес кожаному ремню 5.2 фунта. А на Амазоне так там вобще у него Shipping Weight: 11 фунтов ))) вот и сиди гадай какие веса считать, а самое главное что Мист насчитает )))

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
а так у нас 2 в 1: и потрындеть и на вопросы ответить/подсказать чего-нить успеваем
что собственно и происходит ))
А можно я :offtopic: пока не переименовали темку?
Получила письмо с Диснея по поводу моего вчерашнего заказа (он же по совместительству мой первый заказ с этого сайта), что нет в наличии двух кукол. на сколько я поняла, то они предлагают мне взять что-то на замену.
Но вчера они сняли с карты всю сумму (и за те 2 куклы тоже).
Вопрос, они мне денежку-то хоть вернут? и как скоро?

Nataliia85

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
94
32
0
Ровно
А кто-то отправлял jcpenny на мист? они дают трек?

я отправляла. Трек не дали, но на сайте юпса я по номеру который присваивает магазин нашла трек. Точнее посмотрите в вветке об этом магазине, там девченки написали точнее как это сделать. И все ок. Платья пришли в указаный срок

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
а отслеживание у всех работает? у меня виснет страница при попытке проверить трек с самого утра.

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
хорошо относятся. Там есть возможность забить другой адрес доставки и получателя. Им все-равно куда слать.

Да эту возможность давно видел в кабинете, что можно добавлять неограниченное число получателей и их адресов. Но интересовало как это на практике, а то кабинет это одно ..а на деле зачастую все по другому. Спасибо за ответ.

coffee, мне говорил курьер что эти 10$ платим именно за доставку посылки на дом от их склада (возможно он ошибается и не знает как на самом деле устроено у них в компании). Но факт остается фактом - их нужно платить всегда :)

investorov добавил 09.12.2011 в 03:11
Да, моя посылка придет где то через час на Мист. Есть шанс успеть на завтрашний авиа рейс ? врятли... но можно попытать счастья :)

Ну а одна безтрекинговая вобще без понятия где она и как поживает и дошла ли :)

Последнее редактирование:

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Хочу понять, что я должна делать для того, чтобы мои посылки улетали хотя бы через раз. За сколько присылать заявку, звонить с напоминаниями и т.д....
если поймете - мне тоже объясните)) меня в последнее время этот вопрос оооочень интересует. блин! а так все хорошо начиналось.. я на Мист нарадоваться не могла

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
по моей посылочке, что задержано: позвонила Андрею, сказал что сейчас на оценке, в понедельник уже будет инфо.
спросила причину.ответил, что обычная проверка нет ли превышения или комерческой партии. проверяют сейчас долговато так как около 800 посылок на оценке. вот так. видать я за год попала таки в вероятность обычной проверки.
Надеюсь мист собрал посылку по моему запросу и не запихнул туда чего-то еще.

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Указала стоимость включая доставку. На основании этих данных создается декларация. Что укажем - то и будет.

Бывает. Подумала, может кто-то вручную декларации пишет, сам.:ah:

Светланка26 добавил 21.02.2012 в 01:29
ну как нет, заполняем, я вот вписала полностью стоимость с шипом... они же по даным составляют таможенные декларации, которые мы вписали в личном кабинете.[/QUOTE]

У меня просто пока только одна посылка с шипом от айдили, а так везде фри шип. Так и ее я только со стоимостью вещей описывала. Но бокс планирую отправить на сумму 220 уе, так что думаю, переживать не стоит, что они сами могут, например, шип с инвойса дописать

Последнее редактирование:

чиполино

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
21
86
0
Львов
А кто-то еще ждет контейнер 1782? и 1784?
1782 у меня в статусе ММПО 2012.03.19 09:05:04 прийнято HUB Україна
с таможни еще не вышел:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.