Кто подскажет, что значит на Росане в трекенге "оголошена циннисть"?
Девочки и мальчики, а что за прикол такой? мне выставили инвойс за посылку, которую во вторник не отправили. Они что, уже и по четвергам отправляют авиа?
Привет всем! Я тут новичок, может кто ответит на мой вопрос! Заказала вещи с США через мист первый раз, вроде все прошло нормально, тфу-тфу, едут в контейнере 1473! Вот заказала опять на их адрес кучу всего примерно на 800$, теперь не знаю как поступить, разделить их на три посылки на разное имя или отправлять одной и платить растаможку, не могу понять как будет дешевле?
насколько я знаю вторник и пятница
LoTa, а вы куда нибудь им хоть раз писали с аналогичным вопросом или лучше звонить?
и мне если можно)))напишите пожалуйста какие. Очень таргет хочу. Прям мания уже.
что собственно и происходит ))а так у нас 2 в 1: и потрындеть и на вопросы ответить/подсказать чего-нить успеваем
А кто-то отправлял jcpenny на мист? они дают трек?
хорошо относятся. Там есть возможность забить другой адрес доставки и получателя. Им все-равно куда слать.
если поймете - мне тоже объясните)) меня в последнее время этот вопрос оооочень интересует. блин! а так все хорошо начиналось.. я на Мист нарадоваться не моглаХочу понять, что я должна делать для того, чтобы мои посылки улетали хотя бы через раз. За сколько присылать заявку, звонить с напоминаниями и т.д....
Указала стоимость включая доставку. На основании этих данных создается декларация. Что укажем - то и будет.