Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
mnf,
разных фасонов - да.
разных размеров - для таможни это значит автоматом, что вещи не только для личного пользования. Могут признать коммерческой партией. Разве, что разные размеры - детские или женская/мужская обувь на вас и мужа, например.

• Like
Реакции: mnf

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Дейдре, а чего с ним справляться, выбираешь банк, я это делаю в Авале - пришла, в кассу отдала, заявление заполнила, через 30 дней деньги забрала, комиссия 2%, некторые через Приват это делают, там надо оригинал чека отправлять в головной офис на Восток :) правда деньги гораздо быстрее зачисляют на карту, 3% берут :)

kokat

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
101
73
0
Киев
Светланка26,
Да вот я-то и понимаю, что не должна. Инвойсы предоставлены. Выписки... По поводу них брокер мне сказал, что если там очень много записей, а так же если на разных получателей покупка совершалась с одного счёта и если использовали несколько карт для оплаты в одной посылке, то могут приписать коммерцию. Поэтому пока приложили только инвойсы без выписок.
Но суть не в том, получается они мне не превышение вменяют, а отсутствие мужа в Штатах :ag:
У меня была подобная ситуация. Вы только с брокером разговаривали? А с инспекторами ещё нет? Если нет - звоните 032-240-56-70
Мне брокер 3 недели Сказки Венского леса рассказывал: нашёл причину, я быстро обзвонила все таможни, поспрашивала, могут ли задержать - мне отвечали !!нет!!! Скорее всего другая причина. А он мне одно и тоже, ещё всё намекал, что в налоговую по месту жительства могут сообщить.:ai: За что? За посылки по 170 долларов? В итоге, позвонила инспекторам - они мою посылку ещё и не видели даже. Потом проверили сканы паспортов и через 5 минут посылку отпустили. Инспектор мне очень понравился, было очень приятно пообщаться, только , конечно, не при таких обстоятельствах. ))))

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
Девочки, извините, если не в тему. Ищу велосипед детский, кроме Амазона купить негде, чтоб и картой своей расплатиться и на Мист выслали. Может кто-то поделится положительным опытом?

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
Где прочитать информацию о процедуре оплаты. Вот у меня статус посылки: готова к отправке. Есть сумма. А куда её вносить? И как?

у вас в поле с посылкой должна быть синяя кнопка гугл чекаут (справа)
нажимаете на нее и следуете всем инструкиям которые будут появляться

у меня не возникло никаких дополнительных вопросов при оплате

alexkiev

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
13
41
0
Киев
это значит, что документы вначале на посылку уехали, а сама посылка вместе с ними не уехала, как бы полетела потом вдогонку в другом отправлении. всё гуд.

Puhnata

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
0
25
0
Киев
Девчонки, скажите пожалуйста, а если написано "Невдала спроба доставки" на Росане (скорей всего доставили когда никого не было дома)...что делать? как можно забрать посылку? первый раз отправляла, думала хоть позвонят перед доставкой. Обидно что в это время из дома всего на 20 минут выбежала за хлебом((

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Beautiful_Liar , 0.79$ за Кг, это точно ?
не-не, все правильно
0,79 за фунт, это я уже опечатываюсь

Но в изменениях к кодексу вроде что то проскакивало что после изменений можно будет расстамаживать товар в своем городе на региональных таможнях (это было бы очень удобно)
я тоже читала.. но это все заранее нужно с мистом оговаривать
чтобы в город твой привезли в смысле, ну и рано еще это обсуждать, т.к. еще не принято

mnf

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
55
58
0
House
nia, а как они нашли безтрекинговые? Вы звонили им и просили найти? я просто писала им 1 посылку с ибея в инвойсе,так прислали счет без этой посылочки. что надо делать чтоб они нашли? подскажите плиз

macyntire

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
3
4
0
Kiev
а моя по, посылка до сих пор в процессе висит((( интересно, они кроме среды и пятницы отправляют? оч нужна вовремя(

khrystyna

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
66
56
0
Украина
кто-то спрашивал в теме, что с мист последнее время одни неприятности.
у меня сложилось такое же мнение.
целый год читаю тему, но столько посылок задерживать стали только недавно. через день кто-то отписывается о задержании посылки :( неприятно.

с декабря сильно лажают с отрпавками. я все понимаю, задержки, все дела. тихо жду.
но 8-мую неделю доставлять морскую посылку, полторы недели Украиной? еще не доставили, все еще жду. хотя вчера с утра неприятно поразговаривала с мистом. в результате заказчице позвонили через полчаса, сказали что привезут. сегодня уже вечер, посылки нет.

очень хочется верить, что все трудности временные.

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
больше ))) ну а что поделать , иногда случается по своему усмотрению могут объединить посылки и когда звонишь и говоришь зачем, отвечают - надо было писать в сообщениях бокса НЕ НАДО ОБЪЕДИНЯТЬ ... иногда разделяют посылки и когда им звонишь и говоришь зачем , отвечают - надо было писать в сообщениях бокса НЕ НАДО РАЗДЕЛЯТЬ посылку .... иногда взвешивают неверно и это тоже неприятно .... я даже решил что скоро куплю весы с точностью до нескольких грамм и буду все взвешивать дома )))

аааа, а иногда бывает отправят вещь, хотя она в бокс не добавлена и числиться как "ожидаеться" а ты добавляешь эту вещь в другой бокс и пишешь в примечании "БЕЗ НЕЁ не ОТПРАВЛЯТЬ" а этой вещи уже давно нет на складе , она уже летит к Вам .... и получается что посылка пропускает день отправки ))

все ошибаются и здесь никаких замечаний небыло, если бы они признавали свои ошибки и шли навстречу нам (делая скидки или компенсации) . А так , что не ошибка - нам приходиться платить лишние деньги.

Хорошая у Миста услуга и ценовая политика, немного бы поработать над отношениями с клиентами и автоматизацией процесса в личных кабинетах и цены бы ему небыло .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.