Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Девушки! Спасибо большое за участие! Жду завтрашнего дня, чтобы прояснить ситуацию. Очень надеюсь, что это какой-то заскок и завтра все станет на свои места. На Викторию сикрет не грешу. Не заказывала в этом месяце вообще.
Еще раз спасибо!

Сamelia

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
142
102
0
UA
Dzvinkaya, и как, доходили без проблем??? Я после того, как сперли в Мисте плеер, боюсь уже вообще что-то слать, кроме шмоток! Если на такую фигню позарились, то что же тогда с драгметаллами? Можете рассказать о всех тонкостях отправки такого добра? Со страховкой понятно. Шлете обычным ЕМС маленькую коробочку и она доходит в целости и сохранности? Спасибо!

• Like
Реакции: tanica

SerSolo

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
0
0
0
Украина
Можно забыть о повышении лимита в 300 евро (по крайней мере до 2013 года). Президент ветировал проект нового Таможенного кодекса. Причем задним числом. Вот такой вот добрый папочка.
Янукович предлагает отсрочить вступление в силу нового Таможенного кодекса до 1 января 2013 года

ukrainka

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
352
2 178
0
Украина
Люди, подскажите, пожалуйста.
Оплатила палкой заказ в субботу, деньги ушли, вроде всё нормально.
Вообще присылают с сайта meest какое-то подтверждение, что деньги получили или в аккаунте может где-то пишут?
А то ни ответа, ни привета от них...

ksuu

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
9
7
0
Киев
Звонил мой посредник в Мист в сша, говорят, что они светят коробки, и т.к. у вас там большой коробок был они поэтому задержали. Можно платить 10%. Допустим декларировать 250 дол. Тогда не будут трогать, а если тронут, то какую то небольшую пошлину.

Украинка

Новичок
Шопоголик
Удалось поговорить с Зоряной. Сказала, что пропавшими пакетами ещё не занимались, так как ещё много работы, обещала или в пятницу или на следующей недели начать поиски, поздравила Всех с Новым годом и поблагодарила за понимание...

• Like
Реакции: alexkiev и Lana_phit

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
Не по теме ,но первый раз не пришёл товар прошло 38 дней ,написала продавцу он ответил
Thanks for your email.

Your item
has been posted on 26th Jan.

If you still have not received it now, we
may concern the item has been lost
in post.

Like every mail order
company we are at the mercy of Royal Mail.

To make you satisfied and
resolve this issue asap, we prefer to give you
full refund.

Is that ok
with you?

Please advise.

Sorry for all the inconvenience it has
caused you.

Regards А что делать дальше?

Пусть возврат делают, добровольно или диспут, срок пожимает
я нервная, я бы уже диспут открыла :ag:

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Будешь смеяться но посылку которая вышла авиа 22 декабря из США в злополучном 1460 я еще не получила ;-) И тоже нигде не трекается)))
ты ничего не путаешь? у меня из 1461 контейнера от 22 декабря отправка... странно как-то все у них...
спрашивала у курьера по поводу доставки морем, сказал, как на сайте 4-5 недель, примерно так и везут

Maxxe

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
0
16
0
Одесса
Не совсем понимаю о чем речь?
... После получения вашей инструкции с таможенной декларацией, мы обеспечим профессиональную почтовую упаковку вашего товара, необходимую для международных перевозок, взвесим коробки и отправим Вам счет для оплаты услуг по доставке товара по вашему адресу... Ваш заказ будет доставлен по адресу, а наш курьер возьмет подпись у вас, подтверждающую получение.
А теперь вопрос! Где разорвана цепь?

Я не экспедирую посылки и где слабое звено сказать не могу. Подпись моя была и что? Мне отправлять ее обратно из-за пары сапог? В посылке еще и другие, более ценные вещи были - целесообразнее так как я и сделал - принял ее и написал о возмещении.

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
Мист только принимает посылки на свой адрес и потом их купити разовую VISA GIFT CARD нужного номинала и оплатите с её помощью свою покупку.

Где эту карту купить? Прямо на Кохлсе?

eushir

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
16
85
0
Dnipro
уже прошли таможню
Container # 1781
Meest - America 2012.02.21 Shipped from US
ММПО 2012.03.14 09:13:37 accepted by HUB Ukraine
ММПО 2012.03.14 21:56:23 accepted by the branch

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
о, страшно сказать
вес коробки 20 кг
наверно баксов на 600-700
на и книга электронная(((
как бы ее не уперли, пока считать будут стоимость
:ai: И чего вы удивляетесь??? И как Вы не боитесь отправлять такие посылки?? Я,блин, боюсь даже лимит в 2-3 доллара превысить, хотя как бы понимаю, что вроде и не должны придраться, но все равно не делаю такие боксы впритык...а тут заведомо пакуя посылку на 700 баксов еще и спрашиваете "паниковать" или нет...ну там же не дураки сидят и посылки светят...ясно, что 20 кг посыль не может вложиться в 200 евро. Отправляйте назад и разбивайте на части и больше так не делайте :br:

.
И не понимаю что вас удивило в том что ее затрымали.
+10! :yes:

н
в вашем случае нужно возвращать
звоните/пишите Лесе с запросом на возврат
Таня, как у вас разрешилось? Уже посылку вернули? Как долго вся процедура длилась?

• Like
Реакции: vovan3861

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Ziaja, а у меня такое же сообщение. Меня тоже удивило. Я оплатила и на всякий случай в сообщениях об этом написала.
И тоже от Татьяны.

Ermola добавил 03.02.2012 в 22:59
Только что увидела, что моя посылка уже в Доставках стоит.

Последнее редактирование:

Gingerdasha

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
16
98
0
Киев
и что могло случиться с этим пейпелом? капец какой-то :-(
завтра уже буду звонить, надеюсь, что не будет проблем с посылкой :bu:

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
vovan3861, все так и сделала. Спасибо Вам большое за совет. Буду ждать прогресса.

viktifia

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
40
46
0
Украина, Донецк
Ale4ka добавил 31.05.2012 в 12:06
не могу оплатить на 6пм , кто сталкивался ?
пишет связаться с банком , я позвонила им , говорят , что не правильно указан cv код , но на сайте нет графы для кода
карта приват виза класик
Приват не пропускает платежи без cvv кода, нужно попросить их отключить эту проверку. Не всегда они на это соглашаются - тогда нужно к карте завести виртуальную.

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
Miro_Slava, у меня ст-ть 35.42, а веса там 3-4кг максимум
с этим вряд ли возможно бороться, это как здесь пишут, под настроение упаковщиков, не удивлюсь, если в их коробке окажутся вещи упакованные в магазинные коробки. получу посыль, сфоткаю и выложу здесь, самой теперь любопытно, в каком виде это прийдет

Это общая стоимость или только объемный вес?
У мен дело в том, что посылки, как всегда, детский шмат, обувь..по 5-6 кг, ниокгда не выставляли объем, а это понесло...
короче, уйду я от них...нет больше моих сил...реально с пэкингом по 7 дол и вольюмом по 10-20 мне кг выходит по 15 дол..нафик такое счастье?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.