Подскажите, какой минимальный вес можно отправлять?
ага если Виктор Федорович подпишет,что то чует моя выразительная часть тела,что не подпишет....200 евро без доставки, а вот с 1.01.12 будет 300 евро с доставкой вроде)
Я бы вообще убрала информацию про таможню, чтобы не провоцировать не нужных вопросов. Кому надо - тот узнает сам через сайт миста или позвонив им. А так люди читают, разбираться сами не хотят и начинается...Дейдре, для этого должен быть доступ модератора
а что не так в первом посте? у меня почему-то остался доступ его редактировать... могу поправить
Думаю, что так и сделаю.Вы можете это сделать, но править не самостоятельно, а нажимать кнопку с восклицательным знаком
у меня не бандероль, но как прийнято филиею 21 числа, так и зависло((Кто мне подскажет, моя бандероль из 28 контейнера, судя по трекингу, так и застряла во Львове. Может еще кто такой есть? или бандероли не трекаются на Украине?
Ну я ж не по коробкам ориентируюсь и покупаю, а по содержимому, покупаю для себя, лимит у нас 120 евро, запутаться в 3-4-5 парах обуви достаточно сложно. Но коробки от обуви это ж не самое страшное, детская сумочка 6*6 см пришла в коробке 20*15 см и т.п., и таких полупустых коробок в общем боксе может быть на половину всего оплаченного веса. А для доказательств таможне как раз и прошу оставлять все инвойсы, а их все выбрасывают и выбрасывают.Я вообще не понимаю этих приколов с выбрасыванием коробок. Как потом понять, что пришло именно то, что заказывали