vovan3861, Володя, а ты мне по этому магазину, не подскажешь, берут ли карту нашу www.rei.com.
СПС!!!
Ничего у них не покупал. Но магазин заинтересовал
vovan3861, Володя, а ты мне по этому магазину, не подскажешь, берут ли карту нашу www.rei.com.
СПС!!!
ой, та ну точно! А это гремучая смесьэто хоть и амэрыканци, но все же наши, украинские ;-)

Похоже, действительно самый вероятный. Скорее всего придётся таки с жаждущим общения магазином говорить. Подождать стоит пару дней еще (или сколько позволительно до отмены покупки), они тормозят, бывает, особенно в нестандартной ситуации вроде Вашей. Может иметь смысл повторить Ваш имэйл формой справки через Ваш аккаунт на сайте магазина (указав там номер - идентификатор покупки), или через их чат, если есть. У другого представителя могут быть другие полномочия, или просто другое настроение, от этого тоже зависит.Я сделала сразу копию на кастом сервис, куда до этого писала реальный биллинг и получила тогда от них ответ. А с ящика, с которого пришло письмо, действительно сразу был возврат.
Реальный биллинг я им писала и они его приняли. Сумма по словам моего банка была заблокирована.
Это наиболее вероятный вариант. Почитала по форумам, они нередко шлют это письмо.
ПользоваласьИ тем, и другим )))
...
Там все по "колхозному", когда прибывает посылка вам сообщают на мыло, и просят оплатить столько-то евреев. Я после оплаты ждал дней пять, потом спрашиваю, мол: "где моя посылка?", а мне:"так мы же четыре дня назад отправили уже. партизаны.
Позвонил на росан, а там сказали, что уже "на доставке". Даже попереживать не успел.
а куда вы звонили можно телефон, а то я подружке в запорожье отправила посыль она уже на фиелии была вчера, а мне срочно надо чтоб ей доставили ее в понедельник подскажите как быть? куда звонить?ну и в тему миста. лежала моя посылочка еще с 23 числа прийнято филией. вчера не принесли, сегодня не несут. звоню. девушка так неуверенно - может сегодня, но не надейтесь. на понедельник скорее. я уже даже было смирилась, но курьер сегодня позвонил - принес! и тоже такой - быстро-быстро и тикать дальше развозить)
Ого. У меня 1765 еще не поменял статус, все еще Відправлено із США. Что делать? Куда звонить?да,вчера еще привезли![]()
По ходу больше уже нет графы что посылка таможится. Уже будет либо принято филией, либо затрымано.
меня больше бесит, что нет где достоверную информацию получить, за 4мя посылами яб уж и сам съездил, тока не охота в холостую прокатиццо......
В общем, собралась и накатала жалобу-претензию на имя ген.дира.
Дебятки, может ещё кто присоединится и напишет письмецо?
......
Видимо при доставке курьером это нереально вообще. А посылка была повреждена?