Море, 1763, отправление от 16.01 уже затрекалось.
Дату получения, вес - можно отследить по треку.
Интересная ситуация. Отправил посылку с сайта на Мист через Федекс. Засветили вес как 4.1lbs, посылка дошла, в трекинге указан финальный вес как 4.2lbs, на почту пришло извещение что посылка в 4.3lbs пришла на Мист
Это как?![]()
а я вчера не выдержала - позвонила, две посылочки отправили (одну из них еще в среду обещали выслать, собственно по ней и звонила)..Вчера еще и хотела позвонить, но, думаю, люди и так в запарке вечно, не буду раздражать своими телефонными звонками, за заявку спасибо сказали... А тут такие дела... Наверное, без пинка под зад, простите, работать не могут обидно
namisha, та что без описания - это Вам какую-то из Ваших безтрековых положили. Они часто так делают.
Всем доброго дня! ну кто подскажет хочу косметики для работы купить ну около 1000$, проблема в том что это запрещенные кпересылке товары: лаки для ногтей, жидкости для снятия, шампуни там, бальзамы. Как думаете пройдет таможню?
Форумчане, этот магазин принимает наши карты? шлет на мист?
https://www.vtechkids.com/
Cпасибо большое за то, что вы увидели во мне еще кого-то, постарайтесь избавиться от мании приписывать другим то, чего не существует, я прекрасно понимаю, что Ваш опыт на этом форуме несравним с моим, но попрошу Вас, все-таки учитывать, что под каждым профилем могут быть разные люди. Я не себя поддерживаю, а высказал свое мнение, это открытый форум не так ли? Надеюсь, мы не будем бросать друг другу копья (слова) в этой теме. Полемика о разных мнениях и взглядах, мне кажется здесь неуместнойКонечно можете создать ветку.
Но если вы все же прочитаете внимательно мой комментарий вы может поймете что не нужно ничего усложнять чтением дополнительной темы. Этот вопрос здесь элементарно решается, многие возят много и с удовольствием сэкономили на доставке.
И плодите профили как грибы, то вы Эдуард то Eurocon и в придачу dicktrasy с которого вы сами себя поддерживаете.
И если вы входите под разными профилями одновременно это ничего не меняет, ваш почерк неизменен.
И большое вам спасибо за поздравления с праздником![]()
Meest выставляет Вам счет в Google Checkout, не так ли?Вячеслав, что такое гугл чекаут?![]()
1538 тоже на таможнеа я вот непоняла, 1537 от среды (24.08), а от пятницы 26.08 у меня 1539... еще не тутполучается все сдвинулось
и где 1538?
мне то же самое в письме написали
Я им налапшала, что я в америке и адрес американский, но вот прикатила из украины со своей картойне повелись))
муж тоже начал им чесать, что вот мол знакомые недавно заказывали с Украины и почему-то заказ приняли . Она побежала говорить с менеджером , и всеравно дала отворот поворот. 1774 сегодня не будет ((
ожидали его еще вчера, так что по факту он "где-то" ((

Классно Вам, я трекаю свою посылку в ней стоимость 50 гривен ( 6,2$ по среднему курсу)
это вы на сайте Росан смотрите? У меня там всегда пишет 50 гривен, дома получаю посылку с оценкой в 50 дол