Да, можете позвонить им уточнить, когда будет выдана курьеру.А подскажите пожалуйста следующее место назначения посылки должно быть выдано курьеру, так?
gladiol добавил 12.03.2012 в 12:22
первая такая долгожданная![]()
А база Миста сегодня не работает
Да, можете позвонить им уточнить, когда будет выдана курьеру.А подскажите пожалуйста следующее место назначения посылки должно быть выдано курьеру, так?
gladiol добавил 12.03.2012 в 12:22
первая такая долгожданная![]()
vovan3861, Владимир, спасибо! Но я просто бестолочь. Карты перепутала. На той, которой расплачивалась - не было денег. Приношу свои извинения!

а мне сказали, что у них время есть и посылки идут 2 недели..типа хз когда будуттолько что позвонила..
обещают завтра) будем ждать
)
...Светланка26, поздравляю!!
Они с нашими картами и мистом дружат нормально?
Я только что пыталась сделать первый заказ на jcpenney
В биллинге указала украину. Платёж не проходит, пишет "инвалид кредит кард"
Но они ж ведь принимают наши карты?
Чо ж за тенденция пошла такая? как не начинаю работать с новым магазином, так обязательно моей кровушки попьют![]()
Сделайте скрин приват24, предварительно затерев важные данные, то бишь номера других карт и в этой оставьте тоже только последние 4 цифры, должно прокатить
Светланка26 добавил 28.02.2012 в 12:29
С мистом дружат, при регистрации их штат вбивала в адрес биллинга. Карта верифицировалась только после общения в чате, пишешь им ошибку и то, что карта интернациональная и все, минут через 10 все работает
вот ссылка, по-которой у меня работает http://www.meest.us/index.php?option=com_wrapper&view=wrapper&Itemid=101Странно. Он что, только у меня не работает? А у кого-то ещё сейчас работает?
Я сегодня получила авиа посылку и осталась в полном шоке.
Они все полученные коробки положили в одну свою большую. В итоге все коробки заняли места больше чем товар и вес получился 50:50. Не впечатляет меня такая ситуация. Надо пробовать другого посредника. Уж больно круто выходит.
Есть понятие консолидации. И как показывает практика, цена за консолидацию больше зависит от настроения сборщика.
Часа в 2-3 ночи обычно приходит ))
А мой вчерашний запрос даже в работу не взяли (((((
интересно.
а мне всегда в коробках независимо от суммы![]()

У меня совпали две посылки и мне легче было отказаться от одной, чем геморроиться, в любом случае мне есть кому подсказать по поводу горячей линии, т.к. знакомому даже отказываются одну посылку отдать, мотивируя, что от одного отправителя, а у меня ситуация точно как у него.прикольно, если доставка платилась, то в инвойсе она будет, таким образом таможенник лукавит и если верить тому, что говорили на горячей линии нашим коллегам - обращайтесь на горячую линии с жалобой на таможенника и на бездействие по рассмотрению жалобы
yuriy75, написала вот сюда customercare@victoriassecret.com
Dear Victoria's secret!
My customer number is 170*****
I received today my order number 475****** of the March 15 but I'm
very upsed my Secred Reward Card was missing.
I'm very upset because I'm pleased with all VS items I got. Is there
any way to send Secret reward card to me by email?
I would appreciate it.
Kindest regards
Нашла на этом же форуме, тут есть спец. темка, которая посвящена ревард картам.
Анна, а вы им в примечаниях писали убрать лишнюю упаковку?
сами они её не убирают
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пересылал сортовые растения, написано, что запрещено, но может есть какие-то исключения.