тот же ответ получилаЗвонила в онлайн поддержку , не будет сегодня 79го, может быть завтра , сказали :/

ещё неделя и будет три недели (можно было морем отправлять)
а компенсация у Мист предусмотрена??
тот же ответ получилаЗвонила в онлайн поддержку , не будет сегодня 79го, может быть завтра , сказали :/
-если морская, то трекаться будет только через две недели (на мисте)
-а на росане трекаться начинает c момента поступления на таможню
Уже и мне такое написали и ответ пришел на мое второе письмо, а первое я намного раньше отправляла, странно, ну ладно, теперь главное выбрать какой картой пожертвовать )))Мне сказали, что уже поздно делать заявку на оплату курьеру, надо звонить и говорить данные карты ((
Может завтра? Остается лишь одно - пить вино да любоваться;В когось 61 трекається на митниці, в мене ні?
Когда получите инвойс, сумма поменяется на 10 фунтов и может добавиться если заказывали упаковка и другие затраты.
А раньше уже делали так? колс точно на мист шлёт?
Мне однажды нужно было заказик выкпить, с купончиком хорошим))
Укр карты не примают и я попросила своего бывшего посредника выкупить и отправить на мист, но он сказал, что колс на склады не отправляети пришлось выкупать всеь заказ просто через посредника и без купончика((((
отправляла 2 недели назад - контейнер( уже треканулся как вышедший) и неделю назад - еще нети еще, когда была последняя отправка морем, может кто в курсе?
в отличии от Вас, видимо в этом деле знаю поболее Вашего.Именно не вводите если не знаете что на самом деле, и если не знаете как сливают базу.
по нашему времени или по ихнему?Pizza, до 11 вечера понедельника
Оксанюша, http://shop.nordstrom.com Шлет и принимает)))
У меня тоже что и у всех 61 плывет, 18 летит. А пятница вообще не видна еще. Остаеться только ждать.
Sjuzy добавил 30.01.2012 в 23:24
у меня уже болезнь с этим треканием. Чесное слово! Зайду на сайт в пятницу чтоб наверняка затрекалось![]()