Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
думаю да, они себе с праздниках не отказывают.

Ziaja добавил 04-30-2012 в 11:36 PM

понятно.
А Чилдрен Плейс не заказываете ей?

У меня например чилдрен не принимает приватовскую виртуалку. Думаю заказать мастеркард стандарт авалевский или приват в долларах. Может кто то ими пользуется и подскажет что более удобно для чилдрена?

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Девочки, а Мисту оплачивать услуги только палкой или можно карточкой?

Привяжите свою карту к аккаунту PayPal, и оплачивайте пейпалом (деньги будут сниматься с карточки). Так как вариант предоставлять номер карты, срок и последние три цифры не особо хороший в плане надежности способ. Имея эти данные можно покупать любые товары в и-нете с карты ( нет, я не боюсь что это будут делать работники Миста, а боюсь перехвата данных... ведь http://my.meest.us/ работает на незащищенном протоколе и перехват данных может сделать при нужде начинающий хакер). Вобще старайтесь не вводить карточные данные или другие финансовые данные если сайт не работает на https соединение... когда данное соединение есть у сайта-это видно по синей или зеленой полоске в строке браузера..как у пейпал к примеру зеленая).

• Like
Реакции: Tiana011

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
А вообще, за упаковку берут только в тех случаях если к ним - в мист, приходит посылка в полиэтилене или вообще почти без упаковки, главное понимать что они страхуют и себя тоже упаковывая более тщательно..

нет, когда коробки складывают в одну большую - тоже берут за упаковку

Tiana011

Новичок
Шопоголик
Miro_Slava, ох как сложно))))
данные неверно указаны в накладных (копию тебе оставляют) или на коробке на наклейке Росана?

PS Я тоже радуюсь за 98:ag:

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Мне курьер сегодня сказал, что у него в машине 4 неоплаченных посылки и за них ему заплатят наличными. Но на них какой-то договор составляется. Наверное, надо позвонить на склад, назвать свои треки и сказать, что оплата курьеру. Там составят договор и отгурзят их.

Anna83

Новичок
Шопоголик
до сих пор немогу отследить морские посылки с выставленным инвосом от 28.12 и от 30.12 у кого-то уже затрекались посылки в пределах этих дат?

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
1. Есть ли налог? Если заказывать товары с инет-магазина на склад миста
2. Стоит ли оформлять заказ через Мист или все-таки надежней через другие сервисы (типа шипито, шопфанс и тп)?
1.Я так поняла,что налог зависит от магазина(от местонахождения) в котором берете.
2.Решать Вам стоит или не стоит.

Karina1975

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
159
34
0
Беларусь
(обратите внимание - там стоимость за отправку каждой вещи отдельно выставляется "птичками")
и бесплатная доставка, это доставка в ближайший магазин, т.е. бесплатную выбирать не надо.

LoTa

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
50
138
0
Киев
А что в биллинге пишете? У меня приняли месяц назад два заказа. После того все отменяют. С Диснеем даже подружились, а эти гады ну никак. Поделитесь секретом как их уговорить?:ad:

В биллинге Мист
У меня тоже заказы отменяли, т.к заказывала на себя, а платила картой мужа - несоответсвие имен....

а как же тогда можно сделать заказ ? раскажите что это за гифт карты , которыми оплачивают девочки

http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=kohls+gift+cards&_sacat=0&_odkw=kohls+coupons&_osacat=0
Будьте внимательны продавцы не высылают коды карт, высылают их физически

• Like
Реакции: Ale4ka

Кактуся

Новичок
Шопоголик
Дейдре, ну никак не получается такое ограничение :) не соответствует знакам препинания и порядку слов ну никак :)
понятие депеши применяется только к поштовим відправленням, там даже специально написали фразу "на адресу одного одержувача" два раза, которая разделяет данные условия для каждого вида отправлений.

Викуся

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
8
27
0
Киев
Подскажите, пожалуйста, телефон отдела контроля качества Росан - мне посылки с 1612 контейнера никак не привезут :aq:

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
Может дают при покупке в офф-лайн магазинах.
но с заказами они не шлют

Купоны на Крейзи не шлют в онлайн заказах, их можно найти только в детских журналах, как промоушн вкладка. Я лично писала и благодарила Крейзи за заказ и спрашивала есть ли у них или будет ли такая услуга для покупателей за пределами штатов - высылать на e-mail купон... для последущей покупки. Мне ответили гордой благодарностью за свою продукцию и что рассмотрят такое предложение.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Инвойс копировать принтскрином или в ворд?
Готовлюсь:ag:
У меня там все 6рм, если что :)

Cooler044

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
0
6
0
Киев
Ol4ik_V, Через скайп, н она стационарный номер (бесплатный) +18002889949.
Тоесть в окошке выбираеш США и дальше пишеш 8002889949.

А моя посылка по трекингу сегодня в 12 утра пришла к ним. А статус всё еще Awaiting... Звонил пол часа назад, сказали перезвонить зщавтра утром, типо могли просканить не тот номер (У федекса и УПС их бывает два).

Вообще звонить им, я так понял, лучше всего утром. 3 раза звонил по утрам, без проблем. А тут мало того чо первый раз меня просто повесили на линии и забыли, так и проблему со второго звонка так и не решили...
Только бы не потеряли (тьфу тьфу тьфу)...

AnyutkaYa

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
281
208
0
Украина
У меня то же самое. Я звонил, ничего толком не ответили. То ли на таможне, то ли подадут на таможню... А вы звонили?
мне ответила Леся с Росана, что приостановлена выдача из-за поздней оплаты...
уже все ок

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
ДЕВОЧКИ!
У КОГО ЕСТЬ НЕ ПОЛУЧЕННЫЕ ПОСЫЛКИ ИЗ КОНТЕЙНЕРА 1472???

1477 КСТАТИ ТАК И НЕ ПРИЛЕТЕЛ СЕГОДНЯ

vladkiy

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
0
1
0
Киев
Здравствуйте, господа! Милых дам-с праздниками! Уже отмечал, что с Мистом сталкиваюсь впервые, посему и вопросы приходится задавать, уж не обессудьте...
Ситуация следующая : всего хотелось сконсолидить 2 небольшие бандерольки, одна с треком, вторая, с разницей 3 дня, без оного. Завел аккаунт, загнал первую пришла на склад, загнал вторую, но статус ожидается висит уже неделю. Связался с Иваном и он посоветовал загнать все в бокс и ждать, мол посылки без трека так себя и ведут. Прошли годы (шутка) и у меня в аккаунте появился № трека, стоимость доставки, со статусом "готово к отправке" , но на 1 (первую посылку) Что бы это значило? Вторая посылочка вылезла из бокса и сидит со статусом " ожидается" "Звезда в шоке..." (С. Зверев):ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.