Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Дейдре, я через кабинет такие уже собирала, приходит счет нормально

ЕленаВВВ, а зачем звонить, делайте реквест, вам все соберут, даже ту, которая в недоставленых :)

• Like
Реакции: Дейдре

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
Да, все получено (как обычно Antin или Yuriy), все в порядке...

ничего не предлагают! спросили имя, на которое были отправлены посылки, отправила + ссылки с треком прилепила, жду ответа..

вроде кто-то писал уже в топике, что мист не мог посылки найти (я бы еще поняла, если бы одну, но не четыре сразу!!!), отзовитесь, чем дело закончилось.. а то как-то грустно мне совсем от таких вещей((

И ещё было, что отправляли посылки, не указанные в инвойсе
Пусть Ваша посылочка найдется поскорее

• Like
Реакции: Beautiful_Liar

Бендер

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
6
0
0
Донецк
А откуда вы знаете, что 98-й уже на таможне? У меня не трекается на росане((

Miro_Slava, я понятия не имею где он, я вообще пользуюсь услугами Миста первый раз. Просто очень надеюсь получить свою посылку до нового года :ah:

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
ой. Я все время достаю брокеров таможенных (Андреев, по очереди каждого). Они говорят - ждите. А может быть мне надо звонить инспекторам?

Им "испорченный телефон" куда выгодней, всегда остается неясность и вместо них тревожат брокера.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
investorov, эммм...собсно ничего подобного, никто там не сверяет, что написано и что приехало (начнем с того, что приходит практически постоянно одна коробка, а в ней запакованые мелкие коробки или пакеты из магазинов), если они буду сверять товар, то однозначно введут новую статью оплаты, а так - они форвардинговая компания и ничего кроме этого

Gingerdasha

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
16
98
0
Киев
Miro_Slava, у меня тоже, но вы же вписаны в его свидетельство о рождении :)

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
Caramell-ka, издержки большого города наверное :( принесут тебе посылку, ты попроси номер телефона у курьера, и будешь видеть запись о выдаче - звони, если будет не он на развозке - нежным голосом проси номер телефона того, кто развозит ))

Я потренирую свой вокал до получения след. посылки.:ag:

TanechkA77

Новичок
Шопоголик
12.10.2011
557
216
0
Ukraine
TanechkA77, lдальше ждать инвойса на оплату

а когда я нажимаю кнопку "посмотреть" у меня все окошки пустые,в особенности "таможенный сбор" мне самой их заполнять??? или нет...

и еще посылку стоимостью в 470 уе. не отправлять,разбить на две?? не помещаюсь в лимит??

Ol4ik_V

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
125
31
0
Киев
заходите в услуги, там внизу есть кнопка "регистрация веб покупателя" - нажимаете, выбираете "логин" и заходите под своей почтой и паролем, у меня напрмер зайти на сайт только так получается!!:ax:

Зашла в услуги на www.meest.us, ввела свой логин и пароль слева, но все-равно не могу войти. Пишет, что неправильный логин или пароль :( Не могут же они проверять его два дня.

Tanika

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
227
105
0
Киев
Gingerdasha, пожалуйста, и со мной поделитесь своим посредником! :Laie_13:

tanica, у меня тоже есть посылочка без трека, уже два раза просила ее найти - не шлют! :ak: В эту отправку буду звонить и настаивать, т.к. если променяю их на посредника, то надо все свое забрать ))))

• Like
Реакции: tanica

Anna83

Новичок
Шопоголик
проплаченные? или они могут отправить а оплату ждать?

сказал, что в начале отправляют, а потом аж ждут оплаты.
И еще сказала, что в базу по морским посылкам вбиты только посылки отправленные до 27.11. Не успевают.

taratata

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
68
23
0
Киев
Я неделю назад зарегистрировала экаунт на meest.us, учетную запись активировали, т.к. я заходила в кабинет. Вчера я сделала заказ на адрес моста. А сегодня не смогла войти в экаунт. Говорят, что такого пользователя совсем не существует. Что мне делать?
Моя посылка должна прийти туда сегодня, т.к. магазин тоже находится в Нью Джерси.

otto

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
2
12
0
Киев
che, да в пейпел это услуги и не забудьте в описании, на всякий случай, прописать номер инвойса (он начинается с CV....).
custom clearance - это растаможка, если сумма Ваших товаров, которые Вы отправляете одной посылкой не превышает лимит в 200$ - то Вы оплачиваете только стоимость доставки, указанную в инвойсе.

otto добавил 11.05.2011 в 11:55
Кто-нибудь слышал что-то за судьбу 1504 контейнера? Когда можно ждать в Украине?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.