Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tiana011

Новичок
Шопоголик
SSVA, доставляют в любую глубинку до дверей, ничего доплачивать не надо. НО сроки доставки по Украины в разы увеличиваются((( например, мне в отдаленный район города только раз в неделю...

nino36

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
12
2
0
Киев
если моя посилка не попала в бокс на отправку, просто не успели доставить, то я могу ее опять внести в регист доставок?

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
coffee, по поводу моих посылочек тоже поругайтесь):yes:
За прошлую неделю из 3-х заявок 1 инвойс((

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Как думаете, что с этой посылкой случилось?
Руляля мне ничего не отвечает-)
http://wwwapps.ups.com/etracking/tr...454&track=Track&AgreeToTermsAndConditions=yes

думаю что она на складе Миста. У меня было такое с крючком для гитары... вещь была на складе а трекинг стоял "отправлено в местную почтовую службу для доставки" ... правда это было с Fedex... пришлось понадоедать Мисту, и нашлось на складе...

• Like
Реакции: Скромница

Martochka

Новичок
Шопоголик
04.12.2011
40
6
0
Киев
ясно)
спасибо
а то что я жду 3 дня - это нормально? или я кипишую)))

taratata

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
68
23
0
Киев
Верно, оплачивать через PayPal можно. Но завести счет нельзя.
Так это и есть счет в ПейПэл, просто он с ограничениями на ввод денег.

taratata добавил 19.01.2012 в 17:10
Есть уже у Россиян, а пока PayPal с наших карт может только снимать деньги и возмещать только на карту.
Разве для россиян открыли PayPal ? Была такая утка где-то полгода назад, что PayPal открывается для России и в том числе для Украины. Но PayPal быстро опротестовал эту информацию вроде...

Последнее редактирование:

Annyta_V

Новичок
Шопоголик
17.04.2012
7
17
0
Киев
Здравствуйте. Подскажите, кто в курсе: 8-го (вторник) сформировала 2 заказа на 2 посылки. Одну, ту что на меня - отправили быстро в среду, Вторая на сотрудницу до сих пор не собрана. За первую пока не заплатила. Вчера задавала вопрос по второй- молчат. Дело в оплате или в чем-то другом? Вторую не отсылают пока не оплатишь первую. Вообще думала прийдет 2 инвойса одновременно. Или если отгружаешь не на себя они дольше собирают?

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
кто-то заказывал олдневи на мист? там нужно штат писать в биллинг (Укрины нет) писать штат миста? и как правильно написать свой номер телефона?

sah3062

Новичок
Шопоголик
17.12.2011
13
1
0
МИНСК
регистрируйтесь на my.meest.us
да.
ввожу все правильно.
решил проверить.зарегился со втрого ящика.тоже не верный логин или пароль((

ВНИМАНИЕ! Ваша учетная запись актививуется после проверки администратором. Если Вы не можете зайти в личный кабнет сразку после регистрации - подождите пару часов прежде чем менять пароль/писать "хэлп!" на форуме/звонить в мист т.п.

..это мой случай? тогда сорри

Aleksandr_21

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
2
19
0
Львов
уже зарегинилась но теперь не могу войти в свою учетную запись пишет что не существует с таким именем логин или не верный пароль, хотя сами пароль мне вылали, два раза меняли мне пароль и все равно никак
У меня так же было,я смог зайти только через часов 6 примерно.Попробуйте завтра,должно быть все ок!:ad:

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
А где же 55-й затерялся? :ak:

Miro_Slava добавил 11.04.2012 в 03:47
Мне можно загадать желание...сейчас на форуме две Тани и я:)
Эх...чтобы мои посылочки завтра таможня все отпустила "без сплати митних платежів" - устала уже...:au:

• Like
Реакции: kokat и tanica

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
Кисточка, некоторые треки от 15 мая,например, не трекались,звоните именно в росан и они скажут в чем дело
а зачем вы этот сайт заказываете через посредника?он прекрасно доставляет в украину.

если вам отправили недавно и вы точно знаете.что авиа примерно прикиньте через сколько будет и звоните в росан(в украине)

• Like
Реакции: Кисточка

AnyutkaYa

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
281
208
0
Украина
Прикольно, 78й светился как принят филией, а сейчас только отправлен из США:bu:

mnf

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
55
58
0
House
otto, я такого ни разу не делала, поєтому советовать не могу. думаю, есть законы и правила, которые не стоит нарушать, чтоб не иметь плохих последствий

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
неа, не оплачивал. Я их просил-просил в чате по посылке выставить инвоис - они морозились. Потом смотрю - трек трекнулся как отправленный. Тут мне все на форуме начали пет

а как она отправилась без инвойса? Что-то не то

aurell

Новичок
Шопоголик
26.02.2012
6
65
0
Kiev
по ходу тему надо переименовать))) "мист и таможня"..

1. Телефоном довиры все смело пользуйтесь - иногда очень эффективно работает
2. По поводу включения стоимости доставки в таможенную - если стоимость доставки по америке включена в инвойс - оспаривать очень трудно.. Это фактическая цена товара.. а вот доставку со склада мист и, тем более, по украине включать не имеют права

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Ребятки, а если покупать телефон в США, как его сюда ввести? Там надо как-то в список вносить? Кто-то уже возил? Я на такой смотрю-смотрю
http://1saleaday.com/wireless/

По моему на мост они не шлют, если ошибаюсь поправьте. Никакие телефоны в базу укрчастотнагляда в базу не вношу, это пустая трата денег. Никто их отключать все равно не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.