Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
И даже неожиданно получен 3:cool:)сегодня
и курьер старый вернулся-))))
Вот понедельник - таможня, четверг- посылка получена

Скромница, везет вам а у меня статус принято севастопольской филией и все,уже сутки здесь посылки а курьеру так и не выданы:ak:

Звезда добавил 16.03.2012 в 11:39
Только я пожаловалась и поплакалась как позвонил курьер:ag:!Ура!

Последнее редактирование:

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
капец, что с 92??
из 4х посылок, приехали две... одна задержалась вот львове, у второй стату просто отправлено из сша....(хотя оплачивала все одновременно...)
мало того, что задерживается... так еще и не все доехало

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
да. можешь сразу отправку заказывать до таможенного поста и таможить самостоятельно
в таком случае деливери не должны начислять
я так поняла, 10 баксов берет себе украинский мист-экспресс
когда в раве они принимают груз и капают эти 10-15 баксов

только в раве обязательно забирать, пока укр мист не принял эти грузы

Значит если можно, то только во Львове пока не отдали на филию. На Раве никто таможить посылки не будет.

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
товарищи, такая ситуация: На мост пришли посылки, сначала одна, которую я ложила в бокс раза три, и все три раза боксы отправляли без нее, так как не могли найти ее на складе.Звонила, писала заявления чтоб искали-безуспешно. Потом еще одна,с такой же судьбой, я объединила их в один бокс и вот уже недели три пытаюсь их отправить на Украину. На мосте говорят-работники склада не могут их найти! Капец!!! я уже сума схожу! звоню им через день-безрезультатно..."Ще тиждень пошукаєм і тоді будем писати скаргу"...у кого такое было??? что делать???

если посылки с треком - пишите жалобу с указанием данных от курьерских компаний о доставке
если посылки без трека реально не знаю как доказать что посылки на складе, ведь абсолютной уверенности в этом у вас нет

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Amalasunta, Если заходить несколько раз в день и каждый раз ошибаться.

Gingerdasha

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
16
98
0
Киев
Panochka, хм, а почему нормально не платить? в чем смысл? посылки я ж так понимаю теряются не по дороге в Украину, а на складе в Америке.

Gingerdasha

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
16
98
0
Киев
Dzvinkaya, :ag: как мало нужно для счастья
у меня счет лежал в почте утром, правда в спаме
завтра могут и отправить :)

Кетрин

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
0
13
0
Киев
Привет всем! Кто-то уже получил посылки с 1481, звоню на росан мне говорят что моя посылка у них на складе, но пока они не могут сделать доставку потому что отправитель не проплатил доставку! Я с таким первый раз сталкиваюсь, может кто-то попадал в такую ситуацию, что бы это значило?

Кетрин

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
0
13
0
Киев
ну какая разница, кем выдана карта - сфоткайте карту вашу, затрите цифры в фотошопе и все. биллинг - это адрес, к которому привязана ваша карта. на олдневи вы не можете ввести правильно украинский адрес, там можно вбить только американский. вам теперь нужно написать письмо в геп, в котором нужно написать свой правильный укр адрес, название банка и скан карты и фсе :yes:

Вы меня не правильно поняли, интернет карта, это виртуальная карта, как я ее могу сфоткать! Жду образцы писем, огромное спасибо!

flarmony

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
4
47
0
Хмельницкий
у меня есть вопрос-через мист можно-ли отправить продукцию с айхерба?(витамины бады).на сайте весит инфо что нет.но может закрывают на эту продукцию глаза?п.с напрямую ждать месяц а через мист вложусь до первого числа(возможно).

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
:super_smilies063:
таблетки Vovan от паранойи кто нить знает магазин где достать?
таможня пропустит?

Вытяните голову из песка и внятно наконец сформулируйте свой вопрос.
А что пропускает таможня неоднократно обсуждалось, но для особо одаренных:
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/270-2009-п

Sti

Новичок
Шопоголик
15.03.2012
0
4
0
Днепр
Есть вопрос-планирую делать заказ на 1000 убиенных енотов, как в этом случае с оплатой пошлины?

samomania

Новичок
Шопоголик
09.01.2012
4
9
0
Kyiv, Ukraine
VikiLa, подскажите существенного отличия в отправке морем и воздухом нету? кроме сроков и стоимости, естественно. ну в плане, все так же, курьер доставляет домой и с товаром все нормально(думаю вещи можно отправлять или что-то габаритное, а электронику я бы не рискнул). какой средний срок доставки морем? 3-4 недели? спасибо

п.с.: тоже жду 1610 пока ММПО

samomania добавил 12.01.2012 в 00:26

вы про это?

Шановні Клієнти!

Повідомляємо Вас про введення в дію з 15 січня 2012 року оновлених прайс листів. Звертаємо Вашу увагу на Паливний коефіцієнт, який з 15 січня 2012 року, дорівнюватиме 1.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.