а они уже на филиях?Ребята, кто то получил с 1627 посылку ?
а они уже на филиях?Ребята, кто то получил с 1627 посылку ?
вот и я его не дождусь никак. по сто раз в день клацаю, проверяю.что-то 1558 никак не появляется в украине
И даже неожиданно получен 3)сегодня
и курьер старый вернулся-))))
Вот понедельник - таможня, четверг- посылка получена
да. можешь сразу отправку заказывать до таможенного поста и таможить самостоятельно
в таком случае деливери не должны начислять
я так поняла, 10 баксов берет себе украинский мист-экспресс
когда в раве они принимают груз и капают эти 10-15 баксов
только в раве обязательно забирать, пока укр мист не принял эти грузы
товарищи, такая ситуация: На мост пришли посылки, сначала одна, которую я ложила в бокс раза три, и все три раза боксы отправляли без нее, так как не могли найти ее на складе.Звонила, писала заявления чтоб искали-безуспешно. Потом еще одна,с такой же судьбой, я объединила их в один бокс и вот уже недели три пытаюсь их отправить на Украину. На мосте говорят-работники склада не могут их найти! Капец!!! я уже сума схожу! звоню им через день-безрезультатно..."Ще тиждень пошукаєм і тоді будем писати скаргу"...у кого такое было??? что делать???
Ооооо, 6пм с распродажной субботы прикатил)))
мне сказали, что на этой неделе не ожидаетсяДолго 1827-ой идет, если сегодня на таможне не появится, то четыре недели...
я копию наименования с инвойса и пишу сколько всего
ну какая разница, кем выдана карта - сфоткайте карту вашу, затрите цифры в фотошопе и все. биллинг - это адрес, к которому привязана ваша карта. на олдневи вы не можете ввести правильно украинский адрес, там можно вбить только американский. вам теперь нужно написать письмо в геп, в котором нужно написать свой правильный укр адрес, название банка и скан карты и фсе
Сегодня никаких новостей не может быть, к сожалению. Выходные все. Ждем понедельника и надеемсяДобрый вечер! По 49 авиа , случайно, нет ни у кого никаких новостей?
таблетки Vovan от паранойи кто нить знает магазин где достать?
таможня пропустит?